Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

Jetzt buchen
MehrWeniger Optionen

* Pflichtfeld

** Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Sehen Sie diese Reservierung

* Pflichtfeld

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Sehen Sie diese Reservierung

* Pflichtfeld

Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
94%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,4

auf Basis von 513 Bewertungen
94%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

513Bewertungen

  • 5 Sterne
    293
  • 4 Sterne
    170
  • 3 Sterne
    33
  • 2 Sterne
    12
  • 1 Sterne
    5

Angenehmes Wohnen fast wie bei Freunden

By

15. Januar 2017

club

Sehr angenehmes modernes Hotel , gut gelegen zum Besuch der Messe ohne viel Stau, kommen schon seit vielen Jahren 2x im Jahr, es klappt immer alles hervorragend, wir fühlen uns schon fast wie zu Hause.
Auch günstig zur Stadtmitte gelegen.
Können es nur empfehlen.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Alles war gut bis sehr gut

By

10. Januar 2017

club

siehe oben! Das Personal war ausgesprochen freundlich, das Frühstücksbuffet sehr vielseitig

Veröffentlicht vonHotelStaff
11. Januar 2017
Sehr geehrter hotte53, vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben, Ihren letzten Aufenthalt in unserem Hause zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit winterlichen Grüßen aus Unterhaching Ben Döring Trainee Sales & Marketing
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

gut

By

03. Januar 2017

club

alles war in Ordnung. Einrichtung der zimmer etwas alt aber o.k

Veröffentlicht vonHotelStaff
05. Januar 2017
Sehr geehrte/geehrter 1stufi1, vielen Dank für Ihre Zeit um Ihren letzten Aufenthalt zu bewerten. Vielen Dank für diese tolle Bewertung.Wir bedauern, dass wir Ihren Geschmack bezüglich unserer Zimmereinrichtung nicht treffen konnten. Wir hoffen, dass wir sie bald wieder als Gast bei uns begrüßen dürfen. Mit herzlichen Grüßen aus Unterhaching Ben Döring Trainee Sales & Marketing
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Soggiorno rilassante e confortevole

By

29. Dezember 2016

club

Il servizio in questo hotel è stato molto confortevole a tutti i livelli: pulizia, confort, disponibilità del personale, Adeguato è stato anche il rapporto qualità - prezzo. Insomma tutto ottimo

Veröffentlicht vonHotelStaff
03. Januar 2017
Dear Farfalla7, thank you for taking time to rate our hotel. We are glad to hear about your great stay and we hope to welcome you again soon. Best regards Ben Doering Trainee Sales & Marketing
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

OK

By

27. Dezember 2016

club

Alles im Rahmen des Preis -Leistungverhältniss,
und ein längerer Aufenthalt ist ohne Probleme zu befürworten

Veröffentlicht vonHotelStaff
03. Januar 2017
Sehr geehrter adler56, vielen Dank für Ihre Zeit, Ihren letzten Aufenthalt zu bewerten und die gute Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten und hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder als Gast bei uns begrüßen. Mit schneeweißen Grüßen aus Unterhaching Ben Döring Sales & Marketing Trainee
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Angenehmer Aufenthalt

By

25. Dezember 2016

Mein Aufenthalt war sehr angenehm. Man kannte meine Vorlieben und hat mir aufgrund meines Wunsches zur Vorderseite zu schlafen ein Upgrade auf eine Suite angeboten. Trotz der Umbauarbeiten im Restaurantbereich war ein sehr angenehmer und ruhiger Frühstücksbereich geschaffen worden ohne Einschränkung der bekannten Qualität

Veröffentlicht vonHotelStaff
03. Januar 2017
Sehr geehrter Gigamike59, vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben, Ihren letzten Aufenthalt zu bewerten. Danke für diese tolle Bewertung. Es freut uns, dass wir Ihre Wünsche erfüllen konnten und einen angenehmen Aufenthalt hatten. Wir hoffen, Sie bald als Gast wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen aus Unterhaching Ben Döring Sales & Marketing Trainee
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Angespannte Tagung und entspannender Aufenthalt

By

18. Dezember 2016

club

Danke für den netten Aufenthalt. Als Referent der Tagung konnte man sich voll auf alles Andere verlassen.

