Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Your session has expired. Please sign in to your profile
Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
93%
Recommend This Property

Overall Experience

4.6

based on 815 reviews
93%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

815reviews

  • 5 Stars
    604
  • 4 Stars
    147
  • 3 Stars
    39
  • 2 Stars
    12
  • 1 Stars
    13

Regular, nada del otro mundo

By

April 27, 2021

club

Servicio de comida lentísimo 2 horas en que llegará al cuarto; el aire no servía no o arreglaron, muchos cuartos tenían ese problema.

Read More
Read Less

Buen hotel para pasar la noche

By

April 26, 2021

platinumelite

El personal de recepción podría mejorar su actitud y atención asi como cuidar un poco más la limpieza de la habitación.

Read More
Read Less

Excelente servicio

By

April 23, 2021

Realmente muy agradable la estancia en el hotel, Gracias a todos. Solo como sugerencia que a lo mejor pueden hacer o cambiar. Es cambiar o agregar más cosas al menú que tienen ya que siento que puede faltarle

Read More
Read Less

Estadia Holiday Orizaba

By

April 21, 2021

Escelente ubicación y atencion. Buenas medidas anti covid.

Read More
Read Less

Es el bueno, ni le busques mas.

By

April 21, 2021

Nos fué muy bien, el hotel es agradable, limpio y excelentemente bien ubicado, (caminando a los lugares de interés en Orizaba)

Read More
Read Less

Muy satisfecha

By

April 21, 2021

Me encanta esta cadena de hoteles, solo me gustaría que fuera más amplio su menú de alimentos

Read More
Read Less

buena estancia en Orizaba

By

April 20, 2021

club

Buena estancia en Orizaba, muy buen lugar de descanso, todo queda cerca, parques, museos, etc...

Read More
Read Less

Excelente lugar

By

April 20, 2021

Un excelente trato del personal,, un lugar bien ubicado, confortable y agradable. Tranquilo para relajarse.
Los alimentos estaban bien, quizá si el bufete tuviera más variedad y tortillas a mano sería excelente, nos hospedamos en una habitación con 2 camas matrimoniales una estaba muy cómoda y la otra un poco dura. Pero en general si es un lugar que recomendaríamos y volveríamos otra vez.

Read More
Read Less

excelente estancia

By

April 20, 2021

la cama es una de las mejores que he disfrutado.
las habitaciones bien equipadas y la comida excelente.

Read More
Read Less

Excelente Hotel para hospedarse de trabajo y placer

By

April 19, 2021

platinumelite

Excelente estadía durante mi semana de viaje, todo el personal calificado para lograr una estadía placentera, sin duda me volvería hospedar ahí.

Read More
Read Less

Mi experiencia en Holiday Inn Orizaba

By

April 17, 2021

Excelente hotel, el personal es muy amable, la limpieza en excelente, cuenta con estacionamiento, alberca y gimnasio por lo que ya sea que vayas de placer o negocios, solo o con familia será una muy buena experiencia, lo recomiendo ampliamente.

Read More
Read Less

Buena ubicación, excelentes instalaciones

By

April 16, 2021

club

Buen hotel, muy buenas instalaciones acorde al precio pagado. Si volveré a hospedarme con ellos en mi próxima visita a Orizaba.

Read More
Read Less