Sua sessão expirará em 5 minutose 0 segundos, devido à inatividade. Continuar conectado
Sua sessão expirou. Entre para acessar seu perfil

Comentários dos hóspedes

Todas as informações recebidas são verificadas, para garantir que apenas dados enviados por pessoas que realmente se hospedaram no hotel sejam publicados.

Avaliação
Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
91%
Recommend This Property

Overall Experience

4.5

based on 845 reviews
91%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

845reviews

  • 5 Stars
    617
  • 4 Stars
    138
  • 3 Stars
    44
  • 2 Stars
    24
  • 1 Stars
    22

Estadía en Crowne plaza

By

October 31, 2020

La ubicación, la limpieza y la comodidad del hotel es muy buena

Read More
Read Less

Excelente hotel, hace falta mantenimiento en los baños

By

October 27, 2020

Disfruté mucho mi estancia, el cuarto fue muy agradable. El único detalle que me disgustó es que el baño tenía las paredes húmedas, parecía que escurría agua. Así mismo, varios días de los que estuve ahí no tuve agua caliente, pero bueno, por ser un lugar caluroso lo pude sobrellevar. A pesar de esos detalles, disfruté mi estancia, aunque no fue del todo perfecta.

Read More
Read Less

Excelente servicio

By

October 25, 2020

platinumelite

Buen hotel tipo bisnes class y lo recomiendo para viaje de negocios cama cómoda

Read More
Read Less

Estancia durante contingencia COVID19.

By

October 20, 2020

club

Bien en general, falta higiene en la manipulación de loza, cristalería y plaqué por parte de los meseros en el restaurante ya que continuamente tocan su cubrebocas y/o careta.

Read More
Read Less

Limpio, comodo, seguro... podrian mejorar en detalles

By

October 17, 2020

Me he hospedado en este hotel cerca de 20 días en los últimos 4 meses por razones de trabajo y COVID-19. La atención del personal en general es muy buena, con la excepción del personal del restaurante que cuando se saturan en pedidos no solo tardan un poco más si no que las ordenes no las llevan como se les pide, sin embargo, hacen el esfuerzo por que uno este cómodo. La cama y blancos en general son muy cómodos, las habitaciones son bastante bonitas, amplias y cómodas. Tiene un frigobar que sería magnifico de ser más grande y las regaderas deberías de limpiarles el zarro o cambiarlas con más frecuencia. No tienen disponible nodo de Ethernet y el Wifi no es el mejor, te desconecta de manera constante y su velocidad es baja. El servicio de lavandería es bueno pero comparado con otros hoteles de la misma gama está bastante caro. La pantalla es de calidad media, pero el tamaño es muy pequeño para una habitación tan grande. Uso mucho tiempo la TV y en realidad para un cuarto así deberían de incluir una TV de al menos 50" y la que tienen creo que apenas es de 42". Las cortinas bloquean el sol por completo lo cual en mi caso (trabajo de noche, duermo de día) es algo sumamente favorable para descansar. El personal en la recepción es muy atento y siempre cumplen con lo que se les solicita y más.
En general el hotel cumple con lo esperado de una cadena de IHG sin embargo por el costo de la habitación, el hotel justo a un lado de ese tiene muchas más prestaciones dentro del mismo precio o menos.

Read More
Read Less

Mala experiencia

By

October 16, 2020

club

Mala experiencia, deben tener más accesibilidad y amabilidad, limpieza

Read More
Read Less

SATISFACCIÓN TOTAL

By

October 14, 2020

LA ESTADIA EN EL HOTEL FUE MAGNIFICA Y ES UNO DE MIS PREFERIDOS EN TODOS LOS ASPECTOS Y LO RECOMIENDO TOTALMENTE.

Read More
Read Less

Sensación de seguridad en tiempos del Covid

By

October 11, 2020

club

Desde mi llegada al hotel advertí las medidas de higiene y seguridad ante el Covid-19, y la limpieza de las habitaciones durante mi estancia fue excelente.

Read More
Read Less

Good experience

By

October 10, 2020

club

Very good stay in general, staff very professional and following health protocols. Always able to provide a solution.

Read More
Read Less

Habitación cómoda

By

October 04, 2020

club

Las habitaciones son amplias y comodas, en mi caso para estar con los espacios necesarios durante mis certificasiones, conferencias y trabajo realizado en el hotel.

Read More
Read Less

Limpieza

By

October 04, 2020

El baño al llegar estaba sucio el inodoro me tuvieron que cambiar de habitación

Read More
Read Less

Cómodo y recomendable

By

September 28, 2020

platinumelite

El hotel es cómodo y el personal amable. En estos tiempos de pandemia deberían dar a los huéspedes algún kit de limpieza y protección.

Read More
Read Less