Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Your session has expired. Please sign in to your profile
Important Announcements
Read more Read Less
Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
97%
Recommend This Property

Overall Experience

4.7

based on 638 reviews
97%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

638reviews

  • 5 Stars
    480
  • 4 Stars
    123
  • 3 Stars
    24
  • 2 Stars
    7
  • 1 Stars
    4

Top Hotel in München

By

03 November 2020

club

Sehr schönes Hotel in München! Öffentliche Verkehrsmittel sind in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar! Somit kommt man überall schnell hin! Frühstück war auf Grund von Corona etwa eingeschränkt aber alles wichtige war da! Allerdings war am ersten morgen das Spiegelei kalt und sah aus wie vorbereitet! Am zweiten morgen waren die Brötchen altbacken und man hatte den Eindruck diese sind vom Vortag übrig geblieben! Was etwas ärgerlich war, war die Auskunft des Mitarbeiter am Frontoffice auf unsere Frage nach einem Stadtplan! Er dürfe uns keinen geben, wegen Corona! Gleichzeitig gibt er uns seinen Stift zum unterschreiben des Anmeldeformulars! Passt irgendwie nicht zusammen!

Read More
Read Less

Trotz Corona ein Ort der Hoffnung

By

31 October 2020

Ein hervorragendes Hotel mit außergewöhnlich motiviertem Personal. Der Gast steht von der ersten Minute im Mittelpunkt der aufmerksamen Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter. Trotz Corona-Einschränkungen ein erholsamer Aufenthalt. Sehr hoher Sicherheits- und Hygienestandard.

Read More
Read Less

großartiger Service in der Coronazeit

By

23 October 2020

die Vorkehrungen zur Einhaltung der Coronarichtlinien war optimal.
Personal an der Rezeption und im Frühstücksraum ausgesprochen freundlich und hilfsbereit

Read More
Read Less

Sehr guter Schlaf in schöner Umgebung

By

17 October 2020

club

Das Hotel und das Zimmer waren sehr sauber, es wurde auf Hygiene und Abstand geachtet. Ich fühlte mich sehr wohl und sicher.

Read More
Read Less

Empfehlenswert

By

16 October 2020

club

Schönes Hotel mit geräumigen schönen Zimmer.
Hervorragendes Bett
Personal war sehr freundlich und aufmerksam.

Read More
Read Less

Urlaub von der Wohnung im Hotel

By

11 October 2020

club

Ich wohne seit 6 Wochen hier und darf sozusagen Urlaub von meiner Wohnung, wegen Unbewohnbarkeit meiner Wohnung, Urlaub im Hotel machen.
Mir gefällt es sehr gut hier und ich bin auch im allgemeinen sehr zufrieden. Das gesamte Personal, sowohl an der Rezeption, als auch die Herren und Damen im Zimmerservice, sind sehr nett, Hilfsbereit (ich muss momentan an Krücken gehen), professionell, üben ihren Beruf sehr gerne aus, was zu spüren ist. Mit einem Lächeln im Gesicht (das Lächeln ist an den Augen zu sehen), macht es eine Freude in das Hotel zu kommen oder sich darin zu bewegen.

Ich kann das Hotel wärmstens weiter empfehlen.

Read More
Read Less

Wie immer sehr angenehm

By

11 October 2020

Ich komme immer wieder gerne ins HIMUC - hier passt eigentlich um sich wohl zu fühlen. Vor allem die Sauberkeit im Hotel und die Freundlichkeit des Personals ist hervorragend.

Read More
Read Less

Rundum gut

By

08 October 2020

Sauberes gutes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern/innen die sich um alle Belange und Wünsche kümmern.

Read More
Read Less

Mein Lieblingshotel

By

06 October 2020

Immer schön schon seit Jahren komme ich mehrmals im Jahr

Read More
Read Less

ok

By

04 October 2020

Schade dass es abends nichts zu essen gab, nicht einmal über einen Zimmerservice. Nach einem langen Tag möchte ich nicht unbedingt zum Supermarkt laufen müssen um mich zu versorgen. Ein Wasser wäre schön gewesen im Zimmer. Personal war sehr freundlich.

Read More
Read Less

Travels with dogs

By

01 October 2020

platinumelite

An excellent hotel with very friendly staff and quite location but with easy access to transport.

Read More
Read Less

Hotel, Lage, Zimmer

By

24 September 2020

Gute Lage zur U Bahn, schnell im Zentrum. Ruhige u. komfortable Zimmer

Read More
Read Less