Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
86%
Recomendar este hotel

Valoración general

4.3

en base a 528 opiniones
86%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

528opiniones

  • 5 Estrellas
    292
  • 4 Estrellas
    155
  • 3 Estrellas
    46
  • 2 Estrellas
    24
  • 1 Estrellas
    11

Buen sery

By

10 julio 2020

Buen punto,buen estacionamiento, higiene impecable,personal muy amabt

Ampliar la información
Reducir la información

Well located/central - would recommend

By

02 abril 2020

Had a pleasant experience. No major complaints. Food quality could improve

Ampliar la información
Reducir la información

Great location a a middle point

By

17 marzo 2020

platinumelite

If your visiting Uruguay for the first time this location is very central to all the activities you'll want to see and visit. The area is going through some renovations and may look a bit sketchy at first but once you settle in it's a great bargin.

Ampliar la información
Reducir la información

EXCELENTE¡¡¡¡¡¡

By

12 marzo 2020

BUENAS TARDES, HACE UN AÑO QUE NO ME HOSPEDABA, Y FUE MUY GRATO ENCONTRARME CON LOS ANTIGUOS EMPLEADOS DEL HOTEL, QUE SIMPRE ME HICIERON SENTIR COMO EN MI CASA, COMO SER EL SR JULIO, SR JUAN Y LA SRA. ELI. TAMBIEN LA GENTE NUEVA ME ATENDIERON MUY BIEN. TODO SIGUE IGUAL DE BIEN QUE EL AÑO PASADO. MEJORÓ MUCHISIMO LA CALIDAD Y LA ABUNDANCIA DEL DESAYUNO. LA UNICA CRITICA CONSTRUCTIVA, ES QUE EN LAS HABITACIONES NO HAY DISPONIBLE AGUA MINERAL, COMO SI LO HABIA HACE UN AÑO. CUANDO REGRESE A MONTEVIDEO, VOLVERE A ESTE GRAN HOTEL, SIN NINGUNA DUDA. MUCHAS GRACIAS. SALUDOS. GABRIEL

Ampliar la información
Reducir la información

Hotel muy viejo

By

12 marzo 2020

El hotel es muy viejo y de repente se siente muy malos olores, sobre todo en las tuberías de los baños en las habitaciones. El gimnasio no sirve, no deberia llamarse gimnasio, hay 4 máquinas viejas y sin funcionar y 2 mancuernas viejas en una area de 2mts x 2 mts. Los ascensores da temor, por los movimientos exagerados, algunos botones no sirven o no los tienen. El desayuno es muy malo y caro.

Ampliar la información
Reducir la información

Muy bueno

By

12 marzo 2020

club

Excelente confort, limpieza y atención.
No tiene entretenimiento para niños, y tampoco esta equipada la piscina con flotadores.

Ampliar la información
Reducir la información

Felicitaciones

By

05 marzo 2020

club

Deseo felicitar al personal del Hotel en general que hicieron de mi estadía, grata y confortable.

Ampliar la información
Reducir la información

Excelente estancia

By

03 marzo 2020

club

Al arribar al Holday Inn en Montevideo pude percatarme que la atención erra excelente,fue incluso mejor de lo deseado la atención por parte del staff y a pesar de un incidente con respecto a las habitaciones y su designación como área de fumadores , pudimos contar en todo momento con el apoyo del staff, especialmente de recepción quien me otorgo de hecho el único deseo de volver ahí en algún momento de mi vida a pesar de los contratiempos y posibles contravenios que pudieron llegar a ocurrir fuera del hotel desde la perdidas de vienes materiales hasta la de afrentas de índole emocional,siempre pude sentir un espíritu muy humano reflejado en su staff,y recepción especialmente por eso es por lo único que regresaría.Ya que las instalaciones dejaron algo que desear los elevadores se encontraban en mantenimiento , incluso una vez experimentando lo desde dentro ,la comida del buffet no era fresca por el contrario tenía días y lo mostraba la lama del jamón y endurecimiento de algunos quesos,las habitaciones tenían un sonido que se emitía y escuchaba atravesó de la paredes dese el baño hasta a veces voces y los accesos a las habitaciones no eran siempre los más accesibles.Sin embargo siempre conté con el apoyo del staff y de la gente en recepción como ya mencione incluso llegando a ser las personas que pusieron, quiero creer un poco más de si,para hacer mi estancia más amena y un poco más agradable a pesar de las visitiudes y contratiempo presentados si por alguna razón tuviera la oportunidad de regresar a Montevideo mi primera opción sería siempre este hotel por las personas tras recepción!

Ampliar la información
Reducir la información

Can be much better

By

01 marzo 2020

platinumelite

good location but very old rooms, in particular the bathroom.
Horrible view from the window overlooking a wall.

Ampliar la información
Reducir la información

Confort cerca de centro historico

By

01 marzo 2020

Recomiendo ir con automovil.
El estacionamuento podria ser mas evonomivo ya que no esta tercietizafo.

Ampliar la información
Reducir la información

Ótimo serviço da recepção.

By

28 febrero 2020

Quando chegamos, fomos recepcionados pelo William, excelente recepcionista, que nos ajudou demais, com informações precisas. Sempre com um sorriso no rosto e muita generosidade. Facilitou demais nossa estadia. O ambiente do hotel é muito bom, quarto excelente, café da manhã também. Recomendo a todos. A atenção da funcionária do restaurante também, a Elis, que se preocupou demais em agradar nossa filha. Ela também é um amor de atendente.

Ampliar la información
Reducir la información

Good location. Atrocious service

By

27 febrero 2020

platinumelite

The hotel is centrally located. That is the only reason one can recommend it to IHG members. The staff requires training. The breakfast staff is the worst I have experienced in more than 60 countries.

Ampliar la información
Reducir la información