Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Your session has expired. Please sign in to your profile
Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
96%
Recommend This Property

Overall Experience

4.6

based on 331 reviews
96%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

331reviews

  • 5 Stars
    223
  • 4 Stars
    90
  • 3 Stars
    12
  • 2 Stars
    5
  • 1 Stars
    1

Pernotto spesso

By

February 06, 2021

Hotel ottimo...
Mi dispiace solo di non aver potuto neanche aver potuto prendere un caffè nonostante la colazione era pagata per via dell orario, uscito dalla struttura alle 6. Capisco che forse è presto, ma almeno organizzarsi con una macchinetta a cialde...

Read More
Read Less

Hotel confortevole vicino all’autostrada

By

December 25, 2020

club

Comodissimo hotel appena fuori dall’autostrada.
Ottima accoglienza, disponibilità del personale e pulizia al top

Read More
Read Less

Soggiorno di lavoro

By

December 20, 2020

club

Hotel molto confortevole personale molto cordiale e disponibile .
Nel complesso un buonissimo hotel

Read More
Read Less

Letto comodo

By

November 14, 2020

Buon hotel. Il ristorante un po' caro. Consigliato

Read More
Read Less

Ideales Hotel für die Durchreise

By

October 05, 2020

club

Auf dem Weg nach Kalabrien haben wir eine Nacht im Holiday Inn Cava de Tirreni verbracht. Das Zimmer war klein, aber für eine Nacht absolut ausreichend und sehr ruhig. Das Bett war sehr bequem, wir haben prima geschlafen. Am Fußboden und im Bad sieht man schon, dass es nicht mehr so neu ist. Aber es war sehr sauber und wir haben uns wohl gefühlt. Das Frühstück war für Italien hervorragend, frisch zubereitete Eierspeisen, frisches Obst, leckeren Kaffee, Croissants etc.

Read More
Read Less

Miglior soggiorno a due passi da Napoli

By

October 02, 2020

club

Ottima location per viaggiatori business, lontana dal caos della grande città

Read More
Read Less

Camera pulita e confortevole

By

September 23, 2020

club

Tutto bene ma ristorante chiuso per la cena, oltretutto, in una zona che non offre alternative valide.
Un servizio, anche ridotto visto il periodo, sarebbe stato molto gradito.

Read More
Read Less

Posizione comoda e il centro si raggiunge comodamente a piedi.

By

September 20, 2020

Struttura moderna e curata la manutenzione è continua.

Read More
Read Less

Lavoro in relax

By

September 18, 2020

Lavoro o vacanza questo è l'hotel ideale! Comodo, pulito, a due passi dal centro e a 5 minuti dal mare. Le stanze sono spaziose e accessibili a chiunque. Il personale disponibile e sempre sorridente, ti fa sentire a casa.

Read More
Read Less

Ottima posizione e parcheggio

By

September 07, 2020

club

Ottima posizione e parcheggio disponibile. Fondamentale per spostarsi tra Salerno e Napoli o Caserta. Ho scelto la struttura dovendo recarmi da vari clienti in zona e con l'autostrada vicino è veramente pratico. Hotel curato, hanno anche una piccola palestra.

Read More
Read Less

Tutto come nelle attese

By

September 05, 2020

club

Il solito livello generale più che buono, adattato alla situazione di emergenza causa Covid

Read More
Read Less

Letto comodo

By

September 03, 2020

club

Sono diversi anni che torniamo a soggiornare in questo hotel perche ci troviamo bene per tutto l' insieme che costituisce.

Read More
Read Less