Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

MásMenos opciones

*Campo obligatorio

** La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

Gestión de reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Gestión de reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
88%
Recomendar este hotel

Valoración general

4.2

en base a 278 opiniones
88%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

278opiniones

  • 5 Estrellas
    140
  • 4 Estrellas
    96
  • 3 Estrellas
    17
  • 2 Estrellas
    16
  • 1 Estrellas
    9

Excellent pour un weekend detente et shopping

By

24 julio 2017

club

Tres bon sejour le temps d un weekend shopping et detente. Un espace jacuzzi avec musique ne serait pas de trop. Pour le reste, tout est tres bien. Merci nous reviendrons!

Ampliar la información
Reducir la información

buon hotel

By

24 julio 2017

Buon hotel, ma connessione wifi lenta in camera .
Camere confortevoli e silenziose

Ampliar la información
Reducir la información

Confortable à revoir sur le personnel d'accueil

By

22 julio 2017

Un peu plus de sympathie serait la bienvenue et de l'aide pour les bagages compte tenu du standing de l'hôtel. Sinon très bien pour le reste.

Ampliar la información
Reducir la información

chambre tres belle et propre

By

19 julio 2017

Super sejour sauf sue la personne de l accueil n etait pas aimable et que les pénoires ne nous on pas directement ete fournis... mais bel.endroit tres agreable et pratique. g aussi precisé a la reservation que nous venions pour nos 1 an de mariage la personne nous a dit qu il y aurait une petite surprise romatique pour cette belle occasion... mais rien surement oublié.

Ampliar la información
Reducir la información

Excellent accueil et avantage de commander irectement viaIHG

By

18 julio 2017

club

Super lit confort, belle chambre, pas de bruit
Piscine super

Ampliar la información
Reducir la información

A relaxing start to our holidayThe reception staff

By

16 julio 2017

club

The reception staff were attentive and friendly, particularly Audrey who made efforts to meet our requirements. The room was very clean quiet and the right temperature and we had a very comfortable night. We will be using Holiday Inn hotels regularly in future.

Ampliar la información
Reducir la información

Great hotel for a weekend break

By

15 julio 2017

club

Excellent spot right by the tram. Really good to relax by the pool too.

Ampliar la información
Reducir la información

Good location

By

10 julio 2017

platinumelite

Easy to find dorm major roads
Adjacent to shopping centre and tram route into centre of city
Breakfast very good quality and choice
Dinner somewhat disappointing as expensive for quality
Overall a good hotel with good friendly service

Ampliar la información
Reducir la información

vegetarian breakfast

By

08 julio 2017

club

Dear Team

Thank you for your welcome when I came with my husband and friend.

The only thing is you should think to propose vegetarian stuff for breakfast such as Tofu, tofu sausage quinoa, potato for hot stuff, mushroom, rice, lens or beans :-)

Please do think about veggie people !

Thanks for that

Ampliar la información
Reducir la información

Très bon accueil et chambre spacieuse

By

06 julio 2017

Nous sommes ravis de ce séjour
L'hôtel est facile d'accès et présente un grand parking .
Sa proximité du Zénith est un véritable avantage.
De plus la station du tram en bas de l'hôtel permet de rejoindre le centre ville en toute tranquillité.
Nous avons aussi pu nous promener dans le centre commercial.

Ampliar la información
Reducir la información

Membre du personnel très accueillant et disponible

By

05 julio 2017

Séjour très agréable , qualité de service est très satisfaisant ainsi que le personnel toujours disponible . Les chambres sont spacieux et propre.

Ampliar la información
Reducir la información

Relaxing overnight stop off

By

04 julio 2017

platinumelite

Polite and helpful staff. Bedroom quiet and extremely clean and comfortable, with nice view over the pool and apples!! The bar area relaxing.

Ampliar la información
Reducir la información