Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
97%
Recomendar este hotel

Valoración general

4.7

en base a 625 opiniones
97%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

625opiniones

  • 5 Estrellas
    469
  • 4 Estrellas
    122
  • 3 Estrellas
    23
  • 2 Estrellas
    7
  • 1 Estrellas
    4

M_2020

By

13 septiembre 2020

platinumelite

Ein weiteres Mal volle Zufriedenheit in eurem Hotel.
Wir sehen uns wieder :-)

Ampliar la información
Reducir la información

Immer wieder gern - toller Service

By

09 septiembre 2020

club

Die Lage und der Service ist für uns ausschlaggebend.

Inzwischen komme ich mit meinem Mann seit 2017 zum 6. mal in dieses Hotel und wir fühlen uns immer wieder sehr wohl.

U S-Bahnanschlüsse sind in 5 Gehminuten erreichbar, so dass man bequem ins Zentrum kommt. Auch der Westpark ist gut erreichbar, wenn man mal einen Tag ohne Großstadttrubel wünscht.

Ampliar la información
Reducir la información

sehr freundliche Mitarbeiter

By

08 septiembre 2020

trotz Corona-Einschränkungen waren wir sehr beeindruckt von der Freundlichkeit der Mitarbeiter;

Ampliar la información
Reducir la información

ein schöner Aufenthalt

By

08 septiembre 2020

club

Frühstück war ausreichend, Servicepersonal Top, Mitarbeiter sind sehr freundlich und aufmerksam, Zimmer und Bad alles Zeitgemäß, Hygienemaßnahmen super, ich komme wieder.

Ampliar la información
Reducir la información

Angenehmer Aufenthalt

By

07 septiembre 2020

club

Wir hatten einen angenehmen Aufenthalt. Die Zimmer sind ruhig und haben ein gutes Bett.

Ampliar la información
Reducir la información

München 08/2020

By

06 septiembre 2020

Hat alles super geklappt, wir waren zufrieden und würden wieder kommen !

Ampliar la información
Reducir la información

Nettes Personal

By

05 septiembre 2020

club

Wir wurden sehr nett empfangen und konnten auch gleich unser Zimmer beziehen, das Auto war in der Tiefgarage gut geparkt. Mit einem an der Rezeption gekauften Tagestiket der Bahn konnte es losgehen.
Das Frühstück war trotz Corona sehr gut, die Bedienung sehr nett und zuvorkommend.
Alles in allem waren wir sehr zufrieden und werden bestimmt wiederkommen.

Ampliar la información
Reducir la información

alles hat gepasst ! merci

By

03 septiembre 2020

club

Wir haben uns rundum wohl gefühlt und konnten entspannen.

Ampliar la información
Reducir la información

Tolles Hotel

By

01 septiembre 2020

club

Super gutes Hotel, tolles Preis-Leistungsverhältnis und sehr gut angebunden.

Die U- und S-Bahn in die Innenstadt ist fußläufig in 4 Minuten erreichbar. Alle Geschäfte für den täglichen Bedarf (Lidl, DM, Rewe, Rossmann) sind gleich um die Ecke.

Die Zimmer sind sauber und modern eingerichtet.

Das Service-Personal ist sehr nett und erfüllt die Wünsche der Gäste.

Leider war coronabedingt das Frühstück etwas abgespeckt im Vergleich zum "gewohnten" Frühstück.

Ampliar la información
Reducir la información

Kommen sicher wieder

By

31 agosto 2020

Wir waren angesichts der geltenden Bestimmungen sehr angenehm überrascht und haben uns sehr wohl gefühlt.
Jedem, der die momentanen Einschränkungen kritisiert: bitte bedenken, dass diese nicht dem Hotel anzulasten sind.

Ampliar la información
Reducir la información

Freundlichkeit des Personals kompensiert die Einschränkungen

By

30 agosto 2020

Trotz coronabedingten Einschränkungen ein hervorragendes Hotel mit einem außergewöhnlich kundenorientieren Personal. Man fühlt sich persönlich betreut.

Ampliar la información
Reducir la información

Sauber und sicher

By

26 agosto 2020

Das Hotel ist wie gewohnt sauber. Die Sicherheitsmaßnahmen betreffend Covid-19 sind gut durchdacht.
Die Bar sollte am Abend mit den selben Vorkehrungen wie beim Frühstück doch öffnen

Ampliar la información
Reducir la información