Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Create PIN
All fields are required
If you joined IHG® Rewards Club at a hotel, then you will need to create a 4-digit PIN in order to access your IHG® Rewards Club account.
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Centre for assistance.
The 4-digit numbers entered must match.
Forgot PIN?
All fields are required
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Centre for assistance.
Don't have an email address in your profile?

Contact your local IHG® Rewards Club Customer Care to source your PIN and to update your profile with your email address. When you receive your PIN you can also update your email address via www.ihg.com/updateemail.

Book Now
MoreFewer Options

* Required Field

** Best Available Rate Search does not include affiliation rates.

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
94%
Recommend This Property

Overall Experience

4.4

based on 513 reviews
94%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

513reviews

  • 5 Stars
    293
  • 4 Stars
    170
  • 3 Stars
    33
  • 2 Stars
    12
  • 1 Stars
    5

Angenehmes Wohnen fast wie bei Freunden

By

15 January 2017

club

Sehr angenehmes modernes Hotel , gut gelegen zum Besuch der Messe ohne viel Stau, kommen schon seit vielen Jahren 2x im Jahr, es klappt immer alles hervorragend, wir fühlen uns schon fast wie zu Hause.
Auch günstig zur Stadtmitte gelegen.
Können es nur empfehlen.

Read More
Read Less

Alles war gut bis sehr gut

By

10 January 2017

club

siehe oben! Das Personal war ausgesprochen freundlich, das Frühstücksbuffet sehr vielseitig

Posted byHotelStaff
11 January 2017
Sehr geehrter hotte53, vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben, Ihren letzten Aufenthalt in unserem Hause zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit winterlichen Grüßen aus Unterhaching Ben Döring Trainee Sales & Marketing
Read More
Read Less

gut

By

03 January 2017

club

alles war in Ordnung. Einrichtung der zimmer etwas alt aber o.k

Posted byHotelStaff
05 January 2017
Sehr geehrte/geehrter 1stufi1, vielen Dank für Ihre Zeit um Ihren letzten Aufenthalt zu bewerten. Vielen Dank für diese tolle Bewertung.Wir bedauern, dass wir Ihren Geschmack bezüglich unserer Zimmereinrichtung nicht treffen konnten. Wir hoffen, dass wir sie bald wieder als Gast bei uns begrüßen dürfen. Mit herzlichen Grüßen aus Unterhaching Ben Döring Trainee Sales & Marketing
Read More
Read Less

Soggiorno rilassante e confortevole

By

29 December 2016

club

Il servizio in questo hotel è stato molto confortevole a tutti i livelli: pulizia, confort, disponibilità del personale, Adeguato è stato anche il rapporto qualità - prezzo. Insomma tutto ottimo

Posted byHotelStaff
03 January 2017
Dear Farfalla7, thank you for taking time to rate our hotel. We are glad to hear about your great stay and we hope to welcome you again soon. Best regards Ben Doering Trainee Sales & Marketing
Read More
Read Less

OK

By

27 December 2016

club

Alles im Rahmen des Preis -Leistungverhältniss,
und ein längerer Aufenthalt ist ohne Probleme zu befürworten

Posted byHotelStaff
03 January 2017
Sehr geehrter adler56, vielen Dank für Ihre Zeit, Ihren letzten Aufenthalt zu bewerten und die gute Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten und hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder als Gast bei uns begrüßen. Mit schneeweißen Grüßen aus Unterhaching Ben Döring Sales & Marketing Trainee
Read More
Read Less

Angenehmer Aufenthalt

By

25 December 2016

Mein Aufenthalt war sehr angenehm. Man kannte meine Vorlieben und hat mir aufgrund meines Wunsches zur Vorderseite zu schlafen ein Upgrade auf eine Suite angeboten. Trotz der Umbauarbeiten im Restaurantbereich war ein sehr angenehmer und ruhiger Frühstücksbereich geschaffen worden ohne Einschränkung der bekannten Qualität

Posted byHotelStaff
03 January 2017
Sehr geehrter Gigamike59, vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben, Ihren letzten Aufenthalt zu bewerten. Danke für diese tolle Bewertung. Es freut uns, dass wir Ihre Wünsche erfüllen konnten und einen angenehmen Aufenthalt hatten. Wir hoffen, Sie bald als Gast wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen aus Unterhaching Ben Döring Sales & Marketing Trainee
Read More
Read Less

Angespannte Tagung und entspannender Aufenthalt

By

18 December 2016

club

Danke für den netten Aufenthalt. Als Referent der Tagung konnte man sich voll auf alles Andere verlassen.

