La tua sessione scadrà tra 5 minuti, e 0 secondi, per inattività. Resta connesso
La tua sessione è scaduta. Effettua l'accesso al tuo profilo
Annunci Importanti
Mostra di più Mostra meno
Recensioni degli ospiti
Ogni recensione e valutazione che riceviamo viene verificata per garantire che le informazioni pubblicate vengano fornite solo da ospiti che hanno effettivamente soggiornato nell'hotel.
87%
Consiglia questa struttura

Esperienza complessiva

4,1

in base a 286 recensioni
87%
Consiglia questa struttura

Ratings Breakdown

286recensioni

  • 5 Stelle
    130
  • 4 Stelle
    90
  • 3 Stelle
    41
  • 2 Stelle
    18
  • 1 Stelle
    7

Bien-être

By

novembre 07, 2020

platinumelite

Je passer un séjour en sécurité et parfaitement satisfait

Mostra di più
Mostra meno

Personnel attentif

By

ottobre 31, 2020

Personnel accueillant et très attentifs et serviables

Mostra di più
Mostra meno

Bon Service

By

ottobre 29, 2020

club

ma satisfaction dépasse les 70%, par contre j'été pas satisfait lors du dîner car j'ai pas beaucoup de choix( 1 seul modèle comme entrée et 2 plats à base de viande comme suite et le désert une pièce de gâteau immangeable), j'ai demandé au serveur le pourquoi, il m'a dit que l'équipe de CRB a bouffé tout, la réponse n'est pas convaincante car cette équipe est au mode self service dans espace réservé pour eux, et les autre clients sont à la carte donc chacun a son menu.

et comme c'est ma 1ere visite, j'ai constaté que les chambres sont restreint et petit.

Mostra di più
Mostra meno

Best Stay in Algeria

By

ottobre 24, 2020

This Holiday Inn in Algiers is by far the best Hotel in town. Hotel management does a great job training and reinforcing the importance of customer service with the staff.

Mostra di più
Mostra meno

En dégringolade

By

ottobre 02, 2020

Ce bijou commence à perdre ça brillance malheureusement

Mostra di più
Mostra meno

Satisfait entièrement

By

settembre 28, 2020

club

Excellent. Bon courage. Très bon services. Agréable séjour

Mostra di più
Mostra meno

Highly recommend this place

By

settembre 28, 2020

club

Food and rooms are perfect.
Good people with a high sense of professionalism

Mostra di più
Mostra meno

Lit confortable

By

settembre 24, 2020

club

Le personnel et excellent mais la chambre et tres petite merci de vôtre hospitalisation bon courage

Mostra di più
Mostra meno

Séjour inspirant

By

settembre 22, 2020

club

Bonne position géographique permet d'être une source d'inspiration et de détente dans un environnement propre.

Mostra di più
Mostra meno

Bon rapport qualité prix

By

settembre 13, 2020

le petit déjeuner a améliorer , très bon hôtel, bien situé, calme et propre , bon rapport qualité prix, on reviendra sûrement

Mostra di più
Mostra meno

Could be better

By

settembre 08, 2020

club

Hi,
Following my stay in the hotel I would like to share my experience for a potential improvement.
First, I'll start with the access; the entryway (for cars) is complicated you've to be careful especially if you've to cross the opposite way.
The parking is not better, I've got hard times to get inside and exit. Some of the hotel customers left their car in non dedicated places thing that make the moves more challenging. Special attention if you get in the lower level (you can easily hit the walls).
For the room, it was a bit dark (not enough lights) and I've got a suffocation feeling when getting inside (may be an AC filtration issue).
The bath room is ok and I've found a good quality cosmetics (but some was already used!).
The hotel could be ok for short buisness stays but definitely not recommended for long stays.
Regards

Mostra di più
Mostra meno

nice hotel my be the best in algeria

By

agosto 22, 2020

club

nice hotel my be the best in algeria love it very nive and clean place to stay

Mostra di più
Mostra meno