Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.

Holiday Inn Express Augsburg

Nagahama-Allee 77 , Augsburg, 86153

MehrWeniger Optionen

* Pflichtfeld

** Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Diese Reservierung anzeigen

* Pflichtfeld

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Diese Reservierung anzeigen

* Pflichtfeld

Haben Sie
Fragen?
RUFEN SIE UNS AN
Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
95%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,4

auf Basis von 751 Bewertungen
95%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

751Bewertungen

  • 5 Sterne
    408
  • 4 Sterne
    281
  • 3 Sterne
    40
  • 2 Sterne
    16
  • 1 Sterne
    6

Alles bestens

By

21. Februar 2020

Gute Parkmöglichkeiten vorhanden, für Geschäftsreisen ideal,

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Loved it

By

20. Februar 2020

The cleanliness and staff were top notch!
Very friendly and ready to assist you!
Loved the rooms, but were just a bit small.
Would definitely stay there again!

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Top Personal top Hotel

By

17. Februar 2020

club

Immer wieder gerne .
Ob mit Famile oder geschäftl.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Business Hotel

By

16. Februar 2020

club

Decent business hotel that is fuss free and simple. There’s a good burger place Hans Im Gluck and a mall nearby for convenience

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Überweigend gut

By

13. Februar 2020

club

Zweckmässige Zimmer zur Business-Übernachtung oder für einen Städte-Trip

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Sehr toller Aufenthalt

By

05. Februar 2020

club

Ich fand den Aufenthalt dieses man wieder sehr gut und freue mich darauf auch das nächste mal in Augsburg in ihren Hotel zu verbringen.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Messe Augsburg

By

05. Februar 2020

club

Im Prinzip alles so wie erwartet, ich kenne Holiday Inn Express Hotels

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Wie immer ein Vergnügen in diesem Hotel zu sein

By

29. Januar 2020

club

Wir sind Stammgäste im Holiday Inn Express Augsburg. Das Hotel zeichnet sich für die extreme Freundlichkeit des Personals, die sehr sauberen und vollkommen ausreichend großen Zimmer, dem kostenfreien Buffetfrühstück und dem insgesamt sehr stimmigen Ambiente aus. Die Lage ist optimal und auch mit kleinen Kinder ist man zu Fuß in ca 15 min in der Innenstadt. Die City Galerie ist nur einen Katzensprung entfernt und wir genießen es jedes mal wieder, Gast in diesem Hotel sein zu dürfen. Wir haben bisher kein so gutes Preis,- Leistungsverhältnis wie in diesem Hotel gefunden.
Negative Bewertungen können wir in keinster Weise nachvollziehen. Wir werden weiterhin sehr gerne Gast in diesem Hotel sein!

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Tolles Hotel

By

28. Januar 2020

club

Freundliches Personal, gutes Preis/Leistungsverhältnis, hundefreundlich.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Entspannte Übernachtungen

By

28. Januar 2020

club

Tolles Hotel während meines Aufenthaltes in Augsburg.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

sehr freundliches Personal

By

28. Januar 2020

club

Zimmer sehr sauber. Sehr freundliches Personal. Leider Parkplatz voll und musste deshalb in benachbartes Parkhaus.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Geschäftlich

By

27. Januar 2020

club

Gut alles gut gelaufen! Besonders die freundliche Betreuung ist immer wieder toll

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen