Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Your session has expired. Please sign in to your profile
Have a
question?
GIVE US A CALL
Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
98%
Recommend This Property

Overall Experience

4.8

based on 174 reviews
98%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

174reviews

  • 5 Stars
    145
  • 4 Stars
    27
  • 3 Stars
    1
  • 2 Stars
    1
  • 1 Stars

Wonderful rooms

By

03 November 2020

Loved the cleanliness, style and friendly and helpful staff.
Beautiful, modern rooms, space in the rooms designed incredibly well, beautiful and practical all at the same time. Connecting rooms for families are brilliant!

Read More
Read Less

Je recommande à 100%

By

03 November 2020

club

Très bon séjour dans un hôtel proche du centre.
Avec un personnel accueillant.
Une chambre très propres avec de l’espace.

Read More
Read Less

Très bon séjour

By

01 November 2020

Merci pour votre accueil et le soin que vous avez mis pour notre sécurité sanitaire.

Read More
Read Less

Très bien mais hyper bruyant

By

30 October 2020

Accueil au top,
Propreté irréprochable, parking sécurisé... seul hic le bruit de la rocade... assez impressionnant

Read More
Read Less

Super Hotel - immer wieder gerne

By

30 October 2020

Sauber, tolle Ausstattung, einfacher 24/7 Check in

Read More
Read Less

Excellent

By

26 October 2020

club

Très bon hôtel à un prix plus que raisonnable. Chambre agréable et design avec tout le nécessaire.
Personnel attentif qui a pris en compte notre demande de ménage malgré la Covid.
Petit déjeuner compris .

Read More
Read Less

Bien

By

24 October 2020

club

Chambre calme côté parking, confortable, agréable et spacieuse sauf trop peu de rangements.

Read More
Read Less

Bon produit

By

24 October 2020

Ras - tout est excellent excepté une petite chose : le choix trop restreint en restauration du soir.

Read More
Read Less

chambre design

By

24 October 2020

club

L'hôtel est assez sympathique, les chambres et les salles de bain sont design, bien pensé et confortable. Cependant je trouve ça dommage d'avoir des télé grands ecrans et de ne pas pouvoir acceder à internet dessus, du coup il y a le wifi mais Netflix ne peut pas être mit sur la télé .. Sinon appart ça c'était parfait.

Read More
Read Less

Tres bons services. Excellent accueil. Personnel au top

By

19 October 2020

club

Hôtel excellent. Pour preuve je m'y suis arrêté à nouveau de retour de mon voyage. J'avais un gros problème avec ma carte bleue qui a été piratée et ils ont fait le maximum pour le paiement. Je recommande particulièrement cet hôtel.

Read More
Read Less

Excellentes prestations

By

17 October 2020

Je ne regrette qu’une seule chose, c’est d’avoir dû partir pour retourner à mon domicile !

Read More
Read Less

Excellente surprise

By

17 October 2020

Un excellent rapport qualité prix,
Accueil chaleureux, propreté irréprochable, normes Covid parfaites et petit dej top.
Le seul point négatif est qu'il n'y a pas de restaurant pour le soir.

Read More
Read Less