Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Your session has expired. Please sign in to your profile

Holiday Inn Express & Suites Hermosillo

Blvd. Luis Donaldo Colosio 829 Col. La Rioja , Hermosillo, Sonora 83224

Have a
question?
GIVE US A CALL
Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
97%
Recommend This Property

Overall Experience

4.8

based on 948 reviews
97%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

948reviews

  • 5 Stars
    792
  • 4 Stars
    115
  • 3 Stars
    23
  • 2 Stars
    11
  • 1 Stars
    7

Buen hotel buen personal solo un descuido.

By

July 08, 2021

Buena estancia como siempre pero la Habitación sucia y usada sin la garantía de desinfección y la regadera usada.

Las sábanas NO olían a limpio al parecer estaba usadas.

Read More
Read Less

Buen hotel ejecutivo

By

July 05, 2021

club

Comodo y practico hotel, muy buen servicio en general... la chica de recepción que me hizo el check in el jueves 01 de julio por la noche (malamente no tengo su nombre) fue super amable y simpática lo cual se valora mucho.

Read More
Read Less

Limpieza y accesibilidad

By

July 05, 2021

Recomiendo ampliamente al Hotel Holiday Inn (Hermosillo) que se ubica en el Blvd. Colosio ya que lo mantienen con las medidas requeridas de higiene en todo momento. Su ubicación estratégica le permite tener acceso a centros de negocios.

Read More
Read Less

Exelente Servicio

By

July 05, 2021

Todo muy bien, recomiendo el hotel, habitaciones limpias, el hotel en excelentes condiciones y las camas muy comodas.

Read More
Read Less

Excelente servicio

By

July 03, 2021

platinumelite

Ubicacion conveniente, con restaurantes cercanos, farmacia, laboratorio clinico, supermecado. Medidas de seguridad sanitarias que generan confianza, instalaciones con buen mantenimiento.

Read More
Read Less

excelente hotel

By

June 29, 2021

platinumelite

El hotel esta bien ubicado, tiene instalaciones nuevas, habitaciones amplias

Read More
Read Less

Excelente Hotel para estar en Hermosillo

By

June 26, 2021

platinumelite

Mi familia estuvo muy contenta al hospedarse en este hotel. La limpeza, amplitud, comodidad y servicio fueron de muy alta calidad.

Read More
Read Less

Excelente servicio

By

June 26, 2021

Excelente servicio...habitaciones limpias..
Sin ruido..

Read More
Read Less

Hermosillo

By

June 22, 2021

La comodidad de la cama es muy buena, la TV es excelente.
Solo el desayuno tiene bastante áreas de mejora.

Read More
Read Less

Mi viaje a Hermosillo

By

June 22, 2021

club

Es un gran hotel, personal amable y la infraestructura muy bien, lamentablemente no hacen lo posible por que permanezcas como huesped, lo digo por que yo solo me quedé 2 dias y tuve que hospedarme 5 más en otro hotel

Read More
Read Less

Excelente servicio

By

June 22, 2021

Excelente servicio por parte de todo el personal, buenas instalaciones, camas súper cómodas.
El piso del baño requiere mantenimiento para mejorar los acabados.
El desayuno es limitado (no sé si es debido a las restricciones por la pandemia).
Se escuchan los pasos y ruido de otras habitaciones vecinas y del pasillo.

Read More
Read Less

Excellent and very clean experience

By

June 22, 2021

What I like the most of this Hotel is the location and the cleanness of the facilities.

Read More
Read Less