Sua sessão expirará em 5 minutose 0 segundos, devido à inatividade. Continuar conectado
Sua sessão expirou. Entre para acessar seu perfil
Comentários dos hóspedes
Todas as informações recebidas são verificadas, para garantir que apenas dados enviados por pessoas que realmente se hospedaram no hotel sejam publicados.
91%
Recomendar esta propriedade

Experiência geral

4,4

baseado em 484 avaliações
91%
Recomendar esta propriedade

Ratings Breakdown

484avaliações

  • 5 Estrelas
    292
  • 4 Estrelas
    132
  • 3 Estrelas
    37
  • 2 Estrelas
    16
  • 1 Estrelas
    7

cama comoda

By

abril 02, 2020

club

lo utilizo como negocio y casi no estoy en la habitación pero es bueno

Leia mais
Ler menos

Mi experiencia

By

abril 01, 2020

club

Cama cómoda, espacios amplios y limpios, personal muy amable.

Leia mais
Ler menos

La mejor opción en Irapuato

By

março 13, 2020

club

es un excelente hotel por el servicio de su gente, por la ubicación en la ciudad y sobre todo por el buen descanso que brinda despues de una jornada larga de trabajo

Leia mais
Ler menos

EXCELENTE HOTEL

By

março 10, 2020

Se duerme bien, buena comida, buena atención y limpieza.

Leia mais
Ler menos

Muy buena opción de hotel

By

março 10, 2020

club

Excelente restaurante y servicio proactivo en general.

Leia mais
Ler menos

Ser reconocido como miembro Gold Elite

By

março 09, 2020

Me gustaría que realmente nos ofrecieran como miembros gold elite algo mucho mejor que solamente un snack

Leia mais
Ler menos

Excelente servicio

By

março 08, 2020

club

Servicio general excelente desde recepción hasta el restaurante

Leia mais
Ler menos

Exelente habitacion para descansar

By

março 07, 2020

club

Ya casi al terminar el trabajo que me llevo a hospedarme
en este lugar, solo pensaba en llegar a descansar y tomar una
ducha, en un lugar tan agradable como el Holiday Inn.
Exelente hotel

Leia mais
Ler menos

Viaje de negocios con familia en IRAPUATO

By

março 05, 2020

club

No tenia una muy buena imagen de la cadena de hoteles ya que una vez me hospedé en el Holiday Inn ubicado en plaza sendero de Toluca sin embargo para el Holiday Inn Irapuato cambio radicalmente mi perspectiva, inicialmente mi reserva fue realizada para una persona, sin embargo el personal del hotel brindo todas las atenciones de acceso, instalaciones y alimentos a mi esposa e hija.

Leia mais
Ler menos

Mi estancia

By

março 02, 2020

Muy Buena experiencia, el Descanso está asegurado cuando las habitaciones son cómodas y limpias. el servicio a cuarto es muy Bueno. Se descansa mucho en viaje de negocios.

Leia mais
Ler menos

Execelente relación calidad precio

By

fevereiro 29, 2020

club

El hotel es increíble desde la llegada, se esfuerzan por cuidar cada detalle. La comida del restaurante es buena, sobre todo el desayuno.

Leia mais
Ler menos

Definitivamente regresaré a este Hotel

By

fevereiro 25, 2020

Fue una muy grata experiencia, desde que llegamos, la disposición se vivió con nuestro check inn que fue muy rápido, posteriormente nos apoyaron en llevarnos todas nuestras cosas a la habitación con mucha amabilidad y disfrutamos mucho de la habitación, del gym y todo el tiempo con personal de seguridad

Leia mais
Ler menos