Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Your session has expired. Please sign in to your profile
Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
87%
Recommend This Property

Overall Experience

4.1

based on 365 reviews
87%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

365reviews

  • 5 Stars
    173
  • 4 Stars
    110
  • 3 Stars
    45
  • 2 Stars
    26
  • 1 Stars
    11

best hotel

By

12 April 2022

club

the staff are friendly

the room is clean
I liked my stay

Read More
Read Less

Content

By

20 November 2021

club

Tout est super , le bar un peu moins car rempli de gens qui n’ont rien à faire la.

Read More
Read Less

Excellent hotel

By

19 November 2021

platinumelite

Clean, good service, professional staff, easy checking in

Read More
Read Less

Trop chère pour ce que c’est

By

30 October 2021

club

Trop chère pour un hôtel 3 étoiles, service de mauvaise qualité , aucune belle vue depuis les chambres, vitres très sale depuis l’extérieur

Read More
Read Less

Outstanding experience

By

25 October 2021

club

This hotel was the best in addition to my entire visit

Read More
Read Less

Une nuite a Holiday Inn Cheraga

By

15 October 2021

club

Je n’ai pas du tout apprécié mon séjour dans votre hôtel. Premièrement, le service de payement par carte bancaire Algérien ne fonctionnait pas sachant que j'ai demande avant mon arrivée s'il fonctionne et la réponse était oui.
Je n’avais pas de liquide sur moi et ils m'ont proposé d'aller au centre commerciale Garden City pour retirer de l'argent sachant que j'étais fatigué, arriver d'un voyage et participer avec ma compagnie a un évènement chez vous. Après cela, le système de carte de chambre ne fonctionnait pas et on était escorté à notre chambre avec un employé.
Concernant la chambre (une suite à haut niveau) était sale, plein de poussière, La porte des toilettes ne se ferme pas, la douchette qui couler et le sol était rempli d'eau. Apart la vue qui était exceptionnelle, la suite n'avait aucun charme, ni de personnalité. Nous fêtions moi et ma femme notre anniversaire de mariage et j'ai demandé à ce que le petit déjeuner soit servie dans la chambre mais ce n’était pas possible

Read More
Read Less

accueil chaleureux et personnel qualifié

By

03 October 2021

club

le personnel est attentif aux besoins des clients et avec professionnalisme.

Read More
Read Less

this place need new professional management and good team in front desk

By

30 September 2021

i am sorry to put this rate for this hotel, i am a loyal IHG member (Spire elite) and i feel sorry to see this brand forget this location to be really under its wing and auditing, this is because i give-up trying with the hotel and the IHG guest relation to fix the wrong billing charges of extra three nights charges after i checked out, also for wrong billing double the charges of over five nights.

Read More
Read Less

Hôtel en Dégradation!!!!

By

26 September 2021

Hôtel en dégradation de tout les cotés!
Il faut tout revoir pour ne pas perdre les clients

Read More
Read Less

Chambre présidentielle

By

16 September 2021

club

Très belle chambre mais le service presque inexistant car rarement ils nous répondent au téléphone , au petit déjeuner ou dîner un service absent avec des plat vraiment médiocre !

Read More
Read Less

Remerciements

By

11 September 2021

platinumelite

Je tiens à remercie tout le personnel de hôtel holiday inn Alger . Mon séjour était excellent encore merci HOLIDAY INN

Read More
Read Less

Overnight stay

By

10 September 2021

club

It was a good experience to stay overnight. Room with a excellent view.

Read More
Read Less