Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Create PIN
All fields are required
If you joined IHG® Rewards Club at a hotel, then you will need to create a 4-digit PIN in order to access your IHG® Rewards Club account.
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
The 4-digit numbers entered must match.
Forgot PIN?
All fields are required
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
Don't have an email address in your profile?

Contact your local IHG® Rewards Club Customer Care to source your PIN and to update your profile with your email address. When you receive your PIN you can also update your email address via www.ihg.com/updateemail.

Book Now
MoreFewer Options

* Required Field

** Best Available Rate Search does not include affiliation rates.

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
99%
Recommend This Property

Overall Experience

4.7

based on 127 reviews
99%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

127reviews

  • 5 Stars
    92
  • 4 Stars
    32
  • 3 Stars
    2
  • 2 Stars
    1
  • 1 Stars

letto comodo e ottima colazione con il personale disponibe

By

March 27, 2017

club

ho pernottato per lavoro e trovo continuità nella qualità dei servizi con camera pulita e letto comodo, colazione di ottima qualità e tutto il personale che ha grande disponibilità

Read More
Read Less

Great stay

By

March 23, 2017

platinumelite

Great location, clean room, and Novella at the front desk was exceptional.

Read More
Read Less

Tutto eccezionale.

By

March 20, 2017

platinumelite

Bellissimo hotel situato in un punto strategico a Cava de Tirreni, personale impeccabile, gentile e disponibile. Camere pulite e belle. Consigliatissimo.

Read More
Read Less

Very accommodating staff

By

March 11, 2017

club

The staff were very accommodating. The room was very nice. The breakfast was outstanding. A great value for the amount I paid!

Read More
Read Less

Perfect Location

By

February 26, 2017

The hotel is central for Naples, Pompeii, Amalfi coast and Paestum. The staff were friendly, efficient, helpful and keen to please. The rooms were quiet and very comfortable. The food was top quality, we ate breakfast and dinner here and enjoyed every mouthful, again the restaurant staff were brilliant. We will stay again.

Read More
Read Less

Soggiorno Cava de Tirreni

By

February 20, 2017

club

Eccellente la posizione e la disponibilità del personale.

Read More
Read Less

personale e servizi eccellenti

By

February 06, 2017

club

un ottimo posto dove coniugare relax e soggiorno, in una cittadina meravigliosa come Cava de Tirreni.
l albergo mi a colpito per la sua semplicità di prenotazione al alto livello di confort e pulizia.
il personale simpatico cordiale e preparati.

Posted byHotelStaff
February 12, 2017
Gentile Ospite, grazie mille per la bellissima recensione. I suoi commenti sono molto importanti per noi e siamo felici di essere riusciti ad offrirle un'esperienza di soggiorno positiva. Speriamo di ospitarla nuovamente quanto prima.
Read More
Read Less

Letto comodo e servizio eccezionale.

By

January 24, 2017

platinumelite

tutto ottimo,
un po' "freddino" l'ambiente" della colazione

Posted byHotelStaff
February 12, 2017
Gentile Ospite, grazie per aver scelto l'Holiday Inn Salerno - Cava de' Tirreni e per il tempo che ci ha dedicato condividendo la sua esperienza in qualità di socio IHG Rewards Club Platinum Elite. Ci fa piacere sapere che il suo soggiorno sia stato di suo gradimento. Apprezziamo la sua opinione che condivideremo con tutto il Team. Ci auguriamo che tornerà presto a trovarci.
Read More
Read Less

Letto comodo e servizio eccezionale

By

January 08, 2017

club

Ottima accoglienza del personale del ricevimento e ottimo confort

Posted byHotelStaff
February 12, 2017
Gentile Ospite, grazie mille per la recensione positiva. Siamo lieti di sapere che il suo soggiorno sia stato piacevole e speriamo torni nuovamente a trovarci quanto prima.
Read More
Read Less

facile da raggiungere

By

January 05, 2017

club

pulizia della stanza e cortesia del personale sono gli aspetti che mi hanno colpito. Il prezzo è adeguato al livello dell'hotel.

Posted byHotelStaff
February 12, 2017
Gentile Fiorenzo, grazie per il tempo dedicato a recensire il nostro hotel. Siamo lieti di sapere che il suo soggiorno sia stato gradevole e che abbia apprezzato la pulizia delle nostre camere e la cordialità del nostro Staff. Saremo lieti di ospitarla nuovamente in futuro.
Read More
Read Less

sentirsi bene

By

January 02, 2017

per chi, come me, per motivi di lavoro si reca spesso nella zona di Salerno, alloggiare all'Holiday Inn Cava offre la possibità di sentirsi in un ambiente confortevole senza il disagio di non essere nella propria casa.

Posted byHotelStaff
February 12, 2017
Gentile Ospite, la ringraziamo per la bellissima recensione. In qualità di nostro socio IHG Rewards Club Gold Elite la sua opinione è importantissima per noi e siamo felicissimi che si sia sentito a casa; sappiamo quanto sia importante offrire un servizio personalizzato a chi come lei passa molto tempo lontano da casa. Speriamo torni presto a trovarci.
Read More
Read Less

Buo soggiorno

By

December 30, 2016

ogni volta che torno a cava soggiorno volentieri in questa struttura che trovo pulita, ben organizzata e con un personale sempre gentile.

Read More
Read Less