Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Create PIN
All fields are required
If you joined IHG® Rewards Club at a hotel, then you will need to create a 4-digit PIN in order to access your IHG® Rewards Club account.
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Centre for assistance.
The 4-digit numbers entered must match.
Forgot PIN?
All fields are required
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Centre for assistance.
Don't have an email address in your profile?

Contact your local IHG® Rewards Club Customer Care to source your PIN and to update your profile with your email address. When you receive your PIN you can also update your email address via www.ihg.com/updateemail.

Book Now
MoreFewer Options

* Required Field

** Best Available Rate Search does not include affiliation rates.

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
96%
Recommend This Property

Overall Experience

4.7

based on 336 reviews
96%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

336reviews

  • 5 Stars
    256
  • 4 Stars
    59
  • 3 Stars
    13
  • 2 Stars
    5
  • 1 Stars
    3

Habitación amplia

By

23 March 2017

club

Agradable iluminación y distribución de la habitación, personal atento y cordial.

Read More
Read Less

Horrible staff, horrible service, nice room

By

23 March 2017

club

The staff was the worst I have experienced in many years.

Read More
Read Less

Excelente Hotel

By

22 March 2017

Excelente hotel para un viaje de negocios asi como para descanso

Read More
Read Less

Excelente experiencia de descanso

By

22 March 2017

club

EL mejor descanso posible, instalaciones de primera, el personal cortes y amable pero falto de conocimiento, no sabia de la cortesía de bienvenida y no la ofrecieron y tampoco los enseres de baño adicionales que ofrece el hotel en caso de olvido de estos y la alberca para niños con colillas de cigarro y no tuvieron aspiradora para limpiarla.

Read More
Read Less

Buen servicio

By

16 March 2017

club

Me encantó la atención a clientes. La limpieza de la habitación y áreas comunes es muy buena.

Posted byHotelStaff
17 March 2017
Estimada Linda20, Agradecemos su visita a nuestro hotel, nos alegra saber que disfrute de sus beneficios como socio CLUB de IHG Rewards Club. Su comentario positivo nos ayuda a seguir mejorando. Esperamos verla pronto nuevamente. Cordialmente, Martha Rivera Holiday Inn Express & Suites Puebla Angelopolis
Read More
Read Less

A DESCANSAR

By

13 March 2017

club

LA CAMA COMODISIMA, LLEGA UNO DIRECTOA DESCANSAR CON GUSTO

Posted byHotelStaff
14 March 2017
Estimado Bambam22, Muchas gracias por su visita y comentario hacia nosotros. Nos es grato leer que su estadía fuera placentera, nos seguiremos esforzando todo el equipo en darle el mejor servicio. Agradecemos su fidelidad como socio CLUB de IHG Rewards Club. Esperamos verlo pronto. Cordialmente, Martha Rivera Holiday Inn Express & Suites Puebla Angelopolis
Read More
Read Less

Great place to sleep

By

12 March 2017

It is close to great restaurants, to the cultural center of BUAP, the breakfast buffet is really delicious. And the beds are really comfortable.

Posted byHotelStaff
13 March 2017
Thank you so much for your review of our hotel. I am pleased to hear you enjoyed your stay with us. A positive guest experience is something our staff takes great pride in, so we value your feedback. We hope you will visit us again. Sincerely, Martha Rivera Holiday Inn Express & Suites Puebla Angelopolis
Read More
Read Less

Excelente opción para hospedarse

By

06 March 2017

Ademas de estar ubicado estrategicamente en Angelopolis, el servicio es excelente y las instalaciones siempre estan al 100%

Posted byHotelStaff
07 March 2017
Estimado Adrian, Muchas gracias por su opinión, nos complace saber que disfrutará su alojamiento y que nuestra ubicación sea lo que usted buscaba. Agradecemos su fidelidad como socio GOLD de IHG Rewards Club, esperamos verlo pronto. Cordialmente, Martha Rivera Holiday Inn Express & Suites Puebla Angelopolis
Read More
Read Less

Excelente servicio

By

03 March 2017

club

Pocas variedades en el desayuno y se terminaban muy pronto

Posted byHotelStaff
04 March 2017
Estimada Lalala la, Muchas gracias por su más reciente visita, lamentamos que su alojamiento no respondiera con todas sus expectativas. Compartiremos sus comentarios con nuestro equipo para mejorar y surtir más rapidamente los alimentos. Esperamos contar con la oportunidad de volver a recibirla en un futuro. Reconocemos su fideliad como socio CLUB de IHG Rewards Club. Cordialmente, Martha Rivera Holiday Inn Express & Suites Puebla Angelopolis
Read More
Read Less

Excelentes instalaciones y buen descanso

By

03 March 2017

platinumelite

Hola, las instalaciones son acordes a lo que yo esperaba y pude descansar en la habitación sin ningún problema!

Posted byHotelStaff
03 March 2017
Estimado Eliuwm, Agradecemos su visita y un comentario positivo es algo que a nuestro personal nos enorgullece, valoramos mucho su opinión. Reconocemos su fidelidad como socio PLATINUM de IHG Rewards Club. Esperamos verlo pronto Cordialmente, Martha Rivera Holiday Inn Express & Suites Puebla Angelopolis
Read More
Read Less

Excelente servicio

By

01 March 2017

platinumelite

Es un hotel con una excelente ubicación, además de que el servicio y las habitaciones superaron mis expectativas.

Cada que tengo oportunidad de ir a Puebla ya sea por placer o por trabajo me hospedo en ese hotel.

Posted byHotelStaff
03 March 2017
Estimada Alejandraestefania, Muchas gracias por hospedarse con nosotros, su comentario es muy importante para nosotros. Como socia Platinum de IHG Rewards Club agradecemos su fidelidad, nos encanta leer que su estadía fuera muy placentera. Compartiremos a todos nuestro equipo su opinion positiva. Seguiremos esforzandonos para ser los mejores. Esperamos verla pronto Cordialmente, Martha RIvera Holiday Inn Express & Suites Puebla Angelopolis
Read More
Read Less

Habitación muy bien

By

01 March 2017

Me gustó la comodidad de la cama y almohadas, clima, que no había ruido.

El desayuno bien, solo recomendaría jugos más naturales.

Posted byHotelStaff
03 March 2017
Estimada Nats86, Muchas gracias por su visita y su comentario positivo acerca de nuestro hotel. Reconocemos su fidelidad como socio GOLD de IHG Rewards Club. Nos complace saber que disfruto su estadía, compartiremos su opinión acerca de los jugos de nuestro desayuno para mejorar en su proxima visita. Esperamos verla pronto. Cordialmente, Martha Rivera Holiday Inn Express & Suites Puebla Angelopolis
Read More
Read Less