Posted byHotelStaff
20 December 2016
Sehr geehrte Chrissie-HH, zuersteinmal möchten wir uns bei Ihnen für die Mitgliedschaft im IHG Bonusprogramm bedanken und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren letzten Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Gerne teilen wir Ihr positives Feedback mit unserem Team! Wir hoffen Sie bald wieder bei uns im Haus begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Jens Eschner Sales Trainee
Read More
Read Less

Positiver Kurzurlaub

By

13 December 2016

club

Wir buchten dieses Hotel, da wir ein super Angebot bekommen hatten. Und ehrlich es hat sich gelohnt, auch schon für 2 Übernachtungen.
Sehr freundliches Personal, in allen Bereichen.
Super Frühstück, wer da nicht satt wird, den kann man nicht helfen.
Hotel und Zimmer modern eingerichtet. Zimmer waren nicht spektakulär groß aber alles vorhanden, was man braucht. Für uns war nur das Bett nichts. Boxspringbetten sind einfach zu weich, zumindest für uns.
Wir werden auf jeden Fall wieder das Hotel buchen, wenn wir nach München fahren.

Posted byHotelStaff
15 December 2016
Sehr geehrte Nelly9138, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Besuch bei uns im Holiday- Inn München-Unterhaching zu bewerten. Desweiteren möchten wir uns bei Ihnen für die Mitgliedschaft im IHG-Bonusprogramm bedanken. Es freut uns sehr zu hören, dass sie während Ihres Aufenthalts vollsten Zufrieden waren. Gerne teilen wir Ihr positives Feedback mit unserem Team! Wir hoffen, Sie bald wieder als Gast in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Jens Eschner Sales Trainee
Read More
Read Less

Disappointing for service on this occasion ( Manuel tribute?)

By

12 December 2016

I stay here often and on this occasion the service was not great, which unfortunately made me more sensitive to other issues.
My kettle and shower head were broken I reported both but needed to follow up to get them fixed when I returned 12 hours after initially raising the issue.
Fresh fruit in the Starbucks concession was 3 days out of date.
When cleaning my room the staff threw away my internet codes - easy to get another I know - but why do I have to.
The extra water that was supplied following the kettle issue I could not open as I did not have a bottle opener.
Not the best customer service

Posted byHotelStaff
14 December 2016
Dear ca67, thank you for taking some time to write this review. We are sorry your stay wasn't as comfortable as usual. Needless to say, we share your concerns with our team. We are looking forward to welcome you as our guest again and make your stay as pleasant as possible. Best wishes, Linda Schulze-Clewing Sales & Marketing
Read More
Read Less

1 Tagestrip

By

12 December 2016

Für Geschäftsreisen genau das richtige. Magerer Fitnessraum, jedoch üblich bei Holiday-Inn

Posted byHotelStaff
15 December 2016
Sehr geehrter PeterPan1234567, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren letzten Aufenthalt bei uns zu bewerten. Desweiteren möchten wir uns bei Ihnen, für die Mitgliedschaft im IHG-Bonusprogramm bedanken. Es freut uns sehr zu lesen, dass Ihr Besuch bei uns zu Ihrer vollsten Zufriedenheit war und Sie uns mit 5 Sternen bewertet haben. Gerne teilen wir Ihre positive Erfahrung mit unserem Team! Wir hoffen Sie bald wieder als Gast bei uns im Haus begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Jens Eschner Sales Trainee
Read More
Read Less

Great place to stay

By

09 December 2016

Entire staff great, room and hotel is nice. Bar and restaruant on site was very good and food was a little limited in variety but everything I had was excellent.

Posted byHotelStaff
12 December 2016
Dear Mike29708, Thank you so much for taking the time to leave a review on your stay with us! We are so glad, you had a great stay and felt comfortable here! It's good everything you needed was there and to your satisfaction! Also thank you for rating your stay with 5 stars, we really appreciate that! We are pleased to share your kind feedback with our team! We hope to welcome you again at the Holiday Inn Munich-Unterhaching! With best regards, Susanne Müller Sales Representative
Read More
Read Less

Angenehmer Aufenthalt

By

07 December 2016

club

ruhiges Zimmer, sehr gutes Frühstück mit allem was das Herz begehrt, sehr gute Cocktails im Alex Gastro

Posted byHotelStaff
09 December 2016
Sehr geehrter BinOli, vielen herzlichen Dank , dass Sie sich die Zeit genommen haben um Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenhalt hatten und sich wohl bei uns gefühlt haben. Ihr positives Feedback teilen wir gerne mit unseren Kollegen! Wir möchten uns auch bei Ihnen bedanken, dass Sie uns und der IHG treu sind, indem Sie am Bonusprogramm teilnehmen und uns mit 4 Sternen bewertet haben! Wir hoffen Sie bald wieder als Gast im Holiday Inn München-Unterhaching begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Susanne Müller Sales Representative
Read More
Read Less