Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Create PIN
All fields are required
If you joined IHG® Rewards Club at a hotel, then you will need to create a 4-digit PIN in order to access your IHG® Rewards Club account.
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
The 4-digit numbers entered must match.
Forgot PIN?
All fields are required
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
Don't have an email address in your profile?

Contact your local IHG® Rewards Club Customer Care to source your PIN and to update your profile with your email address. When you receive your PIN you can also update your email address via www.ihg.com/updateemail.

Book Now
MoreFewer Options

* Required Field

** Best Available Rate Search does not include affiliation rates.

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
93%
Recommend This Property

Overall Experience

4.4

based on 156 reviews
93%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

156reviews

  • 5 Stars
    97
  • 4 Stars
    41
  • 3 Stars
    12
  • 2 Stars
    3
  • 1 Stars
    3

Bien en general

By

July 02, 2016

club

Todo en general bien, solo vecinos ruidosos, lo que hace pensar que las habitaciones no están correctamente aisladas en su acústica

Posted byHotelStaff
July 12, 2016
Estimado Funklavale, Mucha gracias por el tiempo que tomó para compartir sus comentarios con nosotros. Lamento que su estancia no haya sido totalmente de su agrado por el ruido que tuvo en su habitación. Haremos lo que esté en nuestras manos para poder corregir este detalle. Espero verle pronto. Saludos cordiales, R Ruiz Gerente de Servicio a Huéspedes Holiday Inn Orizaba
Read More
Read Less

Komfortables Bett und großartiger Service.

By

June 20, 2016

Super Hotel immer wieder würde ich es nutzen. Super Service

Posted byHotelStaff
July 04, 2016
Dear KPra, Thank you for sharing your comments with us. I am glad that our service were for your liking. We look forward to see you again soon. Best Rewards. R Ruiz Guest Service Manager Holiday Inn Orizaba
Read More
Read Less

buen servicio

By

June 08, 2016

club

habitaciones un poco chicas igual el tamaño de las camas ,lo mejor la alberca aunque poco chica pero bien la limpieza y atencion bien todos muy amables .El desayuno malo ...por eso no volvimos a ocupar el restaurant

Posted byHotelStaff
June 18, 2016
Estimada María H, Muchas gracias por el tiempo que tomó para compartir sus comentarios con nosotros. Me alegra saber que su estancia en general fue agradable. Trabajaremos en mejorar nuestro servicio en el desayuno. Espero nos dé la oportunidad de recibirle como se merece en una próxima visita a la ciudad. Saludos cordiales, R Ruiz Gerente de Servicio a Huéspedes Holiday Inn Orizaba
Read More
Read Less

instalaciones

By

June 08, 2016

La arquitectura de la fachada esta bonita, sin embargo hay una gotera en la mera entrada que se ve que ya tiene tiempo y no han sido capaz de arreglarm enfrente hay un antro que no deja descansar a los huéspedes ya que el ruido y la luz molesta mucho.

Posted byHotelStaff
June 18, 2016
Estimado Ahernajl, Muchas gracias por el tiempo que tomó para compartir sus comentarios con nosotros. Me alegra saber que su experiencia fue agradable. Tomaremos las acciones necesarias para corregir los detalles que nos señala. Esperamos verle pronto de regreso en ésta su casa. Saludos cordiales, R Ruiz Gerente de Servicio a Huéspedes Holiday Inn Orizaba
Read More
Read Less

Excelentes instalaciones,

By

June 03, 2016

muy comodo el hotel, lo recomiendo, muy comodas las habitaciones, personal atento

Posted byHotelStaff
June 18, 2016
Estimado Comparan, Muchas gracias por el tiempo que tomó para compartir sus comentarios con nosotros. Me alegra saber que su estancia fue agradable. Esperamos verle pronto en ésta su casa. Saludos cordiales, R Ruiz Gerente de Servicio a Huéspedes Holiday Inn Orizaba
Read More
Read Less

RECOMENDACIONES

By

June 02, 2016

- AMBLIAR EL RESTARUANTE Y LOBBY
- MEJORAR SABOR Y VAIREDAD DEL RESTAURANT
- ALBERCA MUY PEQUEÑA

Posted byHotelStaff
June 18, 2016
Estimad@ ITAI, Gracias por el tiempo que tomó para compartir sus amables sugerencias con nosotros. Sin duda, tomaremos en cuenta cada uno de los puntos que nos señala. Esperamos verle pronto en ésta su casa. Saludos cordiales, R Ruiz Gerente de Servicio a Huéspedes Holiday Inn Orizaba
Read More
Read Less

Servicio en General

By

June 01, 2016

club

Buenos Días en términos generales un excelente servicio, lo único que no me gusto es que no había mucha variedad en el menú de la carta. Pedí un pepito y se me hizo muy caro para el tamaño y por el tipo de alimento que es. También pedí salsa macha normal y me llevaron salsa macha con Habanero. Este tipo de situaciones considero que se debe tener un poco mas de atención. Pero esto no va a opacar el buen servicio que me brindaron y la grata estancia que tuve.

Posted byHotelStaff
June 18, 2016
Estimad@ CORB33, Muchas gracias por compartir sus amables comentarios con nosotros. Le ofrezco una disculpa por los detalles que nos señala del área del restaurante, se han tomado las acciones necesarias para corregirlos. Espero nos dé la oportunidad de recibirle nuevamente y atenderle como se merece. Saludos cordiales, R Ruiz Gerente de Servicio a Huéspedes Holiday Inn Orizaba
Read More
Read Less

TRATO AMABLE Y CALIDAD EN EL SERVICIO.

By

June 01, 2016

club

DESDE LA LLEGADA EL PERSONAL DEL HOTEL TE TRATA DE UNA FORMA AMABLE Y TE HACE SENTIR EN FAMILIA, ADEMAS DE QUE LA CALIDAD DE LOS ALIMENTOS ES MUY BUENA, Y SOBRE TODO EL PRECIO !

Posted byHotelStaff
June 18, 2016
Estimad@ PERICOLI, Muchas gracias por sus amables comentarios. Me alegra saber que su estancia fue agradable y que nuestro servicio e instalaciones cumplieron con sus expectativas. Esperamos verle pronto de regreso. Saludos cordiales, R Ruiz Gerente de Servicio a Huéspedes Holiday Orizaba
Read More
Read Less

cama

By

May 24, 2016

club

me encanto el confort de la cama y el que no hay ruido y me permitio descansar muy bien

Posted byHotelStaff
May 31, 2016
Estimada Soda91: Muchas gracias por el tiempo que tomó para compartir sus comentarios con nosotros. Me alegra mucho saber que nuestras instalaciones fueron de su agrado. Espero verle pronto de regreso en ésta su casa. Saludos cordiales, R Ruiz Gerente de Servicio a Huéspedes Holiday Inn Orizaba
Read More
Read Less

habitacion chica

By

May 18, 2016

club

habitaciones muy chicas para el precio en un poco mal estado un poco deficiente para el precio

Posted byHotelStaff
May 21, 2016
Estimado Juandel73, Agradezco el tiempo que tomó para compartir sus comentarios con nosotros. Lamento mucho que su experiencia durante su estancia no haya sido del todo de su agrado. Hemos tomado en mediadas para corregir los detalles que nos comparte. Espero nos dé la oportunidad de atenderle nuevamente y recibirle como se merece. Saludos cordiales, R Ruiz Gerente de Servicio a Huéspedes Holiday Inn Orizaba
Read More
Read Less

Esta en la ruta de mejora contínua

By

May 10, 2016

club

la relación entre la calidad de instalaciones, su ubicación, el servicio y su precio son muy competitivas, en este hotel en particular, puede mejorarse la agilidad en el servicio de recepción

Posted byHotelStaff
May 13, 2016
Estimado Coatzayorkino, Muchas gracias por el tiempo que tomó para compartir sus comentarios con nosotros. Me alegra saber que nuestras instalaciones y servicio fueron de su agrado. Trabajaremos para mejorar el servicio de recepción y agilizar los procesos de check in y check out en beneficio de nuestros huéspedes. Esperamos verle pronto de regreso en ésta su casa.
Read More
Read Less

viaje de negocios

By

May 09, 2016

club

excelente servicio y limpieza la atencion del personal super buena

Posted byHotelStaff
May 12, 2016
Estimado Huésped, Muchas gracias por el tiempo que tomó para compartir sus comentarios con nosotros. Me alegra saber que su estancia fue agradable y que nuestro personal lo atendió de la manera que merece. Esperamos verle pronto de regreso en ésta su casa. Saludos cordiales, Ricardo R. Gerente de Servicio a Huéspedes Holiday inn Orizaba
Read More
Read Less