Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Your session has expired. Please sign in to your profile
Have a
question?
GIVE US A CALL
Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
97%
Recommend This Property

Overall Experience

4.8

based on 290 reviews
97%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

290reviews

  • 5 Stars
    238
  • 4 Stars
    45
  • 3 Stars
    5
  • 2 Stars
    1
  • 1 Stars
    1

Excellent hotel

By

23 April 2022

platinumelite

Excellent rapport qualité/prix
Chambre confortable et très propre
Personnel accueillant.
Très bon petit déjeuner avec un large choix

Read More
Read Less

Un bon Holiday Inn !

By

22 March 2022

Un bon hotel de son niveau !
Comprendre pour un court séjour (qques jours) parce que très proche de l'autoroute.
Sinon tout est bon ! L'accueil est parfait et le personnel très professionnel. Avec beaucoup d'attention pour la clientèle et son bien être.,
La chambre est bien, pas très grande, propre et bien équipée. Personnellement, j'ai trouvé le matelas un peu ferme. Mais j'ai quand même bien dormi.
Le petit déjeuner est très bien et toujours parfaitement garni.
Finalement, beaucoup de sécurité pour votre véhicule puisque dans un stationnement fermé, sécurisé et avec accès restreint à la zone de l'hôtel: parfait ! Place un peu étroite quand on arrive d'Amérique du Nord.;-)
Anecdote: les commentaires de l'ascenseur nous ont beaucoup amusés.

Read More
Read Less

Une belle étape

By

23 February 2022

Etablissement très bien situé à proximité de la sortie 26 de la rocade bien que difficile à trouver faute d'une signalétique correcte.
Parking gratuit et sécurisé juste devant l'entrée de l'hôtel.
Etablissement tout neuf avec une chambre bien agencée et très belle douche dans la salle de bains.
Personnel très aimable, accueillant et disponible.
L'hôtel ne dispose pas de restaurant mais il est possible de dîner sur place avec des plats tout faits. C'est suffisant.
Petit déjeuner au standard de la chaîne.
A recommander

Read More
Read Less

Très bien

By

28 December 2021

Excellent endroit pour faire une étape sur notre chemin et nous reposer et reprendre des forces. Je reviendrais.

Read More
Read Less

The staff members were amazing!

By

13 December 2021

platinumelite

I really appreciate the treatment I received at this hotel. Friendly and helpful staff members.

Read More
Read Less

Parfait et accueil sympathique et efficace

By

13 December 2021

Habitué de cet établissement
Je le recommande pour la qualité de la prestation et du service
Parfait

Read More
Read Less

Good location

By

01 December 2021

Good location and easy to find. The site is very good for an HI Express, staff were helpful

Read More
Read Less

Î’ll be back!

By

25 October 2021

J’espère que vos travaux se passeront bien. Je reviendrais en janvier retrouver cette super équipe portée par Marion qui est toujours si humaine et compétente.

Read More
Read Less

Nuit parfaite

By

04 October 2021

club

Arrivée tardive je n’avais qu’une envie aller dormir pas avoir une carte fidélité mais bon…
Lit très confortable, chambre calme (bruit autoroute mais normal), propre.

Read More
Read Less

Good base to explore Bordeaux

By

29 September 2021

club

Excellent staff and room. Rooms backing onto the main road may be noisy, ask for an inside room. Breakfast generous and good quality. Nearest tram 15 minutes easy walk, park and ride is 5 mins away. Easy to find.

Read More
Read Less

Super staff

By

24 September 2021

Nous avons particulièrement apprécié l'accueil et le professionnalisme de tout le personnel de l'hôtel. L'offre repas est excellente. Parfait pour démarrer des vacances. Hôtel bien situé prés de la rocade.

Read More
Read Less

sehr guter Service und sehr freundliches Personal

By

20 September 2021

club

Ich war sehr zufrieden mit diesem Hotel und würde es gerne wieder besuchen

Read More
Read Less