Veröffentlicht vonHotelStaff
20. Dezember 2016
Sehr geehrte Chrissie-HH, zuersteinmal möchten wir uns bei Ihnen für die Mitgliedschaft im IHG Bonusprogramm bedanken und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren letzten Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Gerne teilen wir Ihr positives Feedback mit unserem Team! Wir hoffen Sie bald wieder bei uns im Haus begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Jens Eschner Sales Trainee
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Positiver Kurzurlaub

By

13. Dezember 2016

club

Wir buchten dieses Hotel, da wir ein super Angebot bekommen hatten. Und ehrlich es hat sich gelohnt, auch schon für 2 Übernachtungen.
Sehr freundliches Personal, in allen Bereichen.
Super Frühstück, wer da nicht satt wird, den kann man nicht helfen.
Hotel und Zimmer modern eingerichtet. Zimmer waren nicht spektakulär groß aber alles vorhanden, was man braucht. Für uns war nur das Bett nichts. Boxspringbetten sind einfach zu weich, zumindest für uns.
Wir werden auf jeden Fall wieder das Hotel buchen, wenn wir nach München fahren.

Veröffentlicht vonHotelStaff
15. Dezember 2016
Sehr geehrte Nelly9138, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Besuch bei uns im Holiday- Inn München-Unterhaching zu bewerten. Desweiteren möchten wir uns bei Ihnen für die Mitgliedschaft im IHG-Bonusprogramm bedanken. Es freut uns sehr zu hören, dass sie während Ihres Aufenthalts vollsten Zufrieden waren. Gerne teilen wir Ihr positives Feedback mit unserem Team! Wir hoffen, Sie bald wieder als Gast in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Jens Eschner Sales Trainee
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Disappointing for service on this occasion ( Manuel tribute?)

By

12. Dezember 2016

I stay here often and on this occasion the service was not great, which unfortunately made me more sensitive to other issues.
My kettle and shower head were broken I reported both but needed to follow up to get them fixed when I returned 12 hours after initially raising the issue.
Fresh fruit in the Starbucks concession was 3 days out of date.
When cleaning my room the staff threw away my internet codes - easy to get another I know - but why do I have to.
The extra water that was supplied following the kettle issue I could not open as I did not have a bottle opener.
Not the best customer service

Veröffentlicht vonHotelStaff
14. Dezember 2016
Dear ca67, thank you for taking some time to write this review. We are sorry your stay wasn't as comfortable as usual. Needless to say, we share your concerns with our team. We are looking forward to welcome you as our guest again and make your stay as pleasant as possible. Best wishes, Linda Schulze-Clewing Sales & Marketing
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

1 Tagestrip

By

12. Dezember 2016

Für Geschäftsreisen genau das richtige. Magerer Fitnessraum, jedoch üblich bei Holiday-Inn

Veröffentlicht vonHotelStaff
15. Dezember 2016
Sehr geehrter PeterPan1234567, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren letzten Aufenthalt bei uns zu bewerten. Desweiteren möchten wir uns bei Ihnen, für die Mitgliedschaft im IHG-Bonusprogramm bedanken. Es freut uns sehr zu lesen, dass Ihr Besuch bei uns zu Ihrer vollsten Zufriedenheit war und Sie uns mit 5 Sternen bewertet haben. Gerne teilen wir Ihre positive Erfahrung mit unserem Team! Wir hoffen Sie bald wieder als Gast bei uns im Haus begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Jens Eschner Sales Trainee
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great place to stay

By

09. Dezember 2016

Entire staff great, room and hotel is nice. Bar and restaruant on site was very good and food was a little limited in variety but everything I had was excellent.

Veröffentlicht vonHotelStaff
12. Dezember 2016
Dear Mike29708, Thank you so much for taking the time to leave a review on your stay with us! We are so glad, you had a great stay and felt comfortable here! It's good everything you needed was there and to your satisfaction! Also thank you for rating your stay with 5 stars, we really appreciate that! We are pleased to share your kind feedback with our team! We hope to welcome you again at the Holiday Inn Munich-Unterhaching! With best regards, Susanne Müller Sales Representative
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Angenehmer Aufenthalt

By

07. Dezember 2016

club

ruhiges Zimmer, sehr gutes Frühstück mit allem was das Herz begehrt, sehr gute Cocktails im Alex Gastro

Veröffentlicht vonHotelStaff
09. Dezember 2016
Sehr geehrter BinOli, vielen herzlichen Dank , dass Sie sich die Zeit genommen haben um Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenhalt hatten und sich wohl bei uns gefühlt haben. Ihr positives Feedback teilen wir gerne mit unseren Kollegen! Wir möchten uns auch bei Ihnen bedanken, dass Sie uns und der IHG treu sind, indem Sie am Bonusprogramm teilnehmen und uns mit 4 Sternen bewertet haben! Wir hoffen Sie bald wieder als Gast im Holiday Inn München-Unterhaching begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Susanne Müller Sales Representative
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen