Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
93%
Recomendar este hotel

Valoración general

4.6

en base a 736 opiniones
93%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

736opiniones

  • 5 Estrellas
    541
  • 4 Estrellas
    135
  • 3 Estrellas
    35
  • 2 Estrellas
    12
  • 1 Estrellas
    13

Excelente atención del personal

By

14 noviembre 2020

Uno foco parpadeante en el baño que reporté en recepción, la cama matrimonial me pareció mas pequeña de lo normal.
El aire acondicionado es viejo y hace mucho ruido.
Poca variedad de destilados.
Fuera de esto todo muy bien

Ampliar la información
Reducir la información

Habitacion

By

09 noviembre 2020

club

Habitación silenciosa y cama muy relajante y cómoda

Ampliar la información
Reducir la información

Excelente protocolo COVID

By

04 noviembre 2020

club

Me gusta mucho cómo están manejando todo lo referente a la limpieza y sanitización de las cosas, me hizo sentir segura al respecto. También la ubicación es muy buena, las camas cómodas y en general un ambiente muy tranquilo.

Ampliar la información
Reducir la información

Noche incomoda y decepcionante

By

03 noviembre 2020

La noche más incomoda y terrible. Pague un desayuno en el cual no me otorgaron ni para mi y mi familia. No me volvería a hospedar en Holiday Inn, ya que también en semanas atrás me hospede en Monterrey en Holiday Inn fundidora y el hotel es extremadamente viejo, todo se caia y sucio. Aunado que deje una pusiera que perfectamente sé la deje en el cajón y me dijeron no había nada. Aún así volví a hospedarme en Orizaba y fue una noche supee incomoda

Ampliar la información
Reducir la información

Excelente

By

02 noviembre 2020

Todo muy bien

Me parecio todo muy bien no tuve ningun problema y siempre me a parecido un Excelente Hotel

Ampliar la información
Reducir la información

Comfortable bedroom, lacking service

By

29 octubre 2020

Had an issue where I didn't get a room upgrade for being a Spire Elite member, and wasn't notified that there weren't any upgrade rooms available until I already had checked in and was inside of my bedroom. Free breakfast the next day was denied as compensation for this matter.

Ampliar la información
Reducir la información

Cama comoda

By

29 octubre 2020

club

Cama cómoda, buena comida, el personal fue muy atento a pesar de que llegamos muy tarde

Ampliar la información
Reducir la información

Excelente servicio

By

25 octubre 2020

club

Excelente servicio, su personal comprometido, la limpieza excelente

Ampliar la información
Reducir la información

Comodidad

By

20 octubre 2020

club

en amplio sentido las instalaciones son muy comodas, solo que el horario de estas mismas en el servicio es corto

Ampliar la información
Reducir la información

Hotel básico

By

20 octubre 2020

Hotel con infraestructura básica y céntrico de fácil acceso peatonal. Bien ubicado a pocas cuadras del centro de la ciudad.

Ampliar la información
Reducir la información

Excelente atención, espacio cómodo y limpio, seguro!!

By

19 octubre 2020

club

Un espacio muy cómodo, con mucha higiene que se percibe y se siente.

Personal muy atento a mis requerimientos durante mi estancia.

Ampliar la información
Reducir la información

EXELENTE

By

18 octubre 2020

club

Fuimos a Orizaba Veracruz solamente a divertirnos dos días, y buscamos en internet opciones de hotel, anteriormente yo ya me había hospedado en un Holiday inn en Huatulco y por eso sin pensarlo elegí este, aunque en la pagina decía un precio y en la recepción era otro, de ahí en fuera todo estuvo excelente, muy bonito y muy ,muy cómodo, pienso que los precios del room service si están un poco elevados, pero muy ricos, definitivamente si me vuelvo a hospedar con ustedes, sobre todo en estos tiempos siempre es mejor alojarse en un hotel de prestigio que en una particular por así decirlo

Ampliar la información
Reducir la información