Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

Jetzt buchen
MehrWeniger Optionen

* Pflichtfeld

** Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Sehen Sie diese Reservierung

* Pflichtfeld

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Sehen Sie diese Reservierung

* Pflichtfeld

Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
94%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,4

auf Basis von 552 Bewertungen
94%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

552Bewertungen

  • 5 Sterne
    316
  • 4 Sterne
    182
  • 3 Sterne
    36
  • 2 Sterne
    13
  • 1 Sterne
    5

Sehr schönes Hotel und super Service

By

16. März 2017

club

Das Hotel / Zimmer sind sauber. Sehr freundliches Personalund super Frühstücksbüffet mit viel Auswahl.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Gutes Gesamtpaket - neu rennovierte Bereiche

By

13. März 2017

club

- neu gestalteter Lobby und Restaurant Bereich
- Bäder teilweise renovierungsbedürftig (Waschbecken, Heizung rostig)

Insgesamt aber ein überzeugendes GEsamtpaket.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Gutes Frühsrück

By

13. März 2017

club

Gutes Hotel, leider etwas weit weg von München. Zum S-Bahnhof sind es ca. 10 Minuten Fußweg.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Cognex Business Munich-Hotel Review

By

12. März 2017

Overall i pleasant stay at this Holiday Inn was had by me and all my colleagues. The one thing we agreed on that let it down, was that the internet was extremely poor during our stay. the connection was unstable, and even when we where connected the speed was so low as to be almost useless.
Our rooms were not at the extreme edges of the building so i would expect better internet.

This should not take away from the fact that i had a very comfortable nights sleep and the Staff were extremely well mannerly and helpful

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

sehr gutes business Hotel

By

11. März 2017

- auch per S-Bahn gut zu erreichen und somit für Touristen eine Alternative
- interessante lobby Einrichtung mit Kaffeebar und Sitzgruppen

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Toilettenspühlung, Lob für das ganze Personal

By

08. März 2017

platinumelite

2 x drücken Stopp funktioniert nicht richtig...danach läuft das Wasser immer...drücken drücken drücken und es geht... dann mal wieder nicht.

Aber sonst ist alles Spitze, besonders Ihre Mitarbeiterinnen an der Rezeption...wir haben uns neue Zimmer angesehen...leider kann man das bei einer Olinebuchung mit Ihrem Programm (App)nicht so richtig erkennen. Auch ein Angebot für längere Aufenthalte fehlt...das würde uns sehr Interisieren

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Geschäftsreise

By

08. März 2017

club

alle für ein Seminar wichtigen Dinge waren vorhanden, Zimmer und Gastronomie wunderbar.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

abenteuerspielplatz

By

07. März 2017

club

siehe vorher, I'm Detail beschrieben. Sehr schlechte Zimmerqualitaet

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Comfortable bed, excellent breakfast and great service.

By

04. März 2017

club

Stayed for a day, The stay was pleasant experience with supportive staff, good options for breakfast and comfortable bed.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Stay 26 Feb Room 360

By

04. März 2017

club

This is a very good hotel. Staff are first rate. Room immaculate with a great view incidentally. Bar lounge is good with fast service of food which is well made.

Reception staff very efficient, no hold ups at all. Happy to book taxis etc for you.

Fully recommend without hesitation.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Tolles Frühstücksbuffet

By

04. März 2017

club

schönes, sauberes Hotel, freundliche Mitarbeiter; schöne und geräumige Zimmer; genügend grosses Badezimmer; excellentes Frühstücksbuffet

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Bad smell in the room

By

28. Februar 2017

club

The room was smelling bad of chiarette smoke. They changed the room but the secondo me was the same.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen