La tua sessione scadrà tra 5 minuti, e 0 secondi, per inattività. Resta connesso
La tua sessione è scaduta. Effettua l'accesso al tuo profilo
PiùMeno Opzioni

* Campo obbligatorio

** La ricerca della tariffa migliore disponibile non include le tariffe di affiliazione.

Gestire le prenotazioni
Devi effettuare modifiche alla tua prenotazione? Sei nel posto giusto!
Sei già un socio IHG® Rewards Club? per vedere le prenotazioni.
Visualizza questa prenotazione

* Campo obbligatorio

Gestire le prenotazioni
Devi effettuare modifiche alla tua prenotazione? Sei nel posto giusto!
Sei già un socio IHG® Rewards Club? per vedere le prenotazioni.
Visualizza questa prenotazione

* Campo obbligatorio

Recensioni degli ospiti
Ogni recensione e valutazione che riceviamo viene verificata per garantire che le informazioni pubblicate vengano fornite solo da ospiti che hanno effettivamente soggiornato nell'hotel.
96%
Consiglia questa struttura

Esperienza complessiva

4,6

in base a 307 recensioni
96%
Consiglia questa struttura

Ratings Breakdown

307recensioni

  • 5 Stelle
    206
  • 4 Stelle
    86
  • 3 Stelle
    10
  • 2 Stelle
    4
  • 1 Stelle
    1

Bellissimo

By

febbraio 11, 2020

club

Bellissimo hotel, lo consiglio a tutti coloro vogliano andare da quelle parti

Mostra di più
Mostra meno

Hotel strategico per lavoro sul Salernitano o per tour in Costiera

By

febbraio 10, 2020

platinumelite

Hotel di livello dotato di ampio parcheggio non custodito, posizione strategica per Cava, Salerno, Costiera, all'imbocco dell'autostrada. Personale cordiale e professionale, camere confortevoli e ristorante di livello.
Unico difetto, ma è una causa della posizione, le camere lato strada sono un pò esposte ai rumori del traffico autostradale.

Mostra di più
Mostra meno

Letto comodo e servizio ottimo

By

gennaio 31, 2020

club

Hotel di categoria superiore alla media. Personale molto cortese e disponibile. Eccellente la colazione. Buona la cena. Ambienti molto grandi e confortevoli. Peccato solo per la moquette nelle stanze che rende l'ambiente critico per chi e' poco tollerante alla polvere. Migliorabile le condizioni di pulizia delle stanze.

Mostra di più
Mostra meno

A very enjoyable visit

By

gennaio 25, 2020

Raffaella was super helpful. She took the needed time to explain and give us guidance. Her efforts were very much appreciated!

Mostra di più
Mostra meno

Come in Famiglia

By

dicembre 15, 2019

platinumelite

per motivi di lavoro spesso mi trovo a soggiornare presso la struttura di Cava dei Tirreni hotel dove il soggiorno é come stare in Famiglia . unica pecca ...un'area di parcheggio auto sottodimensionata per l'affluenza .

Mostra di più
Mostra meno

Relax domenicale

By

dicembre 12, 2019

club

Vado spesso in questo hotel, perché è comodo,pulito e confortevole. Inoltre mi sposto facilmente in costiera e a Salerno. Bellissima anche Cava dei Tirreni.

Mostra di più
Mostra meno

comodita' e relax vicino a tutti i punti di interesse

By

dicembre 09, 2019

club

la posizione dell'hotel vicino all'autostrada e' strategica per muoversi su altre localita'.
L'hotel non e' in una zona particolarmente accogliente, ma all'interno, e' un ambiente caldo in cui rilassarsi con personale molto gentile e disponibile.
Completa il quadro il ristorante a disposizione con buona cucina.
Le camere sono ampie e comode. Se dovessi indicare una miglioria, nei bagni sarebbe comodo avere solo la doccia e non la doccia all'interno della vasca.

Mostra di più
Mostra meno

Sempre all’altezza

By

dicembre 01, 2019

Sono diversi anni che usufruisco di questa struttura per viaggi di lavoro e che ritengo sia sempre all’altezza delle aspettative con personale gentile e professionale, particolare menzione per personale della reception.
Per quanto riguarda i pasti ritengo che, ad eccezione della colazione, il resto non sia all’altezza in queste zone mi aspetto sempre proposte locali visto eccellenza dei prodotti, peccato !

Mostra di più
Mostra meno

Logistica perfetta

By

novembre 22, 2019

Perfetto, conto di tornarci presto. Lo consiglio a tutte quelle persone che come me dopo una giornata di lavoro voglio "sentirsi a casa".

Mostra di più
Mostra meno

Come a casa mia

By

novembre 19, 2019

club

Personale e operatori gentili e professionali, hotel accogliente pulito e ordinato. Camere anche esse accoglienti ordinate e pulite, ogni cosa al suo posto. Solo una cosa non mi è piaciuta: in camera per terra c'era la moquette. Io non amo la moquette, preferisco i pavimenti. Ma questo è un mio gusto.

Mostra di più
Mostra meno

Buona struttura pessimo ristorante

By

novembre 17, 2019

club

Chiedete al cuoco di assaggiare la vostra carne prima di servirla....e pagarla!

Mostra di più
Mostra meno

TURISMO COSTA AMALFITANA

By

novembre 05, 2019

club

Errei a localização como base para vista turística na região ( Paestrum, Ravello, Amalfi ). Fiquei 2 dias como base, mas devido a localização não foi uma boa idéia, mas era o único da rede na região.

Mostra di più
Mostra meno