Sua sessão expirará em 5 minutose 0 segundos, devido à inatividade. Continuar conectado
Sua sessão expirou. Entre para acessar seu perfil

Comentários dos hóspedes

Todas as informações recebidas são verificadas, para garantir que apenas dados enviados por pessoas que realmente se hospedaram no hotel sejam publicados.

Avaliação
Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
92%
Recommend This Property

Overall Experience

4.4

based on 687 reviews
92%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

687reviews

  • 5 Stars
    413
  • 4 Stars
    199
  • 3 Stars
    40
  • 2 Stars
    20
  • 1 Stars
    15

Pulizia e cura del dettaglio

By

April 01, 2021

club

Super pulito e curato nei dettagli.
Cucina ottima
Personale gentile e disponibile

Read More
Read Less

RELAX

By

March 24, 2021

club

OTTIMA STRUTTURA, INFATTI OGNI FINE SETTIMANA SONO LI' A SOGGIORNARE

Read More
Read Less

WE A VERONA

By

February 24, 2021

club

Bella struttura e camera ;o)
Purtroppo le tende della camera non chiudevano bene, alle prime ore dell'alba ci siamo svegliati perché filtrava troppa luce :o(
Buon servizio, professionale con attenzione e human touch!
Possibilità di una egregia cena, un momento piacevole e in sicurezza :o) aspetto in questo complesso momento molto importante

Read More
Read Less

Lavoro con piacere

By

February 14, 2021

club

In questo periodo nel quale è difficile trovare un luogo sicuro in cui soggiornare e poter comodamente lavorare e mangiare, questo hotel è stata una piacevole conferma.

Read More
Read Less

Tutto perfetto Camera molto comoda servizi impeccabili

By

February 12, 2021

club

Un ottimo hotel in tutto posizione perfetta Camere colazione cibo tutto veramente ottimo

Read More
Read Less

Good business hotel

By

February 07, 2021

Good hotel located nearby the motorway exist and expo district.
Clean rooms and a good restaurant for dining.
Breakfast nothing more then average with salty selection that is quite “cheap” in terms of variety and hostels also in terms of product quality clearly there’s not attention to the continental aspect of the beak fast.

Lots of Tesla chargers but broken barriers for the hotel parking.

Overall is anyway a good hotel.

Read More
Read Less

Soggiorno molto rilassante

By

February 07, 2021

club

Ripeto ho trovato tutto di mio gradimento, ed allineato alla categoria della struttura.
Trovo ridicolo non avere il Wi-Fi compreso nella camera, ma mi venivano suggeriti 2 pacchetti un’onda € 15 e l’altro da € 40

Read More
Read Less

Personale impeccabile

By

January 28, 2021

club

Mi sono trovato bene ed ho deciso di ritornarci.
Il personale è professionale, cortese e disponibile.
Nella camera, finalmente, posso avere una temperatura di 20, 21 gradi, senza soffrire il caldo e c'è silenzio.
Si riposa bene.
Si mangia bene.
Il bagno è sufficientemente spazioso, peccato che con la doccia si bagni parecchio il pavimento.

Read More
Read Less

Bellissimo hotel

By

January 11, 2021

club

Io e i miei amici ci siamo trovati molto bene
Tutto ottimo
Consiglio vivamente

Read More
Read Less

Soggiorno in hotel

By

January 08, 2021

club

Camera pulita e in ordine. Ottimo il bagno e gli accessori.
Media la ristorazione serale. Rapporto qualità prezzo cena basso.

Read More
Read Less

Recensione

By

January 04, 2021

club

Mancata pulizia e pochi servizi disponibili, mancavano bevande alla colazione, cena sufficiente, personale e colazione ottimi

Read More
Read Less

Soggiorno funzionale

By

December 29, 2020

platinumelite

Purtroppo siamo stati in questo bellissimo Hotel per una spiacevole occasione. Ma la bella atmosfera, gli ottimi servizi e la professionalità del personale ci ha aiutato ad avere un po' di serenità.
l'Hotel è in ottima posizione, comoda all'autostrada ma a 2 passi dal Centro. Ha tutto per essere una bella meta. Vorremo tornarci in una occasione migliore per noi.
In ogni caso tutto perfetto, tranne il ristorante che reputo ottimo come qualità ma un tantino elevato come prezzi soprattutto in un momento come questo in cui non è semplice trovare locali all'esterno dell'Hotel.

Read More
Read Less