Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
88%
Recomendar este hotel

Valoración general

4.4

en base a 607 opiniones
88%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

607opiniones

  • 5 Estrellas
    403
  • 4 Estrellas
    124
  • 3 Estrellas
    40
  • 2 Estrellas
    21
  • 1 Estrellas
    19

Experiencia HI

By

September 28, 2020

club

Me gusto la experiencia en el hotel, el persona super amable y comprometido por bribdar un buen servicio.

Ampliar la información
Reducir la información

EXCELENTE EXPERIENCIA

By

September 28, 2020

club

EN GENERAL TODO GENIAL!!

COMODIDAD
CALIDAD
SERVICIO
AMABILIDAD
ACCESIBILIDAD

Ampliar la información
Reducir la información

Holiday Inn Coatza

By

September 28, 2020

Muy buen servicio en el Holiday Inn Coatzacoalcos, estado Veracruz.

Habitaciones limpias y buen servicio de comida.

Ampliar la información
Reducir la información

Estadía

By

September 25, 2020

club

Excelente atención desde la llegada al hotel. Personal muy amable y educado

Ampliar la información
Reducir la información

Excelente servicio

By

September 15, 2020

club

Lo único que le hace falta es Aire Acondicionado en el lobby, el calor es insoportable.

Ampliar la información
Reducir la información

Excelente estadía

By

September 14, 2020

club

Todo el hotel es muy bonito en si diseño, habitaciones limpias al igual que el resto de las instalaciones

Ampliar la información
Reducir la información

Muy mala experiencia

By

September 14, 2020

Cuando llegamos mi hijo y yo, el bajó a hacer el check inn porque yo estaba resolviendo un asunto y le dijeron que si no estaba yo, no le daban habitación, que terrible forma de tratar a un cliente Spire, fiel a la marca.
Al entrar al cuarto estaba asquerosamente sucio el excusado y el lavabo, no podía creer que fuera un hotel de la marca y en esta contingencia entregar un cuarto así me parece lo peor que he pasado en mi experiencia con IHG.
El unico buen detalle es que el Gerente resolvió la situación cambiándonos de cuarto, pero eso no justifica que no hayan revisado con anticipación el cuarto que nos dieron.
Nunca jamás volveré a ese hotel y si vuelvo a tener una experiencia parecida, abandonaré la marca para siempre.

Ampliar la información
Reducir la información

Cama comoda

By

September 13, 2020

Mal estado el hotel, y restaorant mal estado y mala atencion

Ampliar la información
Reducir la información

Excelente servicio

By

September 11, 2020

club

Personal muy amable, me sentí muy bien atendido los alimentos muy ricos. Sin duda alguna regresaré.

Ampliar la información
Reducir la información

Cama comoda

By

September 04, 2020

La limpieza y comodidad de la habitacion es de muy buena calidad, se puede descansar muy a gusto.

Ampliar la información
Reducir la información

Excelente estadia

By

September 03, 2020

El hotel se encuentra en buen estado, las habitaciones son limpias, se mantiene un ambiente de privacidad en las habitaciones lo cual hace que uno pueda relajarse.

Ampliar la información
Reducir la información

Excelente hotel

By

September 02, 2020

Me encantó mi estandia en dicho hotel, todo estuvo excelente toman todas las medidas de seguridad e higiene las habitaciones son súper acogedoras y limpias, los alimentos del restaurant donde calidad muy bien preparados mi esposo y yo lo disfrutamos mucho

Ampliar la información
Reducir la información