La tua sessione scadrà tra 5 minuti, e 0 secondi, per inattività. Resta connesso
La tua sessione è scaduta. Effettua l'accesso al tuo profilo
Recensioni degli ospiti
Ogni recensione e valutazione che riceviamo viene verificata per garantire che le informazioni pubblicate vengano fornite solo da ospiti che hanno effettivamente soggiornato nell'hotel.
96%
Consiglia questa struttura

Esperienza complessiva

4,7

in base a 1113 recensioni
96%
Consiglia questa struttura

Ratings Breakdown

1113recensioni

  • 5 Stelle
    864
  • 4 Stelle
    180
  • 3 Stelle
    31
  • 2 Stelle
    23
  • 1 Stelle
    15

GREAT customer service

By

dicembre 15, 2020

Loved the solicitous way we were treated! Picked us up at airport, treated with respect. We speak little Spanish and they had a person at all times who spoke at least some English. The hotel was lovely! Gym and pool on the roof. The rooms were comfortable and clean. Only one issue with cost of laundry. We are used to being charged by a load for laundry service and were charged by the piece at an EXORBITANT amount. The hotel was not able to make it right so we had to pay. The breakfast was great but would have preferred to serve ourselves, not an option with the health issues. You will not find a better hotel experience than Holiday Guayaquil, just don't use the laundry service!

Mostra di più
Mostra meno

Buen descanso

By

dicembre 12, 2020

Necesitaba descansar y desconectar.
Puedo decir que cuando me marche, iba descansado y logre desconectar.

Mostra di più
Mostra meno

Close to airport and safe

By

dicembre 06, 2020

The hotel is super close to the airport and that was important since we had an early departure in the morning. Staff was super nice and helpful.

Mostra di più
Mostra meno

Todo excelente

By

dicembre 02, 2020

Esa cama, sus sábanas, sus almohadas, todo eso, es la que uno desea tener en su casa

Mostra di più
Mostra meno

MUY RECOMENDABLE

By

novembre 30, 2020

Todo es recomendable a excepción del servicio en el restaurante (no en la comida precisamente, porque es muy buena). Es un punto de mejora importantísimo

Mostra di più
Mostra meno

Cómodo y práctico

By

novembre 24, 2020

El hotel está bien situado y cuenta con todos los servicios requeridos para que la estancia, sea corta o larga, cumpla con los requerimientos de los huéspedes.

Mostra di più
Mostra meno

Experiencia inolvidable

By

novembre 24, 2020

Llegue a pasar un día maravilloso con mi amor eterno. Mi actual pareja.

Mostra di più
Mostra meno

Excelente servicio y personal

By

novembre 24, 2020

Lo unico que mejoraría es el servicio de bebidas, los precios resultaron mas elevados que en EEUU donde vivo.

Mostra di più
Mostra meno

ESTANCIA

By

novembre 16, 2020

Mi estadía de 3 dias fue muy bueno no me puedo quejar de nada solo que si es una observación debería tener el menú par ala cena que este incluida en el precio del hotel ya que muchas veces uno llega tarde del trabajo y buscar un restaurant es medio dificil.
Eso es lo único que me podria ayudar.

Mostra di più
Mostra meno

Execelente servicio

By

novembre 16, 2020

platinumelite

Buena atención, personal del hotel están en todo momento pendiente que no falte nada y te sientas cómodo

Mostra di più
Mostra meno

Excellent service, nice hotel

By

novembre 15, 2020

Excellent service, nice hotel. Would definitely stay again.

Mostra di più
Mostra meno

Más que un Hotel como en casa.

By

novembre 13, 2020

Exelente servicio de los colaboradores una gran variedad de platos a degustar y la limpieza exelente en las habitaciones.

Mostra di più
Mostra meno