Sua sessão expirará em 5 minutose 0 segundos, devido à inatividade. Continuar conectado
Sua sessão expirou. Entre para acessar seu perfil

Comentários dos hóspedes

Todas as informações recebidas são verificadas, para garantir que apenas dados enviados por pessoas que realmente se hospedaram no hotel sejam publicados.

Avaliação
Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
90%
Recommend This Property

Overall Experience

4.4

based on 1881 reviews
90%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

1881reviews

  • 5 Stars
    1141
  • 4 Stars
    505
  • 3 Stars
    130
  • 2 Stars
    65
  • 1 Stars
    40

Bellissima esperienza!

By

July 20, 2021

club

Ottimo albergo, personale cortese e sempre cordiale e disponibile. Piscina stupenda, un toccasana nel caldo romano. Pulizia eccellente. Se dovessi tornare a Roma sicuramente verrò ancora qui

Read More
Read Less

Piscina

By

July 20, 2021

club

Il servizio in piscina è stato OTTIMO. Appena arrivi consegna dei teli e aiuto nella ricerca del posto.
Piscina pulita e personale molto gentile

Read More
Read Less

3 notti al Crowne

By

July 19, 2021

club

Ottimo albergo, personale gentile e disponibile
Da implementare il personale di servizio per la colazione, maggior attenzione nella sistemazione della camera

Read More
Read Less

Posizione perfetta e servizio eccezionale

By

July 19, 2021

club

Arrivati in auto con mia moglie abbiamo trascorso due giorni nella struttura e ne abbiamo apprezzato subito l'ottima posizione dal centro e i servizi presenti, dal parcheggio alla piscina, la pulizia e le attenzioni ai protocolli anti-covid. Sarà sicuramente il nostro punto di riferimento per i prossimi soggiorni nella Capitale.

Read More
Read Less

Great customer service

By

July 18, 2021

I stay at IHG hotels at least 200 nights year . This Crown Plaza Hotel is one of the very best in the entire hotel group .

Read More
Read Less

Struttura confortevole

By

July 18, 2021

club

La camera molto comoda con letto king size, bagno molto pulito. Peccato per la colazione. La briosche sembrava uscita direttamente dal frigorifero. Immangiabile. Idem per il cappuccino, freddo anch'esso. Tolta la colazione, consiglio comunque quest' hotel per chi viaggia per affari.

Read More
Read Less

Good for the kids

By

July 17, 2021

club

Stayed here with family for six nights. Kids loved the swimming pool. Breakfast was OK but ques, hence more staff needed to serve breakfast. A bit out of main tourist attractions, hence spent a bit on taxis. Overall, average experience at the hotel

Read More
Read Less

World Traveler

By

July 15, 2021

platinumelite

This hotel was so nice to relax and enjoy the pool with my son

Read More
Read Less

Qualcosa da migliorare

By

July 14, 2021

club

Albergo confortevole, camere super pulite peccato per la mancanza di aeratore nel bagno… ben insonorizzata! Nulla da ridire nel complesso, se non per la colazione e la zona piscina. Colazione ben organizzata ma dolci non all’altezza di un 4 stelle… la piscina dovrebbe avere una maggior cura e mi riferisco ai lettini e ai teli mare che in alcuni casi erano bucati… per il resto non ci siamo trovati male, alla reception erano tutti cordiali così come in spa! Ah e complimenti alla massaggiatrice, davvero bravissima!!!

Read More
Read Less

Super

By

July 13, 2021

Adoro questo Hotel. personale super gentile. Qualità del cibo alta. Camere spaziose e pulite. Silenzioso. addirittura si sentono le campane molto soft la mattina che suonano Ave Maria di Schubert. Migliori cornetti alla crema e cioccolato mai mangiati. La SPA e la palestra TOP ! Ottimo rapporto qualità/prezzo

Read More
Read Less

Great atmosphere

By

July 09, 2021

club

The overall staff was amazing. They all made us feel welcome. The room was very clean and welcoming.

Read More
Read Less

Excellent time at Crowne Plaza St. Peter's

By

July 09, 2021

Warm and helpful personnel. Cleanliness room, and cleanliness bathroom. Thank you Crowne Plaza.

Read More
Read Less