As informações informadas não correspondem às informações arquivadas. Tente outra vez ou ligue para o Atendimento ao Cliente do IHG® Rewards Club pelo telefone 1-888-897-0089.
Sua conta IHG® Rewards Club já tem um PIN associado a ela. Se você usa nosso sistema telefônico automatizado, seu PIN é o mesmo. Se você esqueceu o seu número de identificação pessoal (PIN), podemos enviar o seu PIN para o endereço de e-mail existente na sua conta do IHG® Rewards Club. Entre em contato com a Centro de Atendimento ao Cliente do IHG® Rewards Club mais próxima para obter ajuda.
Os PINs inseridos não correspondem. Redigite um ou ambos os PINs para ter a certeza de que eles são idênticos.
Seu PIN não é forte o bastante. Você deve mudar seu PIN.
Os endereços de e-mail precisam ser iguais.
Lamentamos, nosso sistema está temporariamente indisponível. Tente de novo mais tarde ou contate o Atendimento ao Cliente IHG® Rewards Club para obter ajuda.
Os números de 4 dígitos informados devem corresponder.
Esqueceu seu PIN?
Todos os campos são obrigatórios
Erro inesperado do servidor
Sua sessão expirou. Entre para acessar seu perfil
Lamentamos, nosso sistema está temporariamente indisponível. Tente de novo mais tarde ou contate o Atendimento ao Cliente IHG® Rewards Club para obter ajuda.
Você não tem um endereço de e-mail no seu perfil?

Entre em contato com o Atendimento ao Cliente IHG® Rewards Club local para gerar seu PIN e atualizar seu perfil com seu endereço de e-mail. Quando você receber seu PIN também poderá atualizar seu endereço de e-mail em www.ihg.com/updateemail.

Faça já a sua reserva
MaisMenos Opções

* Campo obrigatório

** A pesquisa da Melhor tarifa disponível não inclui as tarifas de afiliação.

Não há hotéis vistos recentemente
Manage A Reservation
Precisa fazer alterações à sua reserva? Você veio ao lugar certo!
Já é um associado do IHG® Rewards Club? para ver as reservas.
View This Reservation

* Campo obrigatório

Manage A Reservation
Precisa fazer alterações à sua reserva? Você veio ao lugar certo!
Já é um associado do IHG® Rewards Club? para ver as reservas.
View This Reservation

* Campo obrigatório

Reuniões e eventos
No Crowne Plaza® Hotels & Resorts acreditamos que é hora de fazer reuniões de uma forma diferente.
Reuniões e eventos
Seu parceiro de negócios.

Todas as reuniões são importantes. Por isso, se você planeja uma discussão informal ou uma conferência em grande escala, precisará de um aliado que possa ajudá-lo a se manter produtivo e inspirado. Nosso dedicado Diretor de Reuniões Crowne Plaza trabalhará com você para encontrar o melhor espaço e manter seus participantes energizados e conectados. A reunião sem preocupações começa aqui.

4 motivos para se reunir no
Crowne Plaza Hotels & Resorts

Diretor

Diretor de Reuniões Crowne Plaza®

Um ponto de contato dedicado para todo o seu evento. Cuidamos dos detalhes, para que você possa se concentrar no quadro geral.
2 horas

Garantia de resposta de duas horas para RFPs

Dentro de duas horas responderemos à sua solicitação com a disponibilidade de espaço, data e tarifas.
Resumo das reuniões diárias

Resumo das reuniões diárias

Gerencie seu orçamento com eficiência em tempo real com nossa lista diária detalhada das despesas.
Espaços flexíveis para reuniões

Espaços flexíveis para reuniões

Vamos ajudá-lo a encontrar o lugar certo para criar uma reunião mais produtiva e bem-sucedida.

Workaholics não são heróis. Eles não aproveitam o dia, apenas o consumem. O verdadeiro herói está em casa, pois descobriu uma maneira de fazer-lo mais rápido.

Jason Fried, Fundador e CEO de Basecamp

O teste de uma inteligência superior é a habilidade de manter duas idéias na mente ao mesmo tempo, e ainda permanecer funcional.

Jim Collins, Consultor empresarial, autor e palestrante