Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Your session has expired. Please sign in to your profile

Holiday Inn Express Puerto Vallarta

Blvd. Francisco Medina Ascencio 3974 Villa Las Flores , Puerto Vallarta, Jalisco 48356

Have a
question?
GIVE US A CALL
Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
97%
Recommend This Property

Overall Experience

4.8

based on 1133 reviews
97%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

1133reviews

  • 5 Stars
    976
  • 4 Stars
    129
  • 3 Stars
    11
  • 2 Stars
    7
  • 1 Stars
    10

Excelente hotel

By

06 August 2020

club

Todo estuvo excelente solo mejoraría un poco el desayuno.
Me encanto la suite , de las más grandes que me han tocado.

Read More
Read Less

Me agradan estos hoteles

By

05 August 2020

club

Seguro mucha higiene y control para covid 19, se descansa ya que están bien aislados los ruidos

Read More
Read Less

Muy Buen Hotel

By

05 August 2020

platinumelite

Excelente Hotel, muy limpio y nuevo, muy rapido al hacer el check in y el checkout se hizo sin problemas

Read More
Read Less

honestidad, limpieza, tranquilidad, excelente servicio

By

05 August 2020

Al terminar mi estadía y regresar a mi destino, recibí una llamada del servicio del hotel avisándome que olvidé mi celular con auriculares y una prenda de vestir; fueron honestos por parte de la gente que trabaja ahí.

Read More
Read Less

Hotel suite

By

04 August 2020

platinumelite

The hotel is beautiful, the staff are friendly. I would definitely recommend this hotel.

Read More
Read Less

Excelente servicio

By

03 August 2020

El hotel esta excelente, comodo, práctico y muy limpio

Read More
Read Less

excelente

By

03 August 2020

club

Limpio y con trato agradable, muy bonito ademas el desayuno muy rico

Read More
Read Less

Comodidad

By

29 July 2020

Hotel para llegar a descansar , muy disfrutable con cañas excelentes , almohadas súper buenas , amplias , limpias muy cerca del aeropuerto .

Read More
Read Less

Muy buena estancia

By

29 July 2020

platinumelite

Gracias por todo, personal muy amable, muy buenas acciones tomadas para la prevencion de contagio por COVID y muy recomendable su desayuno bufette nos gusto mucho a la familia. Saludos.

Read More
Read Less

Habitación excelente!!

By

29 July 2020

Un hotel altamente recomendable para estancias de negocios y de placer , excelente ubicación, instalaciones, trato del personal, limpieza y espacios de trabajo!

Read More
Read Less

Excelente servicio y comodidad en las habitaciones

By

27 July 2020

club

El servicio que ofrecen los colaboradores del hotel: recepcionista, servicio de alimentos y camaristas es muy profesional.

Read More
Read Less

Excelente servicio

By

27 July 2020

Excelente servicio de habitación, recepción y el desayuno poco variable

Read More
Read Less