Grupos e reuniões | Espaço para reuniões e tarifas de hotel para grupos | Holiday Inn Express

Sua sessão expirará em 5 minutose 0 segundos, devido à inatividade. Continuar conectado
Criar PIN
Todos os campos são obrigatórios
Se você se inscreveu no IHG® Rewards Club em um hotel, precisará criar um PIN de quatro dígitos para acessar sua conta IHG® Rewards Club.
Erro inesperado do servidor
Sua sessão expirou. Entre para acessar seu perfil
Lamentamos, nosso sistema está temporariamente indisponível. Tente de novo mais tarde ou contate o Atendimento ao Cliente IHG® Rewards Club para obter ajuda.
Os números de 4 dígitos informados devem corresponder.
Esqueceu seu PIN?
Todos os campos são obrigatórios
Erro inesperado do servidor
Sua sessão expirou. Entre para acessar seu perfil
Lamentamos, nosso sistema está temporariamente indisponível. Tente de novo mais tarde ou contate o Atendimento ao Cliente IHG® Rewards Club para obter ajuda.
Você não tem um endereço de e-mail no seu perfil?

Entre em contato com o Atendimento ao Cliente IHG® Rewards Club local para gerar seu PIN e atualizar seu perfil com seu endereço de e-mail. Quando você receber seu PIN também poderá atualizar seu endereço de e-mail em www.ihg.com/updateemail.

Faça já a sua reserva
MaisMenos Opções

* Campo obrigatório

** A pesquisa da Melhor tarifa disponível não inclui as tarifas de afiliação.

Não há hotéis vistos recentemente
Gerenciar reservas
Precisa fazer alterações à sua reserva? Você veio ao lugar certo!
Já é um associado do IHG® Rewards Club? para ver as reservas.
Ver esta reserva

* Campo obrigatório

Gerenciar reservas
Precisa fazer alterações à sua reserva? Você veio ao lugar certo!
Já é um associado do IHG® Rewards Club? para ver as reservas.
Ver esta reserva

* Campo obrigatório

Receba seu grupo ou evento nos hotéis Holiday Inn Express™

Confie em nós para os

momentos que importam.

Reserve apartamentos para um grupo grande.

Reserve viagens em grupo nos hotéis Holiday Inn Express™

Grupos

Viajando com um grupo de amigos para uma reunião de ex-alunos? Reservando um bloco de apartamentos para os convidados do seu casamento? Simplificamos as reservas, para você se concentrar na diversão.

Organize pequenos eventos nos hotéis Holiday Inn Express™

Eventos

Grandes coisas podem acontecer em pequenos espaços. Seja uma conferência de última hora com o time ou uma reunião com os amigos, ficaremos felizes em acomodar seus pequenos eventos.

Vá em frente.

Mantenha-se no orçamento com eventos nos hotéis Holiday Inn Express™

Planejador de orçamento

Organize-se com a lista de verificação de eventos do Holiday Inn Express™

Lista de verificação de eventos em grupo

Planejando eventos para outras pessoas? Você sabia que pode ganhar pontos em reservas empresariais?

reward image