La información que proporcionó no corresponde a la que tenemos en su registro. Por favor inténtelo nuevamente o llame al Centro de Atención al Cliente IHG® Rewards Club al 1-888-897-0089.
Su cuenta de IHG® Rewards Club ya tiene un NIP asignado a ésta. Si usa nuestro sistema telefónico automatizado, su NIP es el mismo. Si olvidó su NIP, podemos enviárselo al correo electrónico de su cuenta IHG® Rewards Club. Por favor inténtelo nuevamente, o comuníquese con su Centro de Atención al Cliente IHG® Rewards Club mas cercano para recibir ayuda.
Los PINs que ha indicado no coinciden. Vuelva a indicar un PIN, o ambos, asegurándose que sean exactamente iguales.
Su PIN no es lo suficientemente seguro; debe cambiar su PIN.
Las direcciones de correo electrónico deben coincidir.
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil

InicioPlanificación y reservas > Crowne Plaza para móvil > Aplicación IHG® Rewards Club para Android

Aplicación IHG® Rewards Club Android™

IHG® REWARDS CLUB, AHORA EN SU ANDROID

Si es como la mayoría de las personas, vive su vida a toda prisa. Entre el trabajo, la familia y el ocio, depende cada vez más de su smartphone Android para tenerlo todo apuntado. ¿Por qué no utilizar también su teléfono para reservar, cambiar o cancelar sus reservas de hotel?

¿Todavía no es socio de IHG® Rewards Club? No se preocupe. Puede registrarse rápida y fácilmente descargándose y utilizando la aplicación de Android.

La aplicación de IHG® Rewards Club para Android le da acceso a más de 4500 hoteles por todo el mundo. Además, le permite:

• Canjear puntos por estancias con Reward Nights
  • Conseguir indicaciones GPS para llegar a su hotel
  • Pulse para llamar a la recepción de su hotel
  • Ver las galerías de fotos completas de cada hotel
  • Buscar utilizando speech-to-text
  • Buscar hoteles a partir del código de su aeropuerto
  • Hacer reservas con información almacenada en su perfil
  • Utilice números de identidad corporativa para conseguir tarifas especiales
  • Acceder a promociones especiales

Consiga la aplicación IHG® Rewards Club para Android

Con su dispositivo Android
Busque “IHG® Rewards Club” en la aplicación Google Play de su dispositivo

O
escanee el código QR de esta página para descargar la aplicación

Imagen de código QR para Android

Con su ordenador
Visite Google Play pulsando sobre el icono de esta página para descargar la aplicación y sincronizarla con su dispositivo.

Pulse para ir a Google Play y descargar la aplicación de IHG® Rewards Club para Android. La página se abrirá en una ventana nueva del navegador.
Pulse para ver qué puede ofrecerle el sitio web para móvil de Crowne Plaza. Manténgase conectado.