由于长时间无操作,您的会话将在5分钟内0秒后过期。 保持登录状态
您的会话已过期。请 登录 您的账户
宾客评论
我们收到的每一条评论和打分都会经过验证,以确保我们展示的全部是由真正入住过酒店的客人提供的信息。
92%
推荐此酒店

整体体验

4,6

基于 333 评论
92%
推荐此酒店

Ratings Breakdown

333评论

  • 5 星级
    231
  • 4 星级
    81
  • 3 星级
    13
  • 2 星级
    6
  • 1 星级
    2

great service

By

outubro 12, 2020

platinumelite

nice stay. I had a wonderful experience with my family staying here.

阅读更多
收起

服務好

By

dezembro 23, 2019

在處理事務方面,人員反應快速即時,且可以正確處理事情。

阅读更多
收起

Tout était parfait!

By

dezembro 20, 2019

club

De l’accueil au départ le personnel de la réception a été parfait. La plupart parlent anglais mais nous retiendrons Shirley et Bob qui étaient toujours présents pendant notre séjour.

Tout le personnel est souriant et sympathique comme nous femmes de chambres qui ne parlaient que chinois mais avec qui nous sommes arrivés à nous faire comprendre.

La chambre était d’une propreté irréprochable et très spacieuse. J’ai surtout adoré la salle de bain vitrée d’ou vous pouvez voir la chambre et aussi le coin salon parfait pour boire un verre après une longueur journée de découverte.

Le service de Conciergerie est juste incroyable. Duke Jiang fait partie des prestigieux Concierges clés d’Or de Chine et vous sera d’une aide incroyable. Il a réponse à tout. Mon épouse étant japonaise il a eu la bonne idée de nous présenter Mme Rainny qui travaille au Club Lounge et qui parle parfaitement japonais et anglais.

Nous avions pris l’option petit-déjeuner et je ne l’ai pas regretté avec le buffet complet (Slades, plateau de fromages, céréales, viennoiseries, fruits frais, yaourts, station pour les œufs et spécialités chinoises...)

La salle de sport située au B1 de l’hotel Crown Plaza qui est connecté par le 2ème étage au Holiday Inn est vraiment complète et propre.

阅读更多
收起

设施齐全

By

dezembro 17, 2019

platinumelite

跟皇冠假日相连,B1楼下的酒吧不错,还可以听歌打桌球。

阅读更多
收起

服务不错

By

novembro 20, 2019

platinumelite

挺热情的 升级了两个等级房型 没有用餐饮 房间没有浴室不怎么好

阅读更多
收起

朝食の改善

By

novembro 04, 2019

club

朝食の席の片づけが遅く、座る場所が少ない。早く片づけて欲しい。遅すぎる。従業員への指示の徹底と教育が必要。

阅读更多
收起

他会議の際、ホテルのスタッフが

By

agosto 10, 2019

platinumelite

他会議がありなかなかホテルに入れなかった際、スタッフが一所懸命説明等頑張ってくれていたのがわかりました。

阅读更多
收起

いつも快適

By

agosto 07, 2019

部屋は広くて清潔、ベッドも大きくてゆったりと過ごせました。
久しぶりに宿泊しましたがここが一番快適に過ごせます。

阅读更多
收起

No points

By

agosto 04, 2019

club

Hi I had stayed for 10 days but my member points haven’t add any reason ?

阅读更多
收起

Big rooms and friendly staff

By

julho 30, 2019

Many thanks to the staff in this hotel. I received a warm welcome and smiles at check-in, and the lovely Cici kindly came to help me check-out very quickly and patiently waited with me in the lobby before I departed. The rooms in this hotel are very big and comfortable, and I’m looking forward to my next stay in this hotel. I was also surprised by how fast the Wi-if was in the room. Well done!

阅读更多
收起

コストパフォーマンス抜群

By

junho 27, 2019

一泊だけ利用しました。部屋がモダンなデザインで、綺麗な状態を維持できてました。隣接のCrown Plazaよりお得感あり。

阅读更多
收起

バスタブ無し シャワーだけが 通常です。

By

maio 26, 2019

club

1週間の滞在でした。
前回は 3年前 併せて4ヶ月程に滞在しています。
前の滞在に バスタブ付き キッチン付きの部屋を用意して貰ったので 今回のバスタブ無し キッチン無しの部屋は 物足りない。
再訪の客の 前回条件を調べて 好みを把握する事は 別のホテルグループでは 可能でも このホテルには無理である事が判明した。
次回は 予約時に 要求を伝える様にしよう。

阅读更多
收起