Время Вашего сеанса закончится через 5 минут, 0секунд, так как Вы не совершаете никаких действий. Оставайтесь в системе
Время сеанса истекло. Пожалуйста, войдите в свой профиль.
Отзывы гостей
Каждый получаемый нами отзыв с оценкой отеля подвергается проверке с целью размещения на сайте только достоверной информации от гостей, которые действительно останавливались в соответствующем отеле.
92%
гостей рекомендуют этот отель

Общее впечатление

4,6

на основании 149 отзывов
92%
гостей рекомендуют этот отель

Ratings Breakdown

149отзывов

  • 5 Звезды
    101
  • 4 Звезды
    37
  • 3 Звезды
    4
  • 2 Звезды
    6
  • 1 Звезды
    1

Mongolia Ulaanbaatar Holiday inn мнения

By

октября 17, 2020

club

Mongolia Ulaanbaatar Holiday inn мненияreseption очень интересние люди у вас

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

Well cleanness

By

октября 13, 2020

club

During my stay, room was clean and service was satisfactory. I would say this hotel is definitely covid free place.

Thank you

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

Clean and comfortable

By

октября 12, 2020

club

I am a local visitor. Clean and comfortable room. Good and friendly concierge service

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

留宿感到舒适

By

сентября 02, 2020

club

很好,居住环境良好,希望结算时间在中午十二点最佳,十点会影响休息

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

Comfortable

By

августа 27, 2020

club

Friendly and skilful staff. Thank you Holiday inn Ulaanbaatar guys

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

Thank you again

By

июля 22, 2020

club

I appreciate that friendly and kind service. It was my second stay. Everything made me comfortable.

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

Nice place to stay

By

июля 22, 2020

club

It was my second stay. Everything was same as my last stay. Friendly and kind staffs

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

experience

By

июня 13, 2020

club

Good and fair...Room service frequency to be improved

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

Service is average

By

июня 09, 2020

club

I'm not impressed at this stage. My first stay at the hotel was great but from there onwards it just went down hill.
Our taxi driver is 90% of the time late or they forget to pick you up then you have to pay the taxi fare out of your own pocket.

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

Komfortables Bett und großartiger Service

By

июня 09, 2020

club

gute Lage in der Stadt
grosszuegige Zimmer
gute Schlafqualitaet
Essen sehr gut
GYM super

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

Nice service

By

мая 14, 2020

club

Everything was good. Friendly and well experienced staffs, comfortable room. I will be glad to stay again.

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

Komfortables Bett und großartiger Service

By

апреля 03, 2020

club

Zentrale Lage mit guter Verkehrsanbindung und schoener Aussicht.

Читать дальше
Скрыть подробную информацию