Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
86%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,4

auf Basis von 227 Bewertungen
86%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

227Bewertungen

  • 5 Sterne
    157
  • 4 Sterne
    39
  • 3 Sterne
    10
  • 2 Sterne
    8
  • 1 Sterne
    13

Wonderful experience despite trying Covid 19 times

By

23. März 2020

club

From the time of check-in till we left, it was a wonderful experience for both my wife and I. Even during trying times, the personnel made sure we were comfortable. They cleaned our room, served breakfast with dedication. Mahsa, from front desk was also very helpful by providing information where we could get face masks. She called some pharmacies to ensure they have stock before we went. Cleanliness, physical condition, comfort of the room were outstanding. Location is also good with good choice of eateries. The hotel is only a 15 minutes leisurely walk to the beach.
I would highly recommend this place for your next stay.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great first stop from Antalya airport

By

13. März 2020

club

Very good experience, excellent staff, lovely comfortable room and delicious supper at reasonable prices xx

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Lärm

By

03. März 2020

club

Ein wirklich gutes Hotel.
Aber ich möchte nicht wissen , ob mein Zimmernachbar telefoniert, schnarcht, oder im Traum spricht.
Es wackelt tatsächlich die Wand, wenn man die Tür bei geschlossenem Fenster ins Schloss fallen lässt..

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great service and good rooms

By

01. März 2020

The hotel is good, the staff is polite and rooms were very clean.
But it is far from everything. You have to take taxi or bus to get somewhere.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Excellent hotel

By

25. Februar 2020

Had a comfortable stay with excellent staff service.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Good Place to be

By

21. Februar 2020

Excellent place to stay that is very close to Airport

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Sehr gutes 4 Sterne Hotel

By

14. Februar 2020

platinumelite

Schöne saubere Zimmer, sehr freundliches hilfsbereites Personal.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Would stay again if visited Antalya

By

10. Februar 2020

club

Very Modern and clean Hotel with very friendly and attentive staff

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Toller Service und super Essen

By

02. Februar 2020

platinumelite

Meine Mutter (82) und ich waren zum Jahreswechsel für 7 Tage im Hotel. Wir sind absolut begeistert von der Freundlichkeit des Personals, vor allem meiner Mutter gegenüber war man sehr hilfsbereit.

Der Empfang an der Rezeption war sehr angenehm. Wir haben durch meinen Platinum Ambassador Status ein Zimmer im 6ten Stock mit einer klassen Aussicht bekommen. Die Zimmereinrichtung ist schon etwas älter, was aber in keinster Weise dem Wohlgefühl beeintrechtigt.

Wir hatten Halbpension gebucht und haben dies Entscheidung nicht bereut. Das Frühstück und Abendessen wurden als Büffe gereicht. Es war qualitativ und in der Auswahl ausgezeichnet. Der Service des Restaurantspersonal war sehr freundlich, aufmerksam und zuvorkommend.

Ich werde wenn ich wieder einmal nach Antalya reise bestimmt wieder in diesem Hotel übernachten.

Vielen Dank für diesen schönen und erholsamen Aufenthalt in Ihrem Haus.Wir haben uns sehr wohl und willkommen gefühlt.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Surprisingly fine

By

01. Februar 2020

I loved my stay. Everything was superb. ............................................

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Accoglienza

By

31. Januar 2020

Siamo stati più che felici tutti noi soggiornare in questa struttura come famiglia in casa nostra e ci piacerebbe ritornare.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Sehr freundliches und aufmerksames Personal

By

16. Januar 2020

Ich hab mich insgesamt 5 Wochen im Hotel aufgehalten. Das Personal in allen Bereichen war ausgesprochen freundlich und aufmerksam. Sehr umfangreiches und qualitativ hochwertiges Buffet am Morgen und Abend. Alle Wünsche konnten erfüllt werden. Hab mich sehr wohl gefühlt

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen