Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Create PIN
All fields are required
If you joined IHG® Rewards Club at a hotel, then you will need to create a 4-digit PIN in order to access your IHG® Rewards Club account.
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Centre for assistance.
The 4-digit numbers entered must match.
Forgot PIN?
All fields are required
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Centre for assistance.
Don't have an email address in your profile?

Contact your local IHG® Rewards Club Customer Care to source your PIN and to update your profile with your email address. When you receive your PIN you can also update your email address via www.ihg.com/updateemail.

Book Now
MoreFewer Options

* Required Field

** Best Available Rate Search does not include affiliation rates.

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
96%
Recommend This Property

Overall Experience

4.6

based on 285 reviews
96%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

285reviews

  • 5 Stars
    202
  • 4 Stars
    70
  • 3 Stars
    7
  • 2 Stars
    2
  • 1 Stars
    4

NICE STAY

By

22 January 2017

platinumelite

If you are going to do business relationships or preparing financial activities, this is your hotel

Read More
Read Less

Tolles Stadthotel mit prima Service

By

15 January 2017

club

Hier habe ich mich willkommen und sehr gut aufgehoben gefühlt. Beim Frühstück ist noch Luft nach oben drin, ansonsten ein rundum zu empfehlendes Hotel!

Read More
Read Less

Servicios basicos pero mal manejo de consigna

By

11 January 2017

platinumelite

A pesar de estar en el distrito financiero el hotel no recibe laptops a consigna ya que no seresponsabiliZan por daños

Read More
Read Less

Cama cómoda y personal muy amable

By

11 January 2017

Exc atención del staff del hotel, desayuno variado, exc ubicación rodeado derestaurantes y zona muy segura para caminar. Lo recomiendo.

Read More
Read Less

Excelente hotel

By

10 January 2017

club

Junto a mi familia paramos una semana en este hotel y realmente la pasamos muy bien. El hotel es excelente y todos sus servicios también. La ubicación es en pleno centro y está rodeado de buenos lugares para comer y visitar. Felicitaciones a todo el personal del mismo. Hemos quedado muy contentos!

Read More
Read Less

Excelente estadia en el viaje

By

07 January 2017

Lo recomiendo ampliamente las instalaciones muy buena excelente ubicacion y un servicio extraordinario

Read More
Read Less

Personal en recepción

By

06 January 2017

club

El personal en la recepción del hotel, fue muy amable

Posted byHotelStaff
13 January 2017
Estimada Eumy, Gracias por tomar el tiempo para escribirnos acerca de su reciente estancia en nuestro hotel y por ser socio de IHG Rewards Club. Me alegra saber que hayas podido disfrutar de su estancia con nosotros. Su opinión es muy importante para nosotros y le agradecemos por ayudarnos a mejorar los servicios que ofrecemos. Estaríamos más que encantados de acogerle en su próxima visita. Cordialmente, Nancy F. Case Manager IHGService
Read More
Read Less

Buena estadia

By

05 January 2017

club

Saludos todo muy bueno satisfecho con la habitacion el buen trato buen desayuno muy buena la estadia seguramente sera la primera obcion a elegir

Read More
Read Less

excelente atencion en todo

By

05 January 2017

club

La estadia fue excelente porque ya me he alojado en esta cadena de hoteles y me fascinan

Read More
Read Less

BUENA ESTADIA

By

03 January 2017

BUEN PRECIO, MUY CONFORTABLE LA HABITACION Y EL HOTEL Y LA UBICACIÓN ES MUY BUENA

Read More
Read Less

Comfotable sleep and nice location

By

29 December 2016

club

Good location but slightly pricey when compared to other similar hotels around. I only staid in this hotel so that I can get my point.

Nice gym. Pool is rather small.

Read More
Read Less

Mejorar en muchos aspectos

By

28 December 2016

Primeramente, mi estadia en Panama fue netamente por compras, por lo que considero que deberian saber que las personas que vamos a comprar, solemos llegar muy cansados y aletargados al hotel, por cuanto, varios servicios me quedaron en pendiente, por ejemplo, la piscina, cierran la piscina a las 18h00, eso esta mal a mi parecer no era el unico que queria estar en la piscina descansar un momento relajarse en la misma y no se podia, dado que las personas que compramos por lo general regresamos de hacer compras a descar al hotel a las 18h00 o 20h00 y lastimosamente a esa hora la piscina esta cerrada, unico lugar de distraccion que ofrece el hotel, ya no consta con casino ni canchas, ni bares, deberian dejar la piscina abierta hasta mas tarde sugiero las 23h00. Las personas que atienden en el Lobby, no eran para nada coordiales, tenian una pobre disposicion para atender a la gente, un caballero colombiano de avanzada edad tuvo que llevar el mismo todas sus maletas (grandes y pesadas) hasta su habitacion, ademas si uno no se identifica como socio de IHG, nunca se lo preguntan a uno, al yo identificarme como socio, me ofrecieron ingresar a la habitacion inmediatamente (llegue al hotel a las 11h00) sin embargo un administrador dijo que no podia dado que el check in era a las 15h00, a lo que el caballero del lobby respondio, siendo socio tiene esa ventaja, y el administrador, lo nego. tuve que esperar 4 horas para poder subir a mi habitacion. Asi mismo me ofrecieron 2 horas mas extras para el check out, sin embargo a las 12h00 ya nos estaban pidiendo la habitacion. Sugiero que la coordialidad en el crew debe ser mas su meta. cuando los huespedes llegaban de la calle, muchos llegaban cansados, se les notabam nunca hubo la cortesia de brindarles un vaso de agua si quiera. y encargar la llave del hotel era algo imposible, nunca nadie en el lobby pudo hacerlo. Volveria solo a dormir, para confort y vacaciones no lo haria, las habitaciones comodas, pero el desayuno pobre, el crew muy desatendido y la piscina con un horario en el que nadie la usa.

Posted byHotelStaff
30 December 2016
Estimado huesped, un placer contactarlo por esta via y agradecemos su eleccion para visitar Panama con nosotros. Lamentamos mucho los inconvenientes que registro durante su estadia y estamos tomando sus comentarios para retroalimentar a las areas que no cumplieron con su espectativa, sera un placer poder recibirlo en su proxima visita a la ciudad y poder reponer por el servicio que experimento en esta oportunidad. Quedamos a sus ordenes. Guest Experience Champion
Read More
Read Less