Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

Jetzt buchen
MehrWeniger Optionen

* Pflichtfeld

** Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Sehen Sie diese Reservierung

* Pflichtfeld

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Sehen Sie diese Reservierung

* Pflichtfeld

Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
90%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,5

auf Basis von 384 Bewertungen
90%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

384Bewertungen

  • 5 Sterne
    246
  • 4 Sterne
    109
  • 3 Sterne
    17
  • 2 Sterne
    6
  • 1 Sterne
    6

性价比挺好

By

22. Februar 2017

club

总体体验比较好,在餐厅用餐以及询问相关问题时都接受到了比较好的服务。不喜欢这种需要限制数字的评价方式。

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

性价比高,床铺和早餐很好

By

19. Februar 2017

club

见之前详细评论。
性价比很高,但是由于是洲际酒店集团,在管理上应该更高标准,建议在细节上可以更严谨更细致,这样对酒店客人的入住体验会更好!部分房间的隔音效果差,例如02房型。客房服务管理和培训应该加强!

Veröffentlicht vonHotelStaff
20. Februar 2017
尊敬的宾客,您好。感谢您入住南通绿洲国际假日酒店,并且与我们分享您的入住体验。对于您在此期间遇到的房间空调问题,我们深表歉意。非常感谢您及时地找出了服务中存在的问题,并促使我们改进和完善入住体验。正因为拥有众多与您一样品味出色的顾客,我们的酒店才能一直在提供高品质服务的道路上前进。感谢您的理解与支持,希望此次事件没有影响您对我们的映像,我们将继续努力,诚挚的邀请您的再次下榻!
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

A good night sleep

By

14. Februar 2017

club

Comfortable stay - friendly and secure, staff very helpful, good food

Veröffentlicht vonHotelStaff
16. Februar 2017
Dear Guest ,Thank you for taking the time to share your feedback regarding your recent stay with us at Holiday Inn Nantong Oasis International. We are very glad to know that our staff and service helped in making your visit enjoyable. Meanwhile, we take our guest comments very seriously and always strive to provide comfortable and friendly accommodations.Thank you once again, we look very much forward to welcoming you back in the future. Thank you!
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

酒店住宿感受

By

14. Februar 2017

位置距离机场、高铁比较方便,整体环境比较安静,周围绿化不错。服务人员态度不错,房间比较大,各方面还算舒适、整洁、干净,电视内容比较多,WIFI信号强度和速度都还可以,偶尔可能会出现掉线。
酒店周边不是很方便,最近的超市和吃饭都要走约10分钟。

Veröffentlicht vonHotelStaff
16. Februar 2017
尊敬的宾客,您好,感谢你下榻南通绿洲国际假日酒店,感谢您对我的认可及好评,我们酒店毗邻的公共交通可直达众多热门景点。酒店距离市中心仅需10分钟车程,酒店每天早上08:00,下午17:00—20:00整点班车开往市区,周边有南通火车站、万达广场、万科金域广场,华润万象城也在建设中。未来,随着周边配套设施的完善,酒店将更能方便你的出行!再次感谢惠顾,期待您下次造访继续选择南通绿洲国际假日酒店!
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

居住舒适度不错

By

11. Februar 2017

club

枕头是真的很软 很舒服 洗澡水也不错 设施很全 由于是最高层 风景不错 就是房间里有个门是锁着的 不知道是什么用途 总觉得怪怪的

Veröffentlicht vonHotelStaff
13. Februar 2017
尊敬的宾客,您好。感谢您入住南通绿洲国际假日酒店,并对我们的酒店设施高度肯定!很高兴您能感受到物超所值的入住体验。对酒店而言这是最大的肯定和褒奖。您的称赞就是我们前行的动力。我们会不断努力,创造更为舒适的住宿体验,令你一扫旅途疲惫, 再次感谢您的惠顾,我们诚挚期盼您再次莅临!
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

设施齐全,服务周到

By

11. Februar 2017

club

酒店设施齐全,有健身房和游泳池,而且还有桑拿,让客人有丰富的休闲选择。工作人员态度亲切,让客人倍感温馨,有宾至如归的感受。

Veröffentlicht vonHotelStaff
13. Februar 2017
尊敬的宾客,您好,非常感谢您对南通绿洲国际假日酒店的好评和喜爱!我们很高兴看见您对酒店设施的称赞。出门在外,住得舒心是每个旅者的期望,也是 酒店服务的终极目标。我们会不断努力,令旅途尽善尽美。另外,我们为您准备了精致的美食和无可挑剔的专业服务,即日起至3月31日,一楼绿洲西餐厅的意大利美食节,让您足不出户即可享受到异国风味。期待您再次选择入住!
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Business trip from Melbourne

By

10. Februar 2017

I loved my stay at the Holiday Inn. The staff are very friendly and i especially Tiffany and Rombo.

