Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

Reservar ahora
MásMenos opciones

*Campo obligatorio

** La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

Gestión de reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Gestión de reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
86%
Recomendar este hotel

Valoración general

4.3

en base a 272 opiniones
86%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

272opiniones

  • 5 Estrellas
    162
  • 4 Estrellas
    62
  • 3 Estrellas
    22
  • 2 Estrellas
    14
  • 1 Estrellas
    12

TREMENDA EXPERIENCIA......

By

28 septiembre 2016

club

TREMENDO SERVICIO DE EMPLEADOS......MAGNIFICA EXPERIENCIA....

Publicado porHotelStaff
28 septiembre 2016
Saludos Luc4447, Gracias por tomar de su tiempo para compartir su experiencia en nuestro hotel. Es un verdadero placer que nuestros visitantes se sienten a gusto con nosotros y me alegra saber que tuvo una magnifica experiencia. Esperamos recibirle nuevamente muy pronto!
Ampliar la información
Reducir la información

Beautiful View

By

26 septiembre 2016

club

Very friendly staff at the counter when checking in.
The restaurant was also very friendly and caring the food was presented well and great with excellent pricing.
Beautiful view from pool good if you want peace and quite!!!!!
Security was great especially Anna thank you!!!!

Publicado porHotelStaff
28 septiembre 2016
Dear lvel56 Thank you for your kind review! We truly appreciate your kind words about our staff. It's definitely a boost for us every time we hear positive reviews such as this. We will be sure to let our staff especially Anna that she made an impact during your stay. We hope to welcome you back to the hotel soon!
Ampliar la información
Reducir la información

Great service

By

10 septiembre 2016

club

All staff member were so professional and welcoming.

Publicado porHotelStaff
12 septiembre 2016
Dear Wbarrett, We appreciate your positive feedback about our team. We hope you will visit us again!
Ampliar la información
Reducir la información

estadia en holiday inn

By

09 septiembre 2016

club

Fue excelente, me encanto el servicio y la atencion.

Publicado porHotelStaff
12 septiembre 2016
Estimada Celimar, Muchas gracias por su opinión acerca de nuestro hotel.  Nos complace saber que disfrutó de su estadía con nosotros. Es algo de lo que nuestro personal se enorgullece, así que valoramos su opinión. Esperamos que vuelva a visitarnos!
Ampliar la información
Reducir la información

Mucha humedad en las habitaciones

By

03 septiembre 2016

club

Hotel un poco anticuado.
Alejado de la ciudad.
Mucha humedad en las habitaciones.

Publicado porHotelStaff
14 septiembre 2016
Estimado alfsie11, Gracias por tomar de su tiempo para compartir sus comentarios con nosotros. Le ofrezco mis más sinceras disculpas por la insatisfacción general de su estancia la mayor parte con la ubicación y la huimidity en las habitaciones no cumplió con sus expectativas. Definitivamente ésta no es la imagen que quisiéramos que nuestros huéspedes y clientes se lleven de nosotros; es por ello que queremos asegurarle que tomaremos las medidas necesarias para que este tipo de incidentes no se repita en el futuro. Nuevamente muchas gracias por haber compartido su experiencia y espero nos permita poder recuperar su confianza en su próximo viaje. Cordialmente, Nancy F. Case Manager IHGService
Ampliar la información
Reducir la información

Inexpensive Option

By

27 agosto 2016

club

I have stayed here several times before. The hotel can use some renovation. The rooms look old and tired. The very old carpets and noisy AC units should be replaced. The staff is great, though. They make sure you're not wanting for anything in terms of service.

Publicado porHotelStaff
28 agosto 2016
Dear RaynMan911, Thank you for a 4 stars review! We appreciate your feedback very much and we are very proud to know that we meet your expectations in terms of service. We hope to welcome you back soon! Best Regards, Yasmín Negrón Guest Service Manager
Ampliar la información
Reducir la información

Great Service

By

16 agosto 2016

club

Holiday Inn are number one in my selection of Hotel

Publicado porHotelStaff
18 agosto 2016
Dear CalleGoyco, Thank you so much for a five-star review! Your feedback is very important to us. We look forward to welcome you back soon. Best Regards, Yasmín Negrón Guest Services Manager
Ampliar la información
Reducir la información

Good Property in the Ponce, PR Area

By

14 agosto 2016

This hotel in the Ponce, PR area is close enough to wherever you want to go from Ponce, yet out of the way of Ponce traffic. Confortable rooms at a decent rate, and good food, although a bit pricey. The only thing this hotel could manage a little better is the traffic to and from its Casino, which is very busy 24/7.
Good place, good service, amazing views from the hotel. Definitively my place to stay when in Ponce.

Publicado porHotelStaff
18 agosto 2016
Dear PEMerk2, Thank you for choosing, once again, the Holiday Inn & Tropical Casino of Ponce! It makes us very proud to know that we met your expectations each time you visit us. We definitely take our guest's feedback very seriously and I hope to welcome you back anytime soon. Best Regards, Yasmín Negrón Guest Services Manager
Ampliar la información
Reducir la información

.Recomendacion para descansar.

By

08 agosto 2016

club

Oriientacion para adquirir buenas ofertas.
Exelente comida y servicio.
Cama y almoadas increibles.
Empleados que buscan complaserte sin ningun interes economico..
Orientacion de areas a visitar turisticas.
Orientacion para beneficios como socio club para beneficios inmediatos y futuros.

Publicado porHotelStaff
09 agosto 2016
Estimado Roberto, Muchas gracias por su opinión cinco estrellas!  Nos complace saber que disfrutó de su estadía con nosotros. Es algo de lo que nuestro personal se enorgullece, así que valoramos su opinión. Esperamos que vuelva a visitarnos.
Ampliar la información
Reducir la información

Buen Servicio

By

04 agosto 2016

club

Buen servicio, pero el cuarto no tenia vista por unas palmas. Sentia que las palmas estaban en el balcon.

Publicado porHotelStaff
05 agosto 2016
Estimado Anónimo, Gracias por su evaluación 4 estrellas! Nos enorgullece saber que nuestros servicios cumplieron con sus expectativas. Su sentir es muy importante para nosotros y esperamos darle la bienvenida nuevamente en nuestro hotel. Atentamene, Yasmín Negrón Gerente de Servicio al Cliente
Ampliar la información
Reducir la información

Habitacion adecuada

By

02 agosto 2016

club

Muy contenta con el servicio desde la recepcionista,la comida,la recomiendo.

Publicado porHotelStaff
04 agosto 2016
Estimada glenda07, Gracias por su excelente evaluación de nuestros servicios! Es para nosotros un placer servirle y saber que cumplimos con sus expectativas. Esperamos darle la bienvenida nuevamente por nuestro hotel. Atentamente, Yasmin Negrón Gerente de Servicio al Cliente
Ampliar la información
Reducir la información

Muy buena experiencia, como siempre

By

01 agosto 2016

club

Estadía en Holiday Inn Ponce siempre ha sido una buena experiencia.

Publicado porHotelStaff
01 agosto 2016
Estimado rradorno, Gracias por una excelente evaluación de nuestros servicios! Siempre será un placer recibirle a usted y a su familia en nuestro hotel. Esperamos verlos pronto! Atentamente, Yasmín Negrón Gerente de Servicio al Cliente
Ampliar la información
Reducir la información