Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Your session has expired. Please sign in to your profile
Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
96%
Recommend This Property

Overall Experience

4.6

based on 309 reviews
96%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

309reviews

  • 5 Stars
    207
  • 4 Stars
    86
  • 3 Stars
    11
  • 2 Stars
    4
  • 1 Stars
    1

naveed

By

February 27, 2020

club

good experience in your hotel and will preferred to stay same hotel in any where in the world

Read More
Read Less

Letto comodo, cuscini NO !!

By

February 24, 2020

club

globalmente mi sono trovato bene, le camere sono accoglienti e sufficientemente spaziose. Ci vorrebbe un po' di manutenzione alla doccia /vasca del bagno: la doccetta non ha il supporto stabile,quindi bisogna tenerla in mano quando ci si lava...

Read More
Read Less

Bellissimo

By

February 11, 2020

club

Bellissimo hotel, lo consiglio a tutti coloro vogliano andare da quelle parti

Read More
Read Less

Hotel strategico per lavoro sul Salernitano o per tour in Costiera

By

February 10, 2020

platinumelite

Hotel di livello dotato di ampio parcheggio non custodito, posizione strategica per Cava, Salerno, Costiera, all'imbocco dell'autostrada. Personale cordiale e professionale, camere confortevoli e ristorante di livello.
Unico difetto, ma è una causa della posizione, le camere lato strada sono un pò esposte ai rumori del traffico autostradale.

Read More
Read Less

Letto comodo e servizio ottimo

By

January 31, 2020

club

Hotel di categoria superiore alla media. Personale molto cortese e disponibile. Eccellente la colazione. Buona la cena. Ambienti molto grandi e confortevoli. Peccato solo per la moquette nelle stanze che rende l'ambiente critico per chi e' poco tollerante alla polvere. Migliorabile le condizioni di pulizia delle stanze.

Read More
Read Less

A very enjoyable visit

By

January 25, 2020

Raffaella was super helpful. She took the needed time to explain and give us guidance. Her efforts were very much appreciated!

Read More
Read Less

Come in Famiglia

By

December 15, 2019

platinumelite

per motivi di lavoro spesso mi trovo a soggiornare presso la struttura di Cava dei Tirreni hotel dove il soggiorno é come stare in Famiglia . unica pecca ...un'area di parcheggio auto sottodimensionata per l'affluenza .

Read More
Read Less

Relax domenicale

By

December 12, 2019

club

Vado spesso in questo hotel, perché è comodo,pulito e confortevole. Inoltre mi sposto facilmente in costiera e a Salerno. Bellissima anche Cava dei Tirreni.

Read More
Read Less

comodita' e relax vicino a tutti i punti di interesse

By

December 09, 2019

club

la posizione dell'hotel vicino all'autostrada e' strategica per muoversi su altre localita'.
L'hotel non e' in una zona particolarmente accogliente, ma all'interno, e' un ambiente caldo in cui rilassarsi con personale molto gentile e disponibile.
Completa il quadro il ristorante a disposizione con buona cucina.
Le camere sono ampie e comode. Se dovessi indicare una miglioria, nei bagni sarebbe comodo avere solo la doccia e non la doccia all'interno della vasca.

Read More
Read Less

Sempre all’altezza

By

December 01, 2019

Sono diversi anni che usufruisco di questa struttura per viaggi di lavoro e che ritengo sia sempre all’altezza delle aspettative con personale gentile e professionale, particolare menzione per personale della reception.
Per quanto riguarda i pasti ritengo che, ad eccezione della colazione, il resto non sia all’altezza in queste zone mi aspetto sempre proposte locali visto eccellenza dei prodotti, peccato !

Read More
Read Less

Logistica perfetta

By

November 22, 2019

Perfetto, conto di tornarci presto. Lo consiglio a tutte quelle persone che come me dopo una giornata di lavoro voglio "sentirsi a casa".

Read More
Read Less

Come a casa mia

By

November 19, 2019

club

Personale e operatori gentili e professionali, hotel accogliente pulito e ordinato. Camere anche esse accoglienti ordinate e pulite, ogni cosa al suo posto. Solo una cosa non mi è piaciuta: in camera per terra c'era la moquette. Io non amo la moquette, preferisco i pavimenti. Ma questo è un mio gusto.

Read More
Read Less