Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

Jetzt buchen
MehrWeniger Optionen

* Pflichtfeld

** Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Sehen Sie diese Reservierung

* Pflichtfeld

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Sehen Sie diese Reservierung

* Pflichtfeld

Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
85%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,3

auf Basis von 250 Bewertungen
85%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

250Bewertungen

  • 5 Sterne
    156
  • 4 Sterne
    47
  • 3 Sterne
    22
  • 2 Sterne
    13
  • 1 Sterne
    12

Nice property

By

17. Mai 2017

club

Great stay! Very clean and friendly staff. Small workout facility but adequate.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Good location

By

15. Mai 2017

Great location good service and renovated. I must in doral. Near shooping area

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Excelencia en atención

By

12. Mai 2017

Excelente atención del personal y confortables habitaciones.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great Staff

By

09. Mai 2017

Totally enjoyed my stay. My first time visiting Miami and the staff was on time. Helped me with dinner location and Zoo MIAMI.
This is my spot every time.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

MIA hotel

By

08. Mai 2017

Great location. Very comfortable beds. Friendly helpful staff. Millers Ale House next door

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Convenient location to airport and FIU

By

06. Mai 2017

platinumelite

In Miami for granddaughters graduation. Picked up by hotel shuttle so no car rental to get lost in Miami traffic. Convenient to FIU for graduation. Hotel very clean, room comfortable and quiet even with proximity to airport. Restaurant small but food deliciously prepared by chef Jean. Staff very friendly and helpful, especially Helene at front desk. Wonderful experience

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

convenient to airport and Florida International University

By

04. Mai 2017

My wife and I stayed here to attend our granddaughter's graduation. The property runs an hourly shuttle to the airport which saved us a car rental. The drivers were efficient with the traffic and very courteous. Helene, at the front desk, was very friendly and helpful. The room was comfortable and clean. The food at the small restaurant was very good with the chicken sandwich especially drawing accolades to chef Sean. And, though we personally prefer staying at Holiday Inn Express with the free morning buffet, the buffet here was delicious with many choices at a moderate price. All in all, it was a very nice stay which was made even better by the employees we encountered.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Als Übernachtung zwischen 2 Flügen ok

By

02. Mai 2017

Ohne Auto leider nichts in der Nähe des Hotels erreichbar. Flughafen Shuttle ist vorhanden

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Nice spacious bedrooms

By

28. April 2017

platinumelite

The Room was very clean, spacious, and the property is well located, the staff was courteous and polite, very close to the Doral Ale House, wich is a plus if you want tyo hang out for drinks or eat great food, the breakfast in the hotel is great and the room service is excellent, overall I would recommend this property .

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

great value

By

27. April 2017

Location was close to good restaurants and stores.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Always stay here, feels like home, knows the staff and they are great..!

By

27. April 2017

Have been staying here for a while, huge Holiday Inn fan..! The staff is great, except for one bar tender that works on weekends, he is one of the most rude person I have ever met. Management needs to really review him..! And it's NOT Byron.. it's the other guys..!

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Buen hotel

By

25. April 2017

Buen servicio y habitaciones confortables. Buena ubicación en Doral con restaurantes cercanos para compartir con amigos y familia

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen