Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Your session has expired. Please sign in to your profile
Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
86%
Recommend This Property

Overall Experience

4.3

based on 535 reviews
86%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

535reviews

  • 5 Stars
    298
  • 4 Stars
    156
  • 3 Stars
    46
  • 2 Stars
    24
  • 1 Stars
    11

Excelentes habitaciones con el mejor trato humano

By

March 31, 2021

Me quedé muy conforme con los servicios ofrecidos,muy buena la atención

Read More
Read Less

Excelente servicio

By

November 30, 2020

club

Excelente servicio accesibilidad para la reserva. Personal amable comodidad en las habitaciones y buena limpieza

Read More
Read Less

Excelente servicio

By

November 25, 2020

club

Excelente el personal, habitaciones y limpieza, muy buena piscina

Read More
Read Less

excelente personal

By

October 30, 2020

Excelente la atención del personal que mantuve contacto en el hotel

Read More
Read Less

A mi familia y a nos encantó!!!

By

October 30, 2020

club

Pa!! Cómo lo dije anteriormente, creo que hace falta más personal!!!

Read More
Read Less

Habitación excelente atención notable

By

October 14, 2020

Descansamos bien y tenemos las actividades del centro de Montevideo

Read More
Read Less

Paseo agradable

By

September 01, 2020

Motivo de la visita teatro
Soluciona inamediata al llamado de taxi
Falta menú para celiacos

Read More
Read Less

Buen sery

By

July 10, 2020

Buen punto,buen estacionamiento, higiene impecable,personal muy amabt

Read More
Read Less

Well located/central - would recommend

By

April 02, 2020

Had a pleasant experience. No major complaints. Food quality could improve

Read More
Read Less

Great location a a middle point

By

March 17, 2020

platinumelite

If your visiting Uruguay for the first time this location is very central to all the activities you'll want to see and visit. The area is going through some renovations and may look a bit sketchy at first but once you settle in it's a great bargin.

Read More
Read Less

EXCELENTE¡¡¡¡¡¡

By

March 12, 2020

BUENAS TARDES, HACE UN AÑO QUE NO ME HOSPEDABA, Y FUE MUY GRATO ENCONTRARME CON LOS ANTIGUOS EMPLEADOS DEL HOTEL, QUE SIMPRE ME HICIERON SENTIR COMO EN MI CASA, COMO SER EL SR JULIO, SR JUAN Y LA SRA. ELI. TAMBIEN LA GENTE NUEVA ME ATENDIERON MUY BIEN. TODO SIGUE IGUAL DE BIEN QUE EL AÑO PASADO. MEJORÓ MUCHISIMO LA CALIDAD Y LA ABUNDANCIA DEL DESAYUNO. LA UNICA CRITICA CONSTRUCTIVA, ES QUE EN LAS HABITACIONES NO HAY DISPONIBLE AGUA MINERAL, COMO SI LO HABIA HACE UN AÑO. CUANDO REGRESE A MONTEVIDEO, VOLVERE A ESTE GRAN HOTEL, SIN NINGUNA DUDA. MUCHAS GRACIAS. SALUDOS. GABRIEL

Read More
Read Less

Hotel muy viejo

By

March 12, 2020

El hotel es muy viejo y de repente se siente muy malos olores, sobre todo en las tuberías de los baños en las habitaciones. El gimnasio no sirve, no deberia llamarse gimnasio, hay 4 máquinas viejas y sin funcionar y 2 mancuernas viejas en una area de 2mts x 2 mts. Los ascensores da temor, por los movimientos exagerados, algunos botones no sirven o no los tienen. El desayuno es muy malo y caro.

Read More
Read Less