Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
95%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,5

auf Basis von 1147 Bewertungen
95%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

1147Bewertungen

  • 5 Sterne
    705
  • 4 Sterne
    349
  • 3 Sterne
    59
  • 2 Sterne
    22
  • 1 Sterne
    12

Good facility but poor experience

By

28. Dezember 2021

two major bad experience:
1. the heater is not working for first night. compalined in the morning and change the room and the manager apologized.
2. after 2pm, force to check-out without calling me and take my personal belonging out of room. After apology to me, I request the room to wash up for long drive trip, the answer of manager is checked-out, she can not do anything.
The breakfast and facility is great, unfortunately, wish to have less empty apology and focus on satification of customer.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Good service, hindered by Corona regulations

By

19. Dezember 2021

club

Service was good. The hote is located in an industrial/ comercial neighborhood. Not able to get any food after 10 due to Corona regulations in Bayern. Knowing this, the Hote should inform upon arrival and also look into the possibility of offering room service without contact.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Super Service

By

13. Dezember 2021

club

Freundlichkeit beim Empfang, beim Frühstück und in der Bar, das ist genau so wie es sich die Gäste wünschen. Perfekt!

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Der gesamte Service ist Super,

By

08. Dezember 2021

Das Personal ist im ganzen Hotel sehr freundlich und hilfsbereit! Die nette junge Dame an der Rezeption, hat mir geholfen ein Testcenter zu finden. Und auch bei meinen Smartphone Problemen war sie die Ruhe selbst.
Das Frühstück war sehr gut und genug. Abendessen sehr gut und auch der Keller, sehr nett. An der Bar, war es auch sehr angenehm und freundlich.

Noch mal vielen lieben Dank!

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Sehr gutes Hotel für die Geschäftsreise

By

07. Dezember 2021

club

Ruhige, gut eingerichtete Zimmer.
Viele Einkaufsmöglichkeiten im nahen Umfeld.
Freundliches Personal.
Rundum ein sehr gut geführtes Hotel.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great Hotel

By

23. November 2021

Enjoyed my Stay. Thank you for the warm welcome and the outstanding service.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Freundlicher Service

By

21. November 2021

club

Der Empfang war sehr freundlich, das Foyer machte einen gut Eindruck.
Das Zimmer war sauber, bis auf manchen stellen auf dem Teppichboden.
Das Badezimmer war für die jetzige Zeit zu altmodisch, aber dennoch sehr sauber.
Ich war sehr zufrieden und kann es nur weiter empfehlen.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Komfortabel es Zimmer, Essen und Personal

By

18. November 2021

club

Was mich besonders beeindruckt hat ist das hervorragende Personal. Immer freundlich, hilfsbereit. zuverlässig und zuvorkommend. Das Zimmer war sehr gemütlich eingerichtet und vorallem sehr sauber. Das hygienische Konzert war sehr gut.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Nice hotel with great service

By

09. November 2021

Our stay in this hotel was really nice, the service was perfect. Especially makram the manager is friendly and helpful guy! The rooms are spacious and clean. Thank you for this nice days with you !

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Zweckmäßig und ruhig

By

08. November 2021

club

Das Hotel entspricht der Kategorie Ich hatte ein Zimmer zum Hof, das sehr ruhig war.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Tolles Ambiente für Familienfeier

By

03. November 2021

club

Wir waren im Rahmen einer Familienfeier im Holiday Inn. Von der Unterstützung bei der Planung, der Raumgestaltung, dem Buffet bis hin zum Service war alles einwandfrei. Auch die Übernachtung mit Frühstück war sehr gut. Gerne wieder!

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis

By

27. Oktober 2021

club

Wir waren anlässlich einer privaten Feier im Hotel; sehr netter Empfang und unkomplizierte Aufnahme; Zimmer absolut in Ordnung; Speisen und Getränke auf der Feier waren sehr gut was die Qualität betrifft; das Buffet wurde laufend aufgefüllt.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen