As informações informadas não correspondem às informações arquivadas. Tente outra vez ou ligue para o Atendimento ao Cliente do IHG® Rewards Club pelo telefone 1-888-897-0089.
Sua conta IHG® Rewards Club já tem um PIN associado a ela. Se você usa nosso sistema telefônico automatizado, seu PIN é o mesmo. Se você esqueceu o seu número de identificação pessoal (PIN), podemos enviar o seu PIN para o endereço de e-mail existente na sua conta do IHG® Rewards Club. Entre em contato com a Centro de Atendimento ao Cliente do IHG® Rewards Club mais próxima para obter ajuda.
Os PINs inseridos não correspondem. Redigite um ou ambos os PINs para ter a certeza de que eles são idênticos.
Seu PIN não é forte o bastante. Você deve mudar seu PIN.
Os endereços de e-mail precisam ser iguais.
Lamentamos, nosso sistema está temporariamente indisponível. Tente de novo mais tarde ou contate o Atendimento ao Cliente IHG® Rewards Club para obter ajuda.
Os números de 4 dígitos informados devem corresponder.
Esqueceu seu PIN?
Todos os campos são obrigatórios
Erro inesperado do servidor
Sua sessão expirou. Entre para acessar seu perfil
Lamentamos, nosso sistema está temporariamente indisponível. Tente de novo mais tarde ou contate o Atendimento ao Cliente IHG® Rewards Club para obter ajuda.
Você não tem um endereço de e-mail no seu perfil?

Entre em contato com o Atendimento ao Cliente IHG® Rewards Club local para gerar seu PIN e atualizar seu perfil com seu endereço de e-mail. Quando você receber seu PIN também poderá atualizar seu endereço de e-mail em www.ihg.com/updateemail.

Sua sessão expirou. Entre para acessar seu perfil

Apresentação do site móvel | Holiday Inn Hotels & Resorts

Faça já a sua reserva
MaisMenos Opções

* Campo obrigatório

** A pesquisa da Melhor tarifa disponível não inclui as tarifas de afiliação.

Não há hotéis vistos recentemente
Gerenciar reservas
Precisa fazer alterações à sua reserva? Você veio ao lugar certo!
Já é um associado do IHG® Rewards Club? para ver as reservas.
Ver esta reserva

* Campo obrigatório

Gerenciar reservas
Precisa fazer alterações à sua reserva? Você veio ao lugar certo!
Já é um associado do IHG® Rewards Club? para ver as reservas.
Ver esta reserva

* Campo obrigatório

O IHG App torna mais fácil que nunca RESERVAR E GERENCIAR suas estadias.
Use o IHG™ App para reservar sua próxima estadia no Holiday Inn

Quando você tem o IHG App, pode continuar produtivo em qualquer lugar quando viajar. Baixe este app gratuito e gerencie reservas, receba as últimas notícias e ofertas do IHG, encontre e reserve quartos de hotel com tarifas exclusivas e inscreva-se no IHG Rewards Club, onde você poderá ver seu saldo de pontos.

Obtenha o App agora.

Google Play
Apple app store