Veröffentlicht vonHotelStaff
13. Februar 2017
Dear Guest ,Thank you for taking the time to share your valuable feedback with us.We are delighted to know that you enjoyed your stay with us and that our staff and service made your stay experience more memorable. We will continue to strive in delivering qualityservices, allowing our guests' to indulge in the best they deserve.Once again, we look forward to your next stay with us and continuous support in the near future. Thank you!
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

设施齐备,环境整洁,性价比一流

By

09. Februar 2017

酒店性价比一流,地理位置适中,如果自驾前往还是很方便的,可能是周围有工地的缘故,稍微有点噪音,但是还是在可接受范围里面。酒店设施都比较新,员工服务态度很不错,入住的时候发现预定出了点小问题,前台耐心帮忙解决,退房的时候也很快,不拖泥带水。

Veröffentlicht vonHotelStaff
10. Februar 2017
尊敬的宾客,您好!非常感谢您入住南通绿洲国际假日酒店,且给予我们您的评价!酒店北大街,入住十分便利,周围商圈有万科金域广场、万达广场,华润万象城正在建设中。向客人提供舒适的环境和优质的服务是我们全体同仁的宗旨,感谢您对于周围建设的理解。 再次感谢您的惠顾莅临!我们诚挚期待您的继续入住!
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

完整的服务体系

By

07. Februar 2017

club

假日酒店总体来说是非常有性价比的入住选择,但在服务上还稍有脱节,例如停车的指引,迎宾,提拿行李等等,服务人员都非常有礼貌,管理上还需要兼顾更多细节。主要是假日的概念感觉贯彻不彻底。

Veröffentlicht vonHotelStaff
09. Februar 2017
感谢您入住南通绿洲国际假日酒店,并且与我们分享您的入住体验。非常感谢您提出宝贵的意见,并促使我们改进和完善入住体验。正因为拥有众多与您一样品味出色的顾客,我们的酒店才能一直在提供高品质服务的道路上前进。我们会将洲际集团的品牌概念深入到底,您的意见非常宝贵,我们期待能与您深入沟通,希望得到您的配合和支持!诚挚的期待您的再次下榻!
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

干净整洁

By

07. Februar 2017

club

客房舒适干净,服务很好,用餐也不错,就是游泳女宾部桑拿坏了,且冲淋热水太冷,泳后无法冲淋,只得回房洗澡,太冷了。需要改进,其他都满意。

Veröffentlicht vonHotelStaff
09. Februar 2017
尊敬的宾客,非常感谢您选择入住南通绿洲国际假日酒店并对我们客房、用餐以及服务的肯定!我们将始终秉承成为客人挚爱的杰出酒店的理念,为每一位客人的旅程带去难忘的回忆。我们每隔2小时就会对泳池的水温及水质进行检测,保证泳池的24小时27℃的恒温及您的使用安全,这个温度对于老人和小孩来说可能偏低,建议热身后再使用泳池,同时感谢您给出的意见,这对我们非常宝贵。诚挚的期待您再次下榻!
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

床很舒适,服务很好

By

06. Februar 2017

platinumelite

床很舒适,服务很好,入住比较晚,无法兑换欢迎饮料,前台人员让我从迷你吧随意挑一瓶软饮饮用,服务很好,服务很好服务很好服务很好服务很好

Veröffentlicht vonHotelStaff
09. Februar 2017
尊敬的宾客,首先非常感谢您对于酒店的喜爱,很高兴您在此有一次愉快的入住经历。酒店团队始终竭尽全力的提供完善待客之道,我们也非常开心地听到您对于酒店的服务及客房体验都很满意。我们真诚期望在您出行的每时每刻,都能享受南通绿洲国际假日酒店“每一餐、每一宿、每一步”的悉心照顾。衷心期待您的下次惠顾!
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

交通便利,服务周到

By

05. Februar 2017

club

酒店靠近南通站,交通很便利,设施较新,有中西餐厅,早餐种类蛮多,很适合带小朋友出行入住。工作人员服务热情,反馈了点小问题 能得到及时诚恳的沟通,下次还会入住。

Veröffentlicht vonHotelStaff
07. Februar 2017
尊敬的宾客,您好!感谢您对我们酒店的评价。很高兴您对于我们酒店的好评,您的称赞就是我们前行的动力。我们会不断努力,创造更为舒适的住宿体验,感谢您的称赞!提前预约假日酒店家庭体验项目,可爱的boomi会在房间等着您和您的孩子哟!我们期待您的再次下榻!
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen