Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
96%
Recomendar este hotel

Valoración general

4.7

en base a 75 opiniones
96%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

75opiniones

  • 5 Estrellas
    58
  • 4 Estrellas
    12
  • 3 Estrellas
    2
  • 2 Estrellas
    2
  • 1 Estrellas
    1

Tiempo de Esperas

By

18 noviembre 2021

Sera de suma Importancia que se definan las políticas de reserva son los operadores externos, para que así no hagan esperar por mas de 4 horas para poder ingresar a descansar, mas aun si son arribos de noche.

Ampliar la información
Reducir la información

Hotel o.k.

By

15 noviembre 2021

zentrales Hotel in Miraflores, alles gut zu Fuss erreichbar.

Ampliar la información
Reducir la información

Excelente Hotel

By

08 noviembre 2021

Muy buen Hotel, fue una grata experiencia el personal muy atento y servicial. Todas las instalaciones modernas y muy limpias. Excelente red wifi. Muy cerca de restaurantes y parque kennedy

Ampliar la información
Reducir la información

Overall Great Place

By

03 noviembre 2021

club

If you´re looking for a safe, clean, friendly, relaxing, walking distance to restaurants and location to meet with customers/suppliers, this hotel is the one for you.

Ampliar la información
Reducir la información

Best Place in Miraflores

By

02 noviembre 2021

club

Staff was great , friendly and knowledgeable. I speak very little Spanish and the staff spoke excellent English. New Hotel in a great area, close to everything.

Ampliar la información
Reducir la información

THANKS ALOT.

By

28 octubre 2021

EASY TO RELAX IN. THANKS AGAIN. XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX

Ampliar la información
Reducir la información

Muy buen hotel

By

27 octubre 2021

club

He tenido una buena experiencia en el holiday inn y me ha encantado el restaursnte, se come muy bien

Ampliar la información
Reducir la información

Lima Stay

By

19 octubre 2021

Stayed in Miraflores. The hotel had nice rooms, was in a good location, and had a nice restaurant for dinner. It was very walkable to a lot of destinations.

Ampliar la información
Reducir la información

Vacaciones en Lima

By

15 octubre 2021

club

Muy cómodo. Bien ubicado. Excelente atención. Habitaciones amplias cómodas y muy limpias. Buen desayuno.

Ampliar la información
Reducir la información

Perfecta estadía

By

12 octubre 2021

Me encanto: hotel impecable, magnifico servicio, ubicación inigualable.

Ampliar la información
Reducir la información

First and last night from my 2 weeks trip in Peru

By

09 octubre 2021

I had my first contact with Peru at this hotel. As well as the last night, before taking off for home. It was a nice experience, the hotel very friendly (only they kept insisting on wearing masks), clean, next time I come I will expressly request a room overlooking the city, that really matters.

Ampliar la información
Reducir la información

Excelente

By

06 octubre 2021

Excelente lugar para hospedar, buena ubicación, el personal muy atento.

Ampliar la información
Reducir la información