Como ter um smartphone mais inteligente

Faça já a sua reserva
MaisMenosOpções

* Campo obrigatório

* Campo obrigatório

* Campo obrigatório

holiday-inn-express-family-couch-2880x900-300p

EXPLORE MAIS
COM O CELULAR

GERENCIE SUA ESTADIA EM QUALQUER LUGAR, A QUALQUER HORA

ACESSO TOTAL

• Veja as estadias futuras e todo o histórico de estadias.
  • Acompanhe sua estadia atual e as atividades recentes.
  • Confira seu saldo de pontos Rewards Club.
RESERVAS MAIS FÁCEIS

• Encontre hotéis perto de você ou em qualquer parte do mundo.
  • Verifique a disponibilidade, serviços, ofertas e comentários.
  • Reserve sua estadia (ou faça a reserva igual a uma anterior).
ESTADIA SIMPLIFICADA

ESTADIA SIMPLIFICADA

• Passe direto pela recepção com o check-in com o cartão virtual.
  • Faça o check-out pelo seu dispositivo móvel e receba a conta por e-mail.

(Nos hotéis participantes).

APROVEITE AO MÁXIMO CADA VIAGEM

OFERTAS ESPECIAIS
SOLICITAÇÕES DE APARTAMENTO
EXTRAS ÚTEIS

OFERTAS ESPECIAIS

• Receba notificações de ofertas no hotel.
  • Receba tarifas exclusivas para dispositivos móveis—ofertas que você só vê no app IHG™.

SOLICITAÇÕES DE APARTAMENTO

• Defina as preferências pré-estadia, como o andar preferido e a distância até o elevador.
  • Informe-nos se você está viajando com um animal de estimação.

EXTRAS ÚTEIS

• Receba instruções de como chegar ao hotel.
  • Peça um Uber.
  • Conheça a área do hotel e receba sugestões para refeições, atrações e mais.

FIQUE DE OLHO: VOCÊ GANHA MAIS NOS DISPOSITIVOS MÓVEIS!

Com os pontos IHG™ Rewards Club, você receberá tarifas exclusivas para dispositivos móveis. Além disso, você pode ganhar pontos em restaurantes e lojas de parceiros, e trocá-los por Noites Grátis, mercadorias, vales-presentes e downloads digitais. Combine pontos com dinheiro para trocar mais rápido.