Sua sessão expirará em 5 minutose 0 segundos, devido à inatividade. Continuar conectado
Sua sessão expirou. Entre para acessar seu perfil
Comentários dos hóspedes
Todas as informações recebidas são verificadas, para garantir que apenas dados enviados por pessoas que realmente se hospedaram no hotel sejam publicados.
94%
Recomendar esta propriedade

Experiência geral

4,5

baseado em 492 avaliações
94%
Recomendar esta propriedade

Ratings Breakdown

492avaliações

  • 5 Estrelas
    320
  • 4 Estrelas
    137
  • 3 Estrelas
    20
  • 2 Estrelas
    9
  • 1 Estrelas
    6

not the best

By

julho 08, 2020

they did not care about the English speakers the most of the important things were written in German.
No laundry !!!!!
Unfriendly receptionist not all of them.
the internet wifi was disconnected in the last day at 12:00 am which means the whole night without internet till i have checked out.....
room service they did not change any thing they were in my room just tied the cover bur did not refill my stuff (shampoo, coffee,.. anything ) so was bad experience but after complaining they changed so I had to complain I could not take my shower in the 2nd day !!!!!

Leia mais
Ler menos

Alles war gut organisiert.

By

junho 30, 2020

club

Schönes Hotel, alle Mitarbeiter waren bemüht das Problem "Corona" zu keinem werden zu lassen.

Leia mais
Ler menos

Very pleasant

By

junho 29, 2020

platinumelite

Friendly, helpful and professional staff. It is always a good experience to stay here. Compliments to the management. and the staff for a very well-run hotel.

Leia mais
Ler menos

So wie immer, super

By

junho 27, 2020

platinumelite

Schönes Zimmer.
Frühstück ausreichend in der aktuellen Lage.

Leia mais
Ler menos

Bequemes und zuverlässiges Hotel

By

junho 18, 2020

club

Als Stammgast des Hotels hatte ich nach der Wiedereröffnung nach Corona einen sehr guten Eindruck. Es bleibt weiterhin mein Stammhotel wenn ich in München bin.

Leia mais
Ler menos

Excelente ubicación, calidad y precio.

By

maio 12, 2020

club

El hotel se encuentra muy bien ubicado a unos cuantos pasos de la estación de metro, supermercado a la vuelta del hotel prácticamente, el personal de hotel fue muy amable, la habitación fue muy cómoda.

El personal de hotel fue muy amable, nos brindaron recomendaciones de lugares para visitar y un mapa.

En general recomiendo este hotel por su accesibilidad, para poderse desplazar por la ciudad de Múnich.

Leia mais
Ler menos

8 von 10

By

março 22, 2020

platinumelite

8 von 10, mit live CL Fussball und Franziskaner oder Unertl Weissbier gibt es 10.

Leia mais
Ler menos

Zwischenstopp in München

By

março 18, 2020

Wir waren für einen Zwischenstopp in München. Das Holiday Inn hat eine super Lage und man kann von dort aus zu Fuß die Stadt erkunden. Der Hotelaufenthalt und der Service im Hotel ist sehr gut und wir haben uns hier sehr wohl gefühlt.

Leia mais
Ler menos

Komfortables Bett, perfekter Service

By

março 18, 2020

club

Verkehrsgünstige Lage, großzügige Zimmer, modernes Bad: perfektes Frühstück, aufmerksamer Service

Leia mais
Ler menos

Angenehmer Aufenthalt

By

março 17, 2020

club

Sehr gutes Zimmer zum fairen Preis. Sehr gutes Frühstück. Freundliches und hilfsbereites Personal

Leia mais
Ler menos

Alles super

By

março 17, 2020

Ich freue mich, Gast in Ihrem Hotel zu sein. Ich bin in allen Belangen sehr zufrieden und möchte weiterhin meine Geschäftsreisen von Ihrem Hotel aus erledigen. An dieser Stell möchte ich vor allem das überaus freundliche und kompetente Personal loben.

Leia mais
Ler menos

Freundlich und kompetent

By

março 16, 2020

Guter Service, sehr freundliches Personal, hohe Qualität - gerne wieder!

Leia mais
Ler menos