Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Your session has expired. Please sign in to your profile
Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
96%
Recommend This Property

Overall Experience

4.7

based on 1112 reviews
96%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

1112reviews

  • 5 Stars
    863
  • 4 Stars
    180
  • 3 Stars
    31
  • 2 Stars
    23
  • 1 Stars
    15

Buen descanso

By

December 12, 2020

Necesitaba descansar y desconectar.
Puedo decir que cuando me marche, iba descansado y logre desconectar.

Read More
Read Less

Close to airport and safe

By

December 06, 2020

The hotel is super close to the airport and that was important since we had an early departure in the morning. Staff was super nice and helpful.

Read More
Read Less

Todo excelente

By

December 02, 2020

Esa cama, sus sábanas, sus almohadas, todo eso, es la que uno desea tener en su casa

Read More
Read Less

MUY RECOMENDABLE

By

November 30, 2020

Todo es recomendable a excepción del servicio en el restaurante (no en la comida precisamente, porque es muy buena). Es un punto de mejora importantísimo

Read More
Read Less

Cómodo y práctico

By

November 24, 2020

El hotel está bien situado y cuenta con todos los servicios requeridos para que la estancia, sea corta o larga, cumpla con los requerimientos de los huéspedes.

Read More
Read Less

Experiencia inolvidable

By

November 24, 2020

Llegue a pasar un día maravilloso con mi amor eterno. Mi actual pareja.

Read More
Read Less

Excelente servicio y personal

By

November 24, 2020

Lo unico que mejoraría es el servicio de bebidas, los precios resultaron mas elevados que en EEUU donde vivo.

Read More
Read Less

ESTANCIA

By

November 16, 2020

Mi estadía de 3 dias fue muy bueno no me puedo quejar de nada solo que si es una observación debería tener el menú par ala cena que este incluida en el precio del hotel ya que muchas veces uno llega tarde del trabajo y buscar un restaurant es medio dificil.
Eso es lo único que me podria ayudar.

Read More
Read Less

Execelente servicio

By

November 16, 2020

platinumelite

Buena atención, personal del hotel están en todo momento pendiente que no falte nada y te sientas cómodo

Read More
Read Less

Excellent service, nice hotel

By

November 15, 2020

Excellent service, nice hotel. Would definitely stay again.

Read More
Read Less

Más que un Hotel como en casa.

By

November 13, 2020

Exelente servicio de los colaboradores una gran variedad de platos a degustar y la limpieza exelente en las habitaciones.

Read More
Read Less

Excelente ubicación y servicio

By

November 03, 2020

Una experiencia bonita con la familia facilidad para conocer la ciudad x la ubicación

Read More
Read Less