Sua sessão expirará em 5 minutose 0 segundos, devido à inatividade. Continuar conectado
Sua sessão expirou. Entre para acessar seu perfil

Comentários dos hóspedes

Todas as informações recebidas são verificadas, para garantir que apenas dados enviados por pessoas que realmente se hospedaram no hotel sejam publicados.

Avaliação
Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
88%
Recommend This Property

Overall Experience

4.4

based on 990 reviews
88%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

990reviews

  • 5 Stars
    626
  • 4 Stars
    215
  • 3 Stars
    88
  • 2 Stars
    36
  • 1 Stars
    25

Excellent stay

By

September 20, 2020

club

My husband and I, along with our two young children had a wonderful stay at the Crowne Plaza. The room and bathroom were clean and beds comfortable. The staff were very welcoming and friendly. The breakfast was delicious and the servers and staff in the restaurant were helpful and friendly. We would recommend this hotel and plan to stay there again on our next visit to San Jose.

Read More
Read Less

Excelente servicio, ubicación e instalaciones

By

September 09, 2020

club

Desde que llegamos, la atención fue de primera, escogimos el lugar para celebrar nuestro aniversario por la cercanía, nos dieron una hermosa habitación, nos la decoraron muy linda, hasta unos chocolates hermosos nos hicieron, disfrutamos 100% como queríamos, nos hicieron sentir una estadía muy grata

Read More
Read Less

Excelencia

By

September 02, 2020

Desde la llegada al hotel hasta la salida, la atención de todo el personal se destacó por su amabilidad y cortesía.

En todo momento nos hicieron sentir cómodos y atentos a nuestras necesidades.

Felicitaciones al equipo de trabajo del hotel.

Read More
Read Less

Grundsolides Hotel- Tolles Personal

By

August 31, 2020

Sehr bequemes Bett
Sehr bemühtes Personal
- Laute Handwerker
- kein Weckruf

Read More
Read Less

Sehr gut

By

August 29, 2020

club

Das Hotel ist sehr sauber, achtet auf alle Hygienevorschriften, ausgezeichnetes Personal, super freundlich und hilfsbereit

Read More
Read Less

Always is the best experience I ever had

By

August 18, 2020

upon arrival the staff are so kindness and excellent. My family a I feel like at home when we arrive there. Our customer experience is fabulous. All people that work there have excellent customer services skills with every guest but with us is amazing and specially with our first baby.

we are very grateful with you.

Read More
Read Less

Jederzeit wieder

By

August 10, 2020

club

Super nettes FO Team,
Störend:
Das Personal lief den ganzen Tag über rechts am Pool mit Speisen in der Hand in den Saal. Ich Als Frau
empfand es als störend. Zumal ich im Bikini am Pool lag.
Der ganztägige Knoblauch und Essensgeruch stört am Pool liegend
Super stylishes modernes Zimmer inkl Bad
Toller Teppichboden
Leider bin ich jeden Tag mit Kopf- Rückenschmerzen Aufgewacht. Da die Matratze zu weich ist
Sonst sehr ruhig und hoffe, ich komme bald wieder

Read More
Read Less

Atención

By

July 05, 2020

club

La recepcionista fue espectacular con su atención, me encanto que no tenían papelería para evitar contaminación ya que soy servidor de salud, y propongo que pongan suspensores de alcohol en gel para limpiarse las manos después de manipular el ascensor, peor en general me encanto la estadía y la atención fue de primera calidad

Read More
Read Less

Máxima comodidad

By

July 03, 2020

un lugar hermoso, tranquilo, habitacion impecable. El restaurante Fuji es impresionante la calidad y lo auténtico de los platillos

Read More
Read Less

Excelente opción en época difícil

By

June 22, 2020

club

Para un postoperatorio, con un excelente precio, una noche con todas las comodidades, cerca de centros médicos.

Read More
Read Less

Excelente hotel

By

May 30, 2020

club

Todo estuvo muy bien desde la entrada hasta la salida!!!

Read More
Read Less

Excelente servicio

By

May 06, 2020

club

Nos chinearon mucho durante nuestra Luna de miel, nos dieron una regalía por el hecho de estar en nuestra luna de miel, lo que fue algo muy lindo e inesperado, a pesar de la situación actual que vive el mundo entero, el trato fue excelente, todo super limpio siguiendo las instrucciones del ministerio de salud, la habitación muy bella, y cómoda.
Nos encantó

Read More
Read Less