Sua sessão expirará em 5 minutose 0 segundos, devido à inatividade. Continuar conectado
Sua sessão expirou. Entre para acessar seu perfil

Comentários dos hóspedes

Todas as informações recebidas são verificadas, para garantir que apenas dados enviados por pessoas que realmente se hospedaram no hotel sejam publicados.

Avaliação
Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
82%
Recommend This Property

Overall Experience

4.3

based on 24 reviews
82%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

24reviews

  • 5 Stars
    15
  • 4 Stars
    5
  • 3 Stars
    2
  • 2 Stars
    1
  • 1 Stars
    1

シャワールームが臭く耐えれなかった。

By

September 12, 2020

platinumelite

ホテルのシャワールームが水垢かなにかの原因でとても臭く耐えれなかった。
バスルームの扉を閉めてなんとか寝ることができた。
シャワールームは臭すぎて使えなかった。バスタブでなんとか耐えた。洗面台を使う時もシャワールームからの悪臭で耐えれなかった。もう二度と訪れないと思う。

Read More
Read Less

性价比高

By

September 10, 2020

club

床铺舒适,服务好,性价比高,很不错,如有机会会再次入住。

Read More
Read Less

感谢礼宾部的吕广燊Bobbi

By

September 06, 2020

我们中间换房间,行李很多,吕先生帮助我们搬上搬下,挺辛苦的,而且态度一直很好,很有耐心。走的时候我们要发快递,但是赶火车,时间来不及了,感谢吕先生再次帮忙,帮我们发了快递。

Read More
Read Less

服务水平远比不上硬件设施

By

August 11, 2020

皇冠假日的服务一向感觉是很好的,特别是对至悦会员的待遇保证,是我出差旅行优选皇冠的原因,直到这次入住,遇到了一堆问题
1,四个人订了两间房,到店两个小时后没有把通行房间准备好,
2,催促之后随便给朋友一个脏房,然后换去了不同楼层
3,退房两天才退押金,说找不到这笔押金入在哪个帐上了,加我微信让我提供凭证,要不是我留着小票,估计钱就没了吧。
4,另外加了微信的人,在回答我对费用和积分数字对不上时,敷衍了事的说,要扣除税费才计算金额,看都不看一眼我发的截图,消费926块,税前794,怎么也是110美金以上吧,消费积分截图上是说税后99美金。
前三点可以说是业务能力问题,最后一条纯粹是工作态度问题,住一个周末两天,遇到这么多问题,没法推荐给朋友,这是特许经营店,俗称加盟店,服务水平跟不上硬件设施

Read More
Read Less

Footprints In The Crowne Plaza Nanning City Center

By

June 24, 2020

因為朋友邀請的關係臨時決定途徑南寧,對於南寧這座城市其實一點感覺都沒有,不懂不熟不知道。但是抵達前一整晚居然睡不著,莫名的激動。很期待~!後來到了酒店辦理入住中間發生了點小插曲,但是想想還是算了(我也不是那種喜歡投訴的人, 和睦相處不好嗎?),因為疫情期間服務行業真的很努力都不容易,住了幾天接觸到的員工幾乎不多,但有兩個我一直記得,藉此之際 再次感謝Mark

Read More
Read Less

服务一流

By

June 01, 2020

platinumelite

总体比较新 标配皇冠假日设施,欢迎礼遇可以,但作为白金客户,几乎没有升级房型,也没有赠送饮品券,有些失望,希望能对忠诚客户多一些关注!

Read More
Read Less

體驗感挺好。

By

April 15, 2020

值得推舉,環境和位置都挺好。值得推舉,環境和位置都挺好。

Read More
Read Less

硬件优越的皇冠假日

By

March 26, 2020

platinumelite

酒店作为一个新酒店硬件优越,前台Emilly专业亲切,办理入住体验很棒。有机会还会继续入住该酒店。

Read More
Read Less

南宁皇冠,值得推荐的入住

By

January 29, 2020

一如既往的舒适床品,优越的地理位置,热情的服务,酒廊的高出品质量,提高了入住体验,如果能把客房的整体舒适感提升,整体入住就完美了,客房待提升体现在房门的隔音,水笼头的出水

Read More
Read Less

Perfetto confort dopo una giornata di lavoro

By

December 07, 2019

Soggiorno e servizio impeccabile necessario dopo una giornata di lavoro e magari con svariate ore di viaggio alle spalle

Read More
Read Less

Addison and Niki big hand to attentive staff

By

December 04, 2019

club

My wife and I had a great stay at this hotel as we were visiting friends in Nanning and this brand new hotel met all our expectations and would recommend to our friends and will be certainly staying again soon

Read More
Read Less

Comfortable and great service

By

December 03, 2019

platinumelite

Will recommend to others. The location is pretty convenient.

Read More
Read Less