Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
96%
Recomendar este hotel

Valoración general

4.6

en base a 311 opiniones
96%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

311opiniones

  • 5 Estrellas
    209
  • 4 Estrellas
    86
  • 3 Estrellas
    11
  • 2 Estrellas
    4
  • 1 Estrellas
    1

Viaggio di lavoro

By

30 mayo 2020

club

Ottima posizione, personale sempre professionale e gentile, ristorante ottimo se si è stanchi e non si ha voglia di uscire

Ampliar la información
Reducir la información

Soggiorno in sicurezza

By

24 mayo 2020

Ho soggiornato in hotel a Cava per lavoro e ho trovato la massima sicurezza.
Pulizia delle camere e altri luoghi, barriere in plexiglas, menù con codice.
Il ristorante era a menù fisso con portate semplici ma ben cucinate.
Da curare meglio la colazione con più varietà.

Ampliar la información
Reducir la información

naveed

By

27 febrero 2020

club

good experience in your hotel and will preferred to stay same hotel in any where in the world

Ampliar la información
Reducir la información

Letto comodo, cuscini NO !!

By

24 febrero 2020

club

globalmente mi sono trovato bene, le camere sono accoglienti e sufficientemente spaziose. Ci vorrebbe un po' di manutenzione alla doccia /vasca del bagno: la doccetta non ha il supporto stabile,quindi bisogna tenerla in mano quando ci si lava...

Ampliar la información
Reducir la información

Bellissimo

By

11 febrero 2020

club

Bellissimo hotel, lo consiglio a tutti coloro vogliano andare da quelle parti

Ampliar la información
Reducir la información

Hotel strategico per lavoro sul Salernitano o per tour in Costiera

By

10 febrero 2020

platinumelite

Hotel di livello dotato di ampio parcheggio non custodito, posizione strategica per Cava, Salerno, Costiera, all'imbocco dell'autostrada. Personale cordiale e professionale, camere confortevoli e ristorante di livello.
Unico difetto, ma è una causa della posizione, le camere lato strada sono un pò esposte ai rumori del traffico autostradale.

Ampliar la información
Reducir la información

Letto comodo e servizio ottimo

By

31 enero 2020

club

Hotel di categoria superiore alla media. Personale molto cortese e disponibile. Eccellente la colazione. Buona la cena. Ambienti molto grandi e confortevoli. Peccato solo per la moquette nelle stanze che rende l'ambiente critico per chi e' poco tollerante alla polvere. Migliorabile le condizioni di pulizia delle stanze.

Ampliar la información
Reducir la información

A very enjoyable visit

By

25 enero 2020

Raffaella was super helpful. She took the needed time to explain and give us guidance. Her efforts were very much appreciated!

Ampliar la información
Reducir la información

Come in Famiglia

By

15 diciembre 2019

platinumelite

per motivi di lavoro spesso mi trovo a soggiornare presso la struttura di Cava dei Tirreni hotel dove il soggiorno é come stare in Famiglia . unica pecca ...un'area di parcheggio auto sottodimensionata per l'affluenza .

Ampliar la información
Reducir la información

Relax domenicale

By

12 diciembre 2019

club

Vado spesso in questo hotel, perché è comodo,pulito e confortevole. Inoltre mi sposto facilmente in costiera e a Salerno. Bellissima anche Cava dei Tirreni.

Ampliar la información
Reducir la información

comodita' e relax vicino a tutti i punti di interesse

By

09 diciembre 2019

club

la posizione dell'hotel vicino all'autostrada e' strategica per muoversi su altre localita'.
L'hotel non e' in una zona particolarmente accogliente, ma all'interno, e' un ambiente caldo in cui rilassarsi con personale molto gentile e disponibile.
Completa il quadro il ristorante a disposizione con buona cucina.
Le camere sono ampie e comode. Se dovessi indicare una miglioria, nei bagni sarebbe comodo avere solo la doccia e non la doccia all'interno della vasca.

Ampliar la información
Reducir la información

Sempre all’altezza

By

01 diciembre 2019

Sono diversi anni che usufruisco di questa struttura per viaggi di lavoro e che ritengo sia sempre all’altezza delle aspettative con personale gentile e professionale, particolare menzione per personale della reception.
Per quanto riguarda i pasti ritengo che, ad eccezione della colazione, il resto non sia all’altezza in queste zone mi aspetto sempre proposte locali visto eccellenza dei prodotti, peccato !

Ampliar la información
Reducir la información