Sua sessão expirará em 5 minutose 0 segundos, devido à inatividade. Continuar conectado
Sua sessão expirou. Entre para acessar seu perfil

Comentários dos hóspedes

Todas as informações recebidas são verificadas, para garantir que apenas dados enviados por pessoas que realmente se hospedaram no hotel sejam publicados.

Avaliação
Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
91%
Recommend This Property

Overall Experience

4.5

based on 833 reviews
91%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

833reviews

  • 5 Stars
    611
  • 4 Stars
    133
  • 3 Stars
    44
  • 2 Stars
    23
  • 1 Stars
    22

cama y artículos de baño excelentes

By

September 21, 2020

club

buen servicio y atención, el desayuno estuvo bastante rico, lo mas agradable fueron los detalles que dejaron para tener un buen sueño....

Read More
Read Less

Excelente hotel

By

September 20, 2020

Un hotel de excelente calidad y ambiente confortable adecuado para el descanso

Read More
Read Less

Habitación

By

September 19, 2020

club

La habitación me resultó muy cómoda, una cama muy mullida con exelentes almohadas y modernos gagdets en el escritorio y burós además de una exelente vista a través de su gran ventana.

Read More
Read Less

Estancia por salida del trabajo

By

September 12, 2020

club

Todo excelentemente bien, nada más en lo personal, si pudieran añadir pantallas HD para una mejor experiencia

Read More
Read Less

Excelente hotel

By

September 12, 2020

Muy buen costo beneficio, me encanta este hotel. Camas y almohadas muy confortables, y en general se siente un ambiente muy hogareño; no extrañas tu casa...

Read More
Read Less

Excelente servicio, le vendría bien una remodelación.

By

September 09, 2020

club

Lo bueno: El servicio y la limpieza son excelentes. Está muy bien ubicado, la zona es bonita y es fácil llegar. El lobby es lindo. Las habitaciones cumplen, la ropa de cama está limpia y es cómoda, la cama también es cómoda. Los muebles, la televisión, todo era muy funcional. El internet incluido también funciona bien. La vista es linda, mejor que otros hoteles de la ciudad.
Lo malo: Las habitaciones se sienten viejas. No les haría nada mal una remodelación. El estilo es muy ejecutivo. Tuvimos problemas con el aire acondicionado porque no enfriaba. Lo arreglaron, el servicio y la actitud del responsable fueron muy buenas y prudentes. Sin embargo, fue incómodo tener una escalera dentro de la habitación. Me parece que eso es parte de la falta de mantenimiento del hotel. Ojalá trabajen en eso, porque por lo demás, es excelente.

Read More
Read Less

Excelente servicio!!

By

September 07, 2020

Me sentí muy cómoda en el hotel y la habitación era mucho más de lo que yo esperaba. Sin duda volveré a alojarme ahí

Read More
Read Less

Excelente

By

September 05, 2020

Solo estuvimos una noche, y después de muchas horas de camino, fue reconfortante una relajante noche de descanso.

Read More
Read Less

Buena estadía.

By

September 01, 2020

club

Muchas gracias por las atenciones.
Sin queja, todo en orden y limpio.

Read More
Read Less

Placer de alojarse en Hoteles Crowe Plaza

By

August 29, 2020

club

Habitaciones muy limpias, camas muy comodas, baños de igual forma, excelente atención del personal

Read More
Read Less

Confianza para llegar

By

August 26, 2020

platinumelite

Siempre ha sido satisfactoria la estancia con ustedes, y en estos tiempos de pandemia mucho mas por la confianza que dan al aplicar protocolos de limpieza.
Me siento confiado de llegar con ustedes.

Read More
Read Less

Excellent estadia

By

August 24, 2020

Super comodo, limpio y todo en orden. Calidad y tranquilidad al descansar

Read More
Read Less