Sua sessão expirará em 5 minutose 0 segundos, devido à inatividade. Continuar conectado
Sua sessão expirou. Entre para acessar seu perfil

Comentários dos hóspedes

Todas as informações recebidas são verificadas, para garantir que apenas dados enviados por pessoas que realmente se hospedaram no hotel sejam publicados.

Avaliação
Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
93%
Recommend This Property

Overall Experience

4,4

based on 664 reviews
93%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

664reviews

  • 5 Stars
    398
  • 4 Stars
    193
  • 3 Stars
    38
  • 2 Stars
    20
  • 1 Stars
    15

Buona la prima

By

18. September 2020

club

Ottima assistenza, molto pulito e il cibo molto buono.
L’unica cosa è che mancava una presa in bagno.

Read More
Read Less

Dienstliche Reise nach Verona

By

16. September 2020

Absolut schönes, modernes und sicheres Hotel. Sehr aufmerksam, gastfreundlich und auch sehr verantwortungsvoll im Umgang mit der Covid-19 Situation.

Read More
Read Less

Sehr gute Zimmer, aber sehr schlechtes Frühstück

By

12. September 2020

club

Zimmer und Hotel sehr sauber.
Aber das Frühstück für 18.- Euro war eine Frechheit.

Read More
Read Less

Sehr sauber

By

10. September 2020

Top Personal,sehr gut eingerichtetes Zimmer unsehr sauber

Read More
Read Less

A home away from home

By

09. September 2020

club

I absolutely loved my stay at the Hotel. Very comfortable bed, top notch services. They staff were very friendly and ever ready to attend to your needs.
I will surely be back.

Read More
Read Less

Molto carino

By

09. September 2020

Stanze comode e possibilità di parcheggiare top, in macchina è facile raggiungere tutto.

Piscina è da mettere a posto, non dava l’aria di essere pulitissima.

Read More
Read Less

Ottimo

By

06. September 2020

club

Ottimo hotel vicino all’autostrada facile da raggiungere.
Personale cordiale e disponibile

Read More
Read Less

Consigliatissimo

By

06. September 2020

Soggiorno spesso in questo hotel per lavoro. Location e camere, professionalità e disponibilità del personale, qualità dei servizi sono il TOP.

Read More
Read Less

Ottimo pernottamento

By

29. August 2020

club

Ho pernottato qui per motivi di lavoro, in periodo Covid. L'accoglienza è stat superiore alle aspettative, ringrazio la signorina alla reception per le indicazioni, anche nella scelta del ristorante per la cena. Infatti a causa del covid il ristorante interno era chiuso, c'era solo servizio colazione e bar. A 5/10 minuti di cammino c'è una trattoria in cui mi sono trovata bene. Le misure anti-covid mi sono sembrate adeguate e i clienti rispettosi, quindi mi sono sentita tranquilla.

Read More
Read Less

agosto al crowne plaza

By

26. August 2020

platinumelite

esperienza positiva, come succede ogni volta che si visita una struttura del circuito IHG.
la camera era davvero bella, in particolare ho gradito la scelta dei colori delle pareti e dell'arredamento, davvero rilassante.
il personale all'altezza di ogni situazione, gentile e sempre disponibile

Read More
Read Less

Very nice room and Nevena -Front Desk Manager is very kind and helpful

By

23. August 2020

Very nice and clean hotel! Front desk manager was so helpful and kind. 10 mins drive from Verona Center Easy Free parking at the front of hotel ! Extended our stay twice. Will be be back for concerts next time but would advise to book it before you arrive as we couldn’t get the tickets.

Read More
Read Less

Ottima struttura.

By

19. August 2020

club

La struttura si presenta benissimo, personale cordiale e preparato, camere spaziose ben arredate e bagni attrezzati di tutto il necessario.

Read More
Read Less