As informações informadas não correspondem às informações arquivadas. Tente outra vez ou ligue para o Atendimento ao Cliente do IHG® Rewards Club pelo telefone 1-888-897-0089.
Sua conta IHG® Rewards Club já tem um PIN associado a ela. Se você usa nosso sistema telefônico automatizado, seu PIN é o mesmo. Se você esqueceu o seu número de identificação pessoal (PIN), podemos enviar o seu PIN para o endereço de e-mail existente na sua conta do IHG® Rewards Club. Entre em contato com a Centro de Atendimento ao Cliente do IHG® Rewards Club mais próxima para obter ajuda.
Os PINs inseridos não correspondem. Redigite um ou ambos os PINs para ter a certeza de que eles são idênticos.
Seu PIN não é forte o bastante. Você deve mudar seu PIN.
Os endereços de e-mail precisam ser iguais.
Lamentamos, nosso sistema está temporariamente indisponível. Tente de novo mais tarde ou contate o Atendimento ao Cliente IHG® Rewards Club para obter ajuda.
Os números de 4 dígitos informados devem corresponder.
Esqueceu seu PIN?
Todos os campos são obrigatórios
Erro inesperado do servidor
Sua sessão expirou. Entre para acessar seu perfil
Lamentamos, nosso sistema está temporariamente indisponível. Tente de novo mais tarde ou contate o Atendimento ao Cliente IHG® Rewards Club para obter ajuda.
Você não tem um endereço de e-mail no seu perfil?

Entre em contato com o Atendimento ao Cliente IHG® Rewards Club local para gerar seu PIN e atualizar seu perfil com seu endereço de e-mail. Quando você receber seu PIN também poderá atualizar seu endereço de e-mail em www.ihg.com/updateemail.

Sua sessão expirou. Entre para acessar seu perfil

Holiday Inn | Reuniões e grupos | Holiday Inn Express

Faça já a sua reserva
Mais MenosOpções

* Campo obrigatório

** A pesquisa da Melhor tarifa disponível não inclui as tarifas de afiliação.

Não há hotéis vistos recentemente
Gerenciar reservas
Precisa fazer alterações à sua reserva? Você veio ao lugar certo!
Já é um associado do IHG® Rewards Club? para ver as reservas.
Ver esta reserva

* Campo obrigatório

Gerenciar reservas
Precisa fazer alterações à sua reserva? Você veio ao lugar certo!
Já é um associado do IHG® Rewards Club? para ver as reservas.
Ver esta reserva

* Campo obrigatório

Atendendo a todas as EXPECTATIVAS

Atendendo a todas as
EXPECTATIVAS

Ligar 0800-892-3420
mais próxima ou enviar-nos um e-mail

RECEBEMOS BEM TODOS OS TIPOS DE COLEGAS DE TRABALHO

Grupos

Grupos

Toda a equipe vai se reunir? Pense nos momentos que você pode criar ao estar lá pessoalmente. O planejamento das viagens vai ser muito fácil — da reserva de quartos contíguos à reserva de grupos. Todos vão pensar que você é um especialista em planejamento de viagens — e você não vai precisar fazer quase nada.

Eventos em grupo

Eventos

Traga a sua equipe. De equipes esportivas a encontros familiares e eventos de trabalho, nós cuidamos de todos os detalhes, para que você possa focar só em trabalho, diversão e celebração.

FERRAMENTAS ÚTEIS

Planejadores de reuniões no Holiday Inn Express

Preparação de eventos e grupos

Holiday-Inn-Express-Man-Chair-Room-Laptop-1500x1000

Planejador de orçamento

holiday-inn-express-IHG-RC-bluebg-300x140
VOCÊ MERECE!

Você sabia que pode ganhar pontos em reservas empresariais? Com o IHG™ Business Rewards, você pode ganhar 3 pontos a cada dólar gasto em acomodações, reuniões e eventos nos mais de 5.000 hotéis IHG™ participantes em todo o mundo.