Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Create PIN
All fields are required
If you joined IHG® Rewards Club at a hotel, then you will need to create a 4-digit PIN in order to access your IHG® Rewards Club account.
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
The 4-digit numbers entered must match.
Forgot PIN?
All fields are required
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
Don't have an email address in your profile?

Contact your local IHG® Rewards Club Customer Care to source your PIN and to update your profile with your email address. When you receive your PIN you can also update your email address via www.ihg.com/updateemail.

Book Now
MoreFewer Options

* Required Field

** Best Available Rate Search does not include affiliation rates.

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
93%
Recommend This Property

Overall Experience

4.5

based on 191 reviews
93%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

191reviews

  • 5 Stars
    128
  • 4 Stars
    43
  • 3 Stars
    14
  • 2 Stars
    3
  • 1 Stars
    3

Las almohadas muy confortables

By

January 16, 2017

club

El trato del personal es amable y servicial, las habitaciones con buen espacio y agradables.

Read More
Read Less

Servicio excelente

By

January 16, 2017

platinumelite

Personal muy amable, camas no tan buenas hace falta un cambio de colchones, la comida es buena pero falta mas variedad

Read More
Read Less

Desayuno

By

January 16, 2017

club

El desayuno estuvo delicioso y muy variado, siempre que vaya al hotel lo aprovechare.

Read More
Read Less

alberca limpia y agua caliente

By

January 11, 2017

club

Gracias por sus atenciones dadas en mi hospedaje. haciéndolo placentero a familia.

Read More
Read Less

amabilidad

By

January 11, 2017

El personal femenino y masculino son cordiales la limpieza es buena le falta mejorar alimentos y potencia de Internet y un pco mejor puesta la mesa de centro de negocios.

Read More
Read Less

A relaxing comfortable stay

By

January 10, 2017

club

We like the friendly staff, secure parking, comfortable room and we appreciate the decor in the room (no carpeting). The hotel is always responsive to special requests.

Read More
Read Less

Personal amable y habitación impecable

By

January 08, 2017

club

El personal fue muy atento en todo momento y la habitación se encontraba muy agradable con buena vista. Solo agregaría más conexiones para cargar el teléfono cerca de la cama.

Read More
Read Less

Excelente servicio

By

January 08, 2017

club

Todo estuvo perfecto en mi estancia, solo hay que poner un poco más de atención en las reservas, ya que yo desde que llegue les comenté que tenía una reserva para el siguiente día y que desearía quedarme en la misma habitación, de igual forma lo hice al siguiente día y a las 2 de la tarde recibí la llamada si exetenderia!
Un detalle más en mi segunda noche se activaron las alarmas de los sensores de humo, intentamos llamar a recepción y no teníamos linea, cuando logramos comunicarnos no nos supieron decir que había pasado solo que todo estaba bien!

Read More
Read Less

Calida bienvenida y habitacion muy comoda y amplia

By

December 30, 2016

club

Por vacaciones y asuntos de trabajo hacia León, Guanajuato, realice escala en Orizaba para descansar.

Fue agradable la recepción ofrecida en el diseño del lobby y del front desk, cálida bienvenida por parte del personal del hotel, información de los servicios de hielo y maquinas expendedoras, por parte del bell boy.

La cortesía del te y café en el corredor hacia la habitación por el clima existente, fabuloso.

La amplitud de la habitación y amenidades ofrecidas, caja fuerte, escritorio, suficiente luz tanto en la habitación como en el baño.

Tuve una noche agradable, por la comodidad de las camas.

La cena fue buena, no satisfactorio en el aspecto de la tardanza del servicio, refiriéndome a que solo habían cuatro mesas y se demoraron en traernos los alimentos.

En cuanto al servicio a cuartos fue excelente nos llevaron una sopa para mi sobrina bien servida y caliente con una buena presentación.

El servicio de salida fue rápido y amable.

Agradezco a todo el personal por su amabilidad y servicio.

Gracias.

Read More
Read Less

SERVICIO RAPIDO, EFICIENTE

By

December 26, 2016

club

EL PERSONAL ES MUY AMABLE Y EFICIENTE, MI INGRESO Y SALIDA FUERON RAPIDOS Y SIN INCONVENIENTES. LA HABITACION MUY COMODA Y CUMPLIO MIS ESPECTATIVAS.

Read More
Read Less

EXCELENTE SITIO

By

December 22, 2016

club

VIAJAR A ESTA HERMOSA CIUDAD PARA VISITAR TODOS SUS ATRACTIVOS TURISCOS Y AL FINAL DEL DIA NADA MEJOR QUE UN BUEN DESCANSO Y ESTE HOTEL ES UNA EXCELENTE OPCION

Read More
Read Less

ALMOHADAS Y CAMA COMODAS

By

December 22, 2016

club

EXCELENTE SERVICIO POR ESO SOY MIEMBRO DE LA CADENA IHG

Read More
Read Less