La tua sessione scadrà tra 5 minuti, e 0 secondi, per inattività. Resta connesso
La tua sessione è scaduta. Effettua l'accesso al tuo profilo
Recensioni degli ospiti
Ogni recensione e valutazione che riceviamo viene verificata per garantire che le informazioni pubblicate vengano fornite solo da ospiti che hanno effettivamente soggiornato nell'hotel.
95%
Consiglia questa struttura

Esperienza complessiva

4,6

in base a 566 recensioni
95%
Consiglia questa struttura

Ratings Breakdown

566recensioni

  • 5 Stelle
    377
  • 4 Stelle
    151
  • 3 Stelle
    23
  • 2 Stelle
    9
  • 1 Stelle
    6

Geniales Tagungshotel

By

settembre 17, 2021

Sehr gutes Hotel, sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter
Saubere und durchdachte Zimmer, klasse Badezimmer, schlafe immer sehr gut, wenn ich ein Zimmer in den Innenhof habe( wird immer meinem Wunsch entsprochen)
Da ich mich vegan ernähre ist das Angebot an Speisen ganz gering bis gar nicht. Da wäre es schön wenn es etwas mehr Auswahl gibt.
Ich bin immer wieder sehr zufrieden in diesem Hotel!

Mostra di più
Mostra meno

Excellent Staff

By

settembre 07, 2021

platinumelite

My stay at this property was amazing! The breakfast provided was absolutely delicious and does not resemble any type of cut back from the pandemic. The staff were very welcoming and very helpful in ensuring I had a wonderful stay. The rooms were very clean and well stocked. Will definitely recommend this hotel for your stay

Mostra di più
Mostra meno

Sehr gutes Holiday Inn am Leuchtenbergring

By

settembre 05, 2021

In Laufweite zur S-Bahn am Leuchtenbergring und in der Nähe einer großen Bus/Tram Haltestelle.

Mostra di più
Mostra meno

Piacevole sorpresa

By

settembre 03, 2021

club

Siamo stati in quest'hotel con la famiglia e tutti sono rimasti soddisfatti dai servizi offerti.
Grande attenzione al green.
Il personale è stato sempre molto disponibile e ci hanno dato due camere comunicanti, nonostante avessimo prenotato due standard.
Colazione di buon livello.
Location comodissima perché a meno di minuti dalla metro e con 4 fermate si è a Marienplatz.

Mostra di più
Mostra meno

Die Menschen machen den Unterschied

By

agosto 31, 2021

Das Team an der Rezeption war schon beim Check-In sehr herzlich und hat sich während dem Parken sogar um meinen Sohn gekümmert. Auch das Team im Frühstücksraum war weit über den Durchschnitt kundenorientiert und sehr freundlich. Der gesamte Aufenthalt war sehr gut, gerne wieder!

Mostra di più
Mostra meno

Praktisches Stadthotel

By

agosto 30, 2021

club

Gasträume zum Innenhof sind empfehlenswert. Das Frühstück ist mehr als ausreichend. Das Personal ist sehr freundlich. Die Verkehrsanbindung mit ÖPNV ist sehr gut.

Mostra di più
Mostra meno

Einfach tolles Hotel!

By

agosto 29, 2021

Der Urlaub war einfach perfekt. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist der Wahnsinn im positiven Sinn. Das Frühstück ist ausgezeichnet, das Personal unglaublich zuvorkommend und freundlich und die S-Bahn die praktisch überall hinfährt ist direkt vor dem Hotel.

Mostra di più
Mostra meno

1 nuit en famille à Munich

By

agosto 24, 2021

Excellent hotel dans sa catégorie, Propre, bien conçu, personnel agréable, parking clair et spacieux, excellent sommeil, petits déjeuners excellents et salle très propre.

Mostra di più
Mostra meno

非常に便利で観光の拠点に良い

By

agosto 23, 2021

platinumelite

ミュンヘンHbfからU-Bahnで数駅行った先にあるホテル。
最寄りのLeuchtenburgring駅からも徒歩5もしないところにあり迷うこともなくすぐに到着する。
駅には恐らくエレベーターが無いので大きな荷物があると少し駅から降りる階段が大変かもしれない。

ホテルの真横には大型のショッピングモールがありEdekaなどが入っている。
そのためちょっとした飲み物やスナックの買い出しにも困ることなく立地的には素晴らしい環境だと思われる。

ホテル自体も非常に清潔で安心して滞在ができる。
今回アップグレードされたことでExecutive Roomがアサインされたがホテルの構成上、少し離れたところにありエレベーターから距離があった。
(ホテルは中庭を囲うような口型の建物で恐らくエントランスから中庭を挟んで反対側は別テナントが入っていたと思われる。)

チェックイン・アウト、朝食やエントランスでのレストランオススメの確認などのタイミングでスタッフの方々と接したが皆さん非常にハキハキと明るくフレンドリーに対応して頂けたのでとても気分がよく過ごせました。

中央駅から数駅離れてる影響か若干宿泊費も安いですし、周りの環境もステイには快適なので、ちょっとぐらいの荷物を持った移動なら問題ないと言う方には非常に良いホテルだと思います

Mostra di più
Mostra meno

Grottenschlechter Empfang

By

agosto 22, 2021

Der Empfang durch diensthabende Dame war grottenschlecht, ich kam mir vor wie in einem DDR-Hotel: Schon bevor ich meine Reservierungsbestätigung vorlegen wollte, wurde ich angebellt, meinen Impfausweis und den Personalausweis vorzulegen. Anschließend musste ich zusätzlich zum vereinbarten Zimmerpreis eine Kaution von € 50,00 von der Mastercard abbuchen lassen, den Betrag bekam ich am nächsten Morgen umständlich in Bar rückerstattet. Sehe ich aus wie einer der einen Schaden von € 50,00 verursacht oder ohne zu bezahlen abhaut?

Mostra di più
Mostra meno

sehr schönes Übernachtungs- und Frühstückserlebnis

By

agosto 19, 2021

club

sehr ruhiges Zimmer, komfortable getrennte Betten, geschmackvoll eingerichtetes Zimmer und sonstige Hotel Räume, gutes Corona Hygiene Konzept

Mostra di più
Mostra meno

Gute Lage und sehr gastfreundliche MitarbeiterInnen

By

agosto 19, 2021

Bis auf das Volumen der Pölster(überdimensioniert) und der Tatsache, dass man die Fenster nicht öffnen(nur ein kleines leicht kippen) konnte, hat alles ,vor Allem das Preis/Leistungsverhältnis, gepasst.

Mostra di più
Mostra meno