Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

Jetzt buchen
MehrWeniger Optionen

* Pflichtfeld

** Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Sehen Sie diese Reservierung

* Pflichtfeld

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Sehen Sie diese Reservierung

* Pflichtfeld

Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
89%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,6

auf Basis von 728 Bewertungen
89%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

728Bewertungen

  • 5 Sterne
    506
  • 4 Sterne
    165
  • 3 Sterne
    33
  • 2 Sterne
    12
  • 1 Sterne
    12

服务一流

By

09. August 2016

platinumelite

前台服务非常到位,在一早需要提前离店的情况下,提前将食物打包好,非常贴心。而且晚上到店比较晚的情况下,很多已经提前安排好。

Veröffentlicht vonHotelStaff
11. August 2016
尊敬的客人:上海大华虹桥假日酒店感谢您的入住和认可。真诚期待您再次光临时能感受到我们的优质服务。谢谢!
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

整体服务非常棒,唯一弱点是接团后早餐有些乱

By

01. August 2016

club

整体感觉很好,比多数假日酒店规格和装修要好一些,规模也很大,房间舒适,服务非常到位,而且离机场非常近,很是方便。可能由于入住当天有团队原因,早餐有些混乱,吃的很多都没了,但是早餐时间到11点令人很满意,晚起着实不用特别赶。两点就是前台接待人员及客房服务人员,态度绝对一流,非常真诚,专业素质高,效率高,有答必应。冲着服务下次去上海出差也还会选择这家酒店。还要说明的是房间打扫的非常干净,很让人放心和舒心,这点不得不说卫生标准赶上洲际了。

Veröffentlicht vonHotelStaff
03. August 2016
亲爱的客人,您好! 谢谢下榻上海大华虹桥假日酒店。期待您再次入住! 市场传媒部
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

房间隔音效果好,床铺软硬适中

By

01. August 2016

club

非常理想,希望能把入住、退房的办理速度再提高些。
无线上网的稳定性也需要提高,有时掉线。
外语电视频道偏少,希望能增加。

Veröffentlicht vonHotelStaff
03. August 2016
尊敬的客人,您好! 感谢您入住上海大华虹桥假日酒店,并对我们的服务表示满意,非常期待下次入住! 谢谢! 市场传媒部
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

飯店乾淨, 態度親切面帶笑容.

By

01. August 2016

飯店整體乾淨舒服
工作人員面帶笑容, 主動打招呼
早餐的現場熱食, 選擇多
房間清掃人員的態度佳
停車場寬敞方便
禮賓人員主動上下行李, 叫車快速

Veröffentlicht vonHotelStaff
03. August 2016
尊敬的客人,您好! 感谢您入住上海大华虹桥假日酒店,并对我们的服务表示满意,非常期待下次入住! 谢谢! 市场传媒部
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Another Great Stay

By

28. Juli 2016

I have stayed here several times and everytime I have an enjoyable stay.

Veröffentlicht vonHotelStaff
01. August 2016
Thank you so much for your review of our hotel. I am pleased to hear you enjoyed your stay with us. It's something our staff takes great pride in, so we value your feedback. We hope you will visit us again. Sincerely,
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

服务很好

By

27. Juli 2016

club

前台、礼宾部以及客房服务非常好,酒店公共区域及房间干净整洁,比欧美同级别的holiday inn干净舒适太多!

Veröffentlicht vonHotelStaff
29. Juli 2016
非常感谢您对我们酒店的评论。我们很高兴得知您享受到愉快的住宿体验。这也是我们员工最大的骄傲,因此,您的反馈对我们而言很重要。我们期待着您的再次光临。
Veröffentlicht vonHotelStaff
29. Juli 2016
尊敬的客人:上海大华虹桥假日酒店感谢您的入住和认可。真诚期待您再次光临时能感受到我们的优质服务。谢谢!
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

舒适并且性价比不错的酒店

By

27. Juli 2016

床很舒服,光线也很好,唯一不足就是飞机的噪音会有点,不过习惯也还算可以接受的,酒店旁边就是商场,吃饭什么都很方便的。

Veröffentlicht vonHotelStaff
28. Juli 2016
尊敬的客人,你好! 由于我们是机场附近的酒店,多少可能会受到飞机的影响,请您谅解,您可以通过适当关闭窗户来减少声音对您的影响,希望您还能再次选择上海大华虹桥假日酒店。 谢谢! 市场传媒部
Veröffentlicht vonHotelStaff
28. Juli 2016
非常感谢您对我们酒店的评论。我们很高兴得知您享受到愉快的住宿体验。这也是我们员工最大的骄傲,因此,您的反馈对我们而言很重要。我们期待着您的再次光临。
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Hongqiao area

By

26. Juli 2016

After 15 hour flight, room was clean and comfortable.

Veröffentlicht vonHotelStaff
27. Juli 2016
Thank you so much for your review of our hotel. I am pleased to hear you enjoyed your stay with us. It's something our staff takes great pride in, so we value your feedback. We hope you will visit us again. Sincerely,
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

温馨认真,服务一流

By

25. Juli 2016

club

工作人员认真负责房间卫生做的不错床也铺的很标准,前台接待很热情,工作人员能为客人及时的给予帮助有问题也能及时解决,服务态度给个赞

Veröffentlicht vonHotelStaff
26. Juli 2016
非常感谢您对我们酒店的评论。我们很高兴得知您享受到愉快的住宿体验。这也是我们员工最大的骄傲,因此,您的反馈对我们而言很重要。我们期待着您的再次光临。
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

服务热情体贴

By

23. Juli 2016

club

接待厅环境干净舒服, 前台服务热情体贴. 房间干净整洁, 床铺干净舒服. 让我度过了一个轻松愉快的周末, 整体感觉非常好!

Veröffentlicht vonHotelStaff
25. Juli 2016
尊敬的客人:上海大华虹桥假日酒店感谢您的入住和认可。真诚期待您再次光临时能感受到我们的优质服务。谢谢!
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

服务一流

By

23. Juli 2016

club

酒店不错,员工服务好。很喜欢这里的环境,天热去游过泳了,泳池很赞。推荐同事也去入住。酒店不错,员工服务好。很喜欢这里的环境,天热去游过泳了,泳池很赞。推荐同事也去入住。

Veröffentlicht vonHotelStaff
25. Juli 2016
尊敬的客人:上海大华虹桥假日酒店感谢您的入住和认可。真诚期待您再次光临时能感受到我们的优质服务。谢谢!
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

餐廳衛生需要加強

By

22. Juli 2016

club

早餐餐廳的服務員赤手放糕點並調整位置,非常不衛生, 服務員沒有戴口罩在食物前面講話, 有口水噴濺食物的疑慮

Veröffentlicht vonHotelStaff
26. Juli 2016
我们非常感谢您给出的评价,我们会与我们的团队分享这些信息,以便对服务做出改进。对于您提到的问题,我们会进行调查整改,并对员工进行严格培训。我们诚挚期望未来能有机会欢迎您再次光临我们的酒店,以便让我们为您奉上更好的服务。
Veröffentlicht vonHotelStaff
26. Juli 2016
尊敬的客户, 我们非常感谢您给出的评价,我们会与我们的团队分享这些信息,以便对服务做出改进。针对您说的问题我们会进行调查,并对员工做出培训,我们诚挚期望未来能有机会欢迎您再次光临我们的酒店,以便让我们为您奉上更好的服务。
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen