Sua sessão expirará em 5 minutose 0 segundos, devido à inatividade. Continuar conectado
Sua sessão expirou. Entre para acessar seu perfil
Comentários dos hóspedes
Todas as informações recebidas são verificadas, para garantir que apenas dados enviados por pessoas que realmente se hospedaram no hotel sejam publicados.
95%
Recomendar esta propriedade

Experiência geral

4,6

baseado em 568 avaliações
95%
Recomendar esta propriedade

Ratings Breakdown

568avaliações

  • 5 Estrelas
    378
  • 4 Estrelas
    152
  • 3 Estrelas
    23
  • 2 Estrelas
    9
  • 1 Estrelas
    6

Хороший отель за эти деньги.

By

setembro 20, 2021

Часто останавливаюсь в этом отеле, очень приятный персонал, всегда по одет в любых вопросах. Вкусные и сытные завтраки. Номера комфортные, но требуют ремонта и лучшей уборки, присутствовала паутина на стенах и лампе, кофе-машина была грязная, ковровое покрытие в пятнах и такой-же диван.

Leia mais
Ler menos

Great hotel

By

setembro 19, 2021

Great hotel, near a train station and not far from the city center.

Leia mais
Ler menos

Geniales Tagungshotel

By

setembro 17, 2021

Sehr gutes Hotel, sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter
Saubere und durchdachte Zimmer, klasse Badezimmer, schlafe immer sehr gut, wenn ich ein Zimmer in den Innenhof habe( wird immer meinem Wunsch entsprochen)
Da ich mich vegan ernähre ist das Angebot an Speisen ganz gering bis gar nicht. Da wäre es schön wenn es etwas mehr Auswahl gibt.
Ich bin immer wieder sehr zufrieden in diesem Hotel!

Leia mais
Ler menos

Excellent Staff

By

setembro 07, 2021

platinumelite

My stay at this property was amazing! The breakfast provided was absolutely delicious and does not resemble any type of cut back from the pandemic. The staff were very welcoming and very helpful in ensuring I had a wonderful stay. The rooms were very clean and well stocked. Will definitely recommend this hotel for your stay

Leia mais
Ler menos

Sehr gutes Holiday Inn am Leuchtenbergring

By

setembro 05, 2021

In Laufweite zur S-Bahn am Leuchtenbergring und in der Nähe einer großen Bus/Tram Haltestelle.

Leia mais
Ler menos

Piacevole sorpresa

By

setembro 03, 2021

club

Siamo stati in quest'hotel con la famiglia e tutti sono rimasti soddisfatti dai servizi offerti.
Grande attenzione al green.
Il personale è stato sempre molto disponibile e ci hanno dato due camere comunicanti, nonostante avessimo prenotato due standard.
Colazione di buon livello.
Location comodissima perché a meno di minuti dalla metro e con 4 fermate si è a Marienplatz.

Leia mais
Ler menos

Die Menschen machen den Unterschied

By

agosto 31, 2021

Das Team an der Rezeption war schon beim Check-In sehr herzlich und hat sich während dem Parken sogar um meinen Sohn gekümmert. Auch das Team im Frühstücksraum war weit über den Durchschnitt kundenorientiert und sehr freundlich. Der gesamte Aufenthalt war sehr gut, gerne wieder!

Leia mais
Ler menos

Praktisches Stadthotel

By

agosto 30, 2021

club

Gasträume zum Innenhof sind empfehlenswert. Das Frühstück ist mehr als ausreichend. Das Personal ist sehr freundlich. Die Verkehrsanbindung mit ÖPNV ist sehr gut.

Leia mais
Ler menos

Einfach tolles Hotel!

By

agosto 29, 2021

Der Urlaub war einfach perfekt. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist der Wahnsinn im positiven Sinn. Das Frühstück ist ausgezeichnet, das Personal unglaublich zuvorkommend und freundlich und die S-Bahn die praktisch überall hinfährt ist direkt vor dem Hotel.

Leia mais
Ler menos

1 nuit en famille à Munich

By

agosto 24, 2021

Excellent hotel dans sa catégorie, Propre, bien conçu, personnel agréable, parking clair et spacieux, excellent sommeil, petits déjeuners excellents et salle très propre.

Leia mais
Ler menos

非常に便利で観光の拠点に良い

By

agosto 23, 2021

platinumelite

ミュンヘンHbfからU-Bahnで数駅行った先にあるホテル。
最寄りのLeuchtenburgring駅からも徒歩5もしないところにあり迷うこともなくすぐに到着する。
駅には恐らくエレベーターが無いので大きな荷物があると少し駅から降りる階段が大変かもしれない。

ホテルの真横には大型のショッピングモールがありEdekaなどが入っている。
そのためちょっとした飲み物やスナックの買い出しにも困ることなく立地的には素晴らしい環境だと思われる。

ホテル自体も非常に清潔で安心して滞在ができる。
今回アップグレードされたことでExecutive Roomがアサインされたがホテルの構成上、少し離れたところにありエレベーターから距離があった。
(ホテルは中庭を囲うような口型の建物で恐らくエントランスから中庭を挟んで反対側は別テナントが入っていたと思われる。)

チェックイン・アウト、朝食やエントランスでのレストランオススメの確認などのタイミングでスタッフの方々と接したが皆さん非常にハキハキと明るくフレンドリーに対応して頂けたのでとても気分がよく過ごせました。

中央駅から数駅離れてる影響か若干宿泊費も安いですし、周りの環境もステイには快適なので、ちょっとぐらいの荷物を持った移動なら問題ないと言う方には非常に良いホテルだと思います

Leia mais
Ler menos

Grottenschlechter Empfang

By

agosto 22, 2021

Der Empfang durch diensthabende Dame war grottenschlecht, ich kam mir vor wie in einem DDR-Hotel: Schon bevor ich meine Reservierungsbestätigung vorlegen wollte, wurde ich angebellt, meinen Impfausweis und den Personalausweis vorzulegen. Anschließend musste ich zusätzlich zum vereinbarten Zimmerpreis eine Kaution von € 50,00 von der Mastercard abbuchen lassen, den Betrag bekam ich am nächsten Morgen umständlich in Bar rückerstattet. Sehe ich aus wie einer der einen Schaden von € 50,00 verursacht oder ohne zu bezahlen abhaut?

Leia mais
Ler menos