Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

Reservar ahora
Más Menos opciones

*Campo obligatorio

La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

ADMINISTRAR UNA RESERVA
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
VER ESTA RESERVA

*Campo obligatorio

ADMINISTRAR UNA RESERVA
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
VER ESTA RESERVA

*Campo obligatorio

Opiniones de los huéspedes

Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.

Opinión
Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
87%
Recomendar este hotel

Valoración general

4.2

en base a 862 opiniones
87%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

862opiniones

  • 5 Estrellas
    490
  • 4 Estrellas
    214
  • 3 Estrellas
    74
  • 2 Estrellas
    47
  • 1 Estrellas
    37

Mums 70th away

By

22 junio 2017

club

Booked 2 rooms here as we had a reservation at the hand and flowers.
Nice clean hotel. Friendly hotel staff.
Used the pool and hot tubs too.

Ampliar la información
Reducir la información

Brilliant stay

By

21 junio 2017

Great, friendly hotel with excellent amenities and helpful and willing staff.

Ampliar la información
Reducir la información

Choose to stay at Heythrop Park rather than Marlow

By

20 junio 2017

Regrettably had the most disappointing hotel stay experience in Marlow . I am totally unable to recommend this hotel and would suggest that you read the marketing material with some scepticism - possibly more than normal. I totally understand why this hotel receives such poor reviews.

Ampliar la información
Reducir la información

Disappointing experience

By

20 junio 2017

Very expensive for what you get in terms of hotel quality and service. Quite disappointing for a Crowne Plaza property when compared to the same brand locations in the US. Unfortunately there aren't many hotel options in the Henley area, so without competition this property doesn't really have much incentive to improve.

Ampliar la información
Reducir la información

Friendly and welcoming

By

19 junio 2017

At first glance this seems to be a modern and unattractive building next to an industrial area. After a warm welcome at Reception the interior proves you wrong. Beautifully appointed in both the public rooms and bedroom and set in the most beautiful countryside to the rear of the building with a lake and with a great spa and gym, you realise this is a special hotel.

Staff are very helpful and friendly. This is certainly one hotel I will be returning to whenever I am in the area.

Ampliar la información
Reducir la información

Great stay

By

19 junio 2017

Beds were very comfortable, air conditioning worked well, breakfast buffet selections were good and tasty, dinners were great

Ampliar la información
Reducir la información

Clean, large room with great service

By

17 junio 2017

Friendly service, clean room, good breakfasf.

Would recommend to any business traveler

Ampliar la información
Reducir la información

Nice place

By

15 junio 2017

club

Nice hotel, in a good location with good facilities

Ampliar la información
Reducir la información

Very nice place to stay

By

15 junio 2017

club

We thought the hotel was very nice and would definitely
stay there again if in the area. The only problem was finding it. We had travelled a long way only to discover our sat nav did not recognise the hotel post code and left us stranded on the A404. Luckily we arrived in Marlow and asked directions from someone who knew where the hotel was on Thameside Industrial Estate. One of the hotel Managers told us that not all sat navs locate them.
As i am disabled driver i found the disabled parking bays too close together.

Ampliar la información
Reducir la información

great place to stay.

By

14 junio 2017

club

A little way out of Marlow but good tai links. Have stayed many times.

Ampliar la información
Reducir la información

Lovely hotel

By

13 junio 2017

club

Really enjoyed the stay here didn't have time to use leisure centre but it looked lovely breakfast was amazing

Ampliar la información
Reducir la información

Great business hotel close to office

By

10 junio 2017

Clean, friendly hotel. Spacious bar and restaurant. I did not use the facilities

Ampliar la información
Reducir la información