Holiday Inn | Reuniões e grupos | Holiday Inn Express

Faça já a sua reserva
MaisMenosOpções

* Campo obrigatório

* Campo obrigatório

* Campo obrigatório

Atendendo a todas as EXPECTATIVAS

Atendendo a todas as
EXPECTATIVAS

Ligar 0800-892-3420
mais próxima ou enviar-nos um e-mail

Para toda a turma

Grupos

Viajando com sua equipe ou turma? Você pode reservar diversos apartamentos e facilitar a viagem do grupo. Prepare-se para os elogios pela sua organização. (Ninguém precisa saber como foi fácil.) ;-)

Eventos

Eventos

Desde eventos corporativos a encontros familiares, adoramos uma boa reunião. Queremos ajudá-lo com os detalhes, para você poder se concentrar nos negócios ou curtir a festa!

FERRAMENTAS ÚTEIS

Holiday-Inn-Express-Women-Business-Meeting-1583x1056

Preparação de eventos e grupos

Holiday-Inn-Express-Man-Chair-Room-Laptop-1500x1000

Planejador de orçamento

holiday-inn-express-IHG-RC-bluebg-300x140
VOCÊ MERECE!

Você sabia que pode ganhar pontos em reservas empresariais? Com o IHG™ Business Rewards, você pode ganhar 3 pontos a cada dólar gasto em acomodações, reuniões e eventos nos mais de 5.000 hotéis IHG™ participantes em todo o mundo.