Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

Reservar ahora
MásMenos opciones

*Campo obligatorio

** La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

Gestión de reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Gestión de reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
76%
Recomendar este hotel

Valoración general

3.8

en base a 884 opiniones
76%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

884opiniones

  • 5 Estrellas
    358
  • 4 Estrellas
    251
  • 3 Estrellas
    130
  • 2 Estrellas
    69
  • 1 Estrellas
    76

服务不錯

By

27 junio 2017

club

地點方便,服务不錯,價格適中..
入住手續..及退房手續簡易.
停車場有些積水..有許多停車位.

麥當勞就在旅館外面..方便購買strawberry sundae.

Ampliar la información
Reducir la información

离机场近,交通方便

By

25 junio 2017

platinumelite

离机场近,交通方便,有shuttle,但是设施陈旧,适合第二天一早航班或者转机的人。离海边也不远,早餐一般,床垫太软了。

Ampliar la información
Reducir la información

Joe the Concierge!

By

24 junio 2017

Nice hotel but not in the best part of town. The shining star is Joe the Concierge. He was polite , professional and attentive.

The negative for this property was the lunatic shuttle driver that was 1/2 hour late picking us up. He then spent the ride laying on his horn non-stop. He was very hard to understand due to a language barrier. When one other rider didn't understand what he was saying he thought the best course of action was to argue with her. An extremely rude individual. I couldn't understand him well enough to get his name unfortunately.

Ampliar la información
Reducir la información

普通的飯店

By

24 junio 2017

club

位於LAX機場飯店區域內,飯店設施不算太新,以CP值而言不算太高。並未在飯店使用早餐,但附近有餐廳可以用餐還算蠻方便的。

Ampliar la información
Reducir la información

Lax Stay

By

24 junio 2017

club

I love that I can hope off the plan and onto the shuttle and be at my hotel with no hastle. So convenient! Great beds and easy check in!

Ampliar la información
Reducir la información

big but a bit old

By

22 junio 2017

platinumelite

This hotel has big rooms, but the hotel is old and tired. The room was large but it has not sitting area except the chair for writing. It does not even have a refrigerator. This hotel is below the normal HI standard.

Ampliar la información
Reducir la información

Great value and my kids enjoyed the planes flying nearby.

By

22 junio 2017

club

Location was not ideal for me but the price was spot on. If I had been expecting to catch a flight then this would have been perfect. I can see why it's so popular with airport travelers.

Ampliar la información
Reducir la información

El cuarto estuvo exelente las camas como das el lugar muy limpio

By

21 junio 2017

platinumelite

Muy atento el personal de la recepción del hotel muy limpio el cuarto estuvo exelentw

Ampliar la información
Reducir la información

Suprised at how nice this hotel was

By

21 junio 2017

We had a very nice room... our only issue was that we were backed up to the elevators. Our head board was right up against the wall and we heard the elevator go up and down all nite... I would recommend not to be placed up against the elevators. Otherwise this Holiday Inn was one of the nicer ones we have stayed in

Ampliar la información
Reducir la información

Hotel was good but restaurant was lacking

By

20 junio 2017

club

The overall stay was good. It was close to our intended destination. The only problem that we encountered was in the restaurant. We went in at about 10pm and the restaurant closed at 11pm. The wait staff was slow. The food was satisfactory.

Ampliar la información
Reducir la información

Good place to stay

By

20 junio 2017

club

was there for only one night but wish i could have stayed longer

Ampliar la información
Reducir la información

Comfortable bed great service

By

20 junio 2017

Great service ! plumbing issue with shower directions non posted

Ampliar la información
Reducir la información