Apresentação do site móvel | Holiday Inn Hotels & Resorts

* Campo obrigatório

* Campo obrigatório

* Campo obrigatório

O IHG App torna mais fácil que nunca RESERVAR E GERENCIAR suas estadias.
Use o IHG™ App para reservar sua próxima estadia no Holiday Inn

Quando você tem o IHG App, pode continuar produtivo em qualquer lugar quando viajar. Baixe este app gratuito e gerencie reservas, receba as últimas notícias e ofertas do IHG, encontre e reserve quartos de hotel com tarifas exclusivas e inscreva-se no IHG Rewards Club, onde você poderá ver seu saldo de pontos.

Obtenha o App agora.

Google Play
Apple app store