Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

Reservar ahora
MásMenos opciones

*Campo obligatorio

** La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

Gestión de reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Gestión de reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
87%
Recomendar este hotel

Valoración general

4.3

en base a 264 opiniones
87%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

264opiniones

  • 5 Estrellas
    159
  • 4 Estrellas
    58
  • 3 Estrellas
    21
  • 2 Estrellas
    14
  • 1 Estrellas
    12

.Recomendacion para descansar.

By

08 agosto 2016

club

Oriientacion para adquirir buenas ofertas.
Exelente comida y servicio.
Cama y almoadas increibles.
Empleados que buscan complaserte sin ningun interes economico..
Orientacion de areas a visitar turisticas.
Orientacion para beneficios como socio club para beneficios inmediatos y futuros.

Publicado porHotelStaff
09 agosto 2016
Estimado Roberto, Muchas gracias por su opinión cinco estrellas!  Nos complace saber que disfrutó de su estadía con nosotros. Es algo de lo que nuestro personal se enorgullece, así que valoramos su opinión. Esperamos que vuelva a visitarnos.
Ampliar la información
Reducir la información

Buen Servicio

By

04 agosto 2016

club

Buen servicio, pero el cuarto no tenia vista por unas palmas. Sentia que las palmas estaban en el balcon.

Publicado porHotelStaff
05 agosto 2016
Estimado Anónimo, Gracias por su evaluación 4 estrellas! Nos enorgullece saber que nuestros servicios cumplieron con sus expectativas. Su sentir es muy importante para nosotros y esperamos darle la bienvenida nuevamente en nuestro hotel. Atentamene, Yasmín Negrón Gerente de Servicio al Cliente
Ampliar la información
Reducir la información

Habitacion adecuada

By

02 agosto 2016

club

Muy contenta con el servicio desde la recepcionista,la comida,la recomiendo.

Publicado porHotelStaff
04 agosto 2016
Estimada glenda07, Gracias por su excelente evaluación de nuestros servicios! Es para nosotros un placer servirle y saber que cumplimos con sus expectativas. Esperamos darle la bienvenida nuevamente por nuestro hotel. Atentamente, Yasmin Negrón Gerente de Servicio al Cliente
Ampliar la información
Reducir la información

Muy buena experiencia, como siempre

By

01 agosto 2016

club

Estadía en Holiday Inn Ponce siempre ha sido una buena experiencia.

Publicado porHotelStaff
01 agosto 2016
Estimado rradorno, Gracias por una excelente evaluación de nuestros servicios! Siempre será un placer recibirle a usted y a su familia en nuestro hotel. Esperamos verlos pronto! Atentamente, Yasmín Negrón Gerente de Servicio al Cliente
Ampliar la información
Reducir la información

Great break from reality

By

31 julio 2016

We were visiting my Mom who lives nearby and wanted a nice place to stay for the evening... and hit the jackpot! My granddaughters loved everything about the room and the swimming pool right outside our door! My wife and I appreciated the cleanliness and comfort, and I especially enjoyed sleeping on an actual bed!

Publicado porHotelStaff
01 agosto 2016
Dear Hoppy07, Thank you so much for a five star review! Your feedback is very important to us and we would love to welcome you and your family back again. Hope to see you soon! Best Regards, Yasmín Negrón Guest Services Manager
Ampliar la información
Reducir la información

Buena experiencia

By

29 julio 2016

club

Estuve con mi familia viajando de placer por el sur de Puerto Rico y encontré espacio disponibles de alojamiento para mi familia en el Hotel Holiday Inn de Ponce. Fué una magnifica experiencia poder disfrutar de un servicio de calidad a un buen precio. Mi familia y yo la pasamos bien y valoramos el servicio brindado por el personal del hotel. Disfrutamos de la comodidad de la habitación y su limpieza. Mi familia disfrutó mucho en el casino y de un delicioso desayuno en el restaurante. Seguro que el próximo año regresaremos al hotel.

Publicado porHotelStaff
30 julio 2016
Estimado Rafael y familia, Gracias por una evaluacion cinco estrellas! Nos enorgullece saber que disfruto de nuestros servicios y amenidades. Compartiré su experiencia con nuestro equipo de trabajo para seguir ofreciendo un servicio de calidad. Esperamos recibirle nuevamente muy pronto. Atentamente, Yasmín Negrón Gerente de Servicio al Cliente
Ampliar la información
Reducir la información

Comfy

By

28 julio 2016

A great place to stay for long periods or a weekend. Staff are excellent and were always helpful when needed! Thanks for a comfy stay.

Publicado porHotelStaff
29 julio 2016
Dear Soldier12B, Thank you for choosing the Holiday Inn & Tropical Casino of Ponce! We appreciate your kind words about our staff and, most of all, that you felt comfortable during your stay with us. We look forward to welcome you again. Best Regards, Yasmín Negrón Guest Services Manager
Ampliar la información
Reducir la información

Breakfast debate

By

28 julio 2016

I was told breakfast was included. Staff are not empowered to resolved issues. It was a simple miscommunication and someone could have just said, sorry for the confusion, we'll include the breakfast, especially considering your loyalty/membership.

Publicado porHotelStaff
30 julio 2016
Dear 333jeff333, First of all, thank you for choosing the Holiday Inn & Tropical Casino during your visit to the city of Ponce. We sincerely apologize and I am truly sorry that we could not met your expectations. I assume that when I heard about your discomfort and granted you the breakfast it was already late to change your perception about us. We do appreciate your loyalty as an IHG Gold member and I hope that you find it in your heart to give us another chance to make it right. We look forward to welcome you again very soon. Sincerely, Yasmín Negrón Guest Services Manager
Ampliar la información
Reducir la información

Muy bueno

By

27 julio 2016

club

excwelente servicio y buen precio. facilidades comodas. lamento no haber podido quedarme mas tiempo

Publicado porHotelStaff
29 julio 2016
Estimado Dannyd3s, Gracias por su excelente evaluación hacia nuestros servicios! Esperamos verle nuevamente por nuestro hotel y que pueda disfrutar más tiempo de su estadía. Buen fin de semana! Atentamente, Yasmín Negrón Gerente de Servicio al Cliente
Ampliar la información
Reducir la información

exelente hotel

By

27 julio 2016

club

exelente hotel para quedarse con la familia,buen ambiente, vista espetacular,buena picina ycuartos comodos, servicio de exelencia.

Publicado porHotelStaff
29 julio 2016
Estimado jorge777, Gracias por la oportunidad de poder servirle! Nos enorgullece saber que cumplimos con sus expectativas. Esperamos recibirle nuevamente a usted y su familia. Atentamente, Yasmín Negrón Gerente de Servicio al Cliente
Ampliar la información
Reducir la información

Nice location

By

26 julio 2016

club

Good service great stay excellent amenities. The location is on top of a mountain and you can see the bay and city.Beautiful view. Casino at the hotel was fun. as long as you play with measure .

Publicado porHotelStaff
28 julio 2016
We appreciate your positive feedback about our hotel. I'm happy that you enjoyed your stay and I’m looking forward to having you again as a guest in our hotel!!
Ampliar la información
Reducir la información

Enjoyed the stay, we have been there several times and we will go back.

By

26 julio 2016

Enjoyed stay and will go back to Holiday Inn, Ponce, PR

Publicado porHotelStaff
27 julio 2016
Dear Rymron, I am delighted to hear that you enjoyed your stay and that we have been part of so many journeys that you've taken. I hope that you will stay with us several times more on your next trips. Our staff are always ready to welcome you. Thank you for your loyalty and trust!
Ampliar la información
Reducir la información