Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Create PIN
All fields are required
If you joined IHG® Rewards Club at a hotel, then you will need to create a 4-digit PIN in order to access your IHG® Rewards Club account.
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Centre for assistance.
The 4-digit numbers entered must match.
Forgot PIN?
All fields are required
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Centre for assistance.
Don't have an email address in your profile?

Contact your local IHG® Rewards Club Customer Care to source your PIN and to update your profile with your email address. When you receive your PIN you can also update your email address via www.ihg.com/updateemail.

Book Now
MoreFewer Options

* Required Field

** Best Available Rate Search does not include affiliation rates.

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
89%
Recommend This Property

Overall Experience

4.4

based on 484 reviews
89%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

484reviews

  • 5 Stars
    271
  • 4 Stars
    166
  • 3 Stars
    32
  • 2 Stars
    10
  • 1 Stars
    5

方便住宿

By

24 January 2017

地理位置不错交通方便,环境不错,服务态度较好,房间整洁。地理位置不错交通方便,环境不错,服务态度较好,房间整洁。

Read More
Read Less

性价比相对较高

By

20 January 2017

与洲际酒店、皇冠假日的定位不一样,服务相对差一些。性价比还是挺高的,公共交通到店不是太方便,高峰期时去有点麻烦

Posted byHotelStaff
21 January 2017
尊敬的tchjz您好,感谢您选择上海金沙智选假日酒店并分享您的入住体验。很抱歉酒店的服务和周边交通没能达到您的理想要求。智选假日是洲际酒店管理下的中档酒店连锁品牌,以便捷,舒适,物有所值的理念为宾客提供恰如所需的服务与设施,没有其它不必要的繁琐体验。今后我们将再接再厉,不断提升酒店的服务水平,力求为宾客带来更为贴心周到的专业服务。酒店坐落于普陀区金沙江路, 与地铁13号线祁连山南路入口相连,您可以选择地铁出行,更为便利。出门在外,住得舒心是每个旅者的期望,也是我们酒店服务的终极目标。我们会不断努力,给你更为无可挑剔的专业服务和细节体验,令旅途尽善尽美。竭诚期待您的再次光临。祝您事事顺心,阖家欢乐。 智选假日宾客关怀团队
Read More
Read Less

住宿舒服 地點方便

By

14 January 2017

乾淨整潔明亮 綠茶紅茶好喝 浴室明亮乾淨 毛巾品質好 床鋪舒服 交通方便距公司近 早餐選擇多好吃 服務人員態度好熱情 有交通車服務到公司

Posted byHotelStaff
16 January 2017
尊敬的客人您好,感謝您入住上海金沙智選假日酒店。飯店在衛生,設施以及位置等多方面能得到您的讚揚我們榮幸之至。作為全球領先的洲際旗下的一員,乾淨整潔的衛生情况,親切友好的服務態度是我們最基本的自我要求,您對飯店的肯定是我們不斷進步的動力源泉,誠意致謝。精心甄選寢具,進口床墊、高品質羽絨被褥、棉織品以及柔軟和緊實兩款枕芯,致力於為每一位客人提供舒適的起居環境。此外飯店還提供工作日每天四班穿梭巴士直達臨虹經濟園區和捷運2號線淞虹路站,希望能為您的出行提供最大的便利。也希望您能一如既往地支持我們飯店,誠邀您再次蒞臨。祝您生活愉快,事業有成。智選假日賓客關懷團隊
Read More
Read Less

欢迎饮料可以选啤酒

By

13 January 2017

性价比很高的酒店,房间面积挺大,设置也不旧,附近有个生活广场虽然人气不高,但是吃饭之类的还是很便利的。
对了,就在地铁口,所以交通也没问题。
欢迎饮料可以选啤酒,哈。

Posted byHotelStaff
16 January 2017
尊敬的JZCJ您好,感谢您下榻上海金沙智选假日酒店并分享您的入住体验。很荣幸获知酒店的性价比,设施以及位置等能得到您的认可。酒店遵循洲际集团的管理标准和智选假日的理念,以亲民的价格为宾客提供干净整洁的入住环境,贴心周到的专业服务以及齐全而不多余的配套设施,带来高性价比的入住体验。此外优越的地理位置,便利的交通也是酒店的优势之一,酒店坐落于普陀区金沙江路, 与金沙和美商业广场为邻,与地铁13号线祁连山南路入口相连,帮助您快速从容地达到下一个目的地。您的满意是我们不懈努力的目标,我们将一直坚守智选假日的理念,努力为每一位宾客提供优质的服务。竭诚期待您的再次莅临。祝您生活愉快,工作顺利。 智选假日宾客关怀团队
Read More
Read Less

一如既往

By

11 January 2017

platinumelite

非常好的性价比,每次都住,交通方便,房间干净,值得付出的房费,但是如果希望能到奢华的房间环境的话是不可能的,对得起价位。

Posted byHotelStaff
13 January 2017
至今的Jerry-L您好,感谢您下榻上海金沙智选假日酒店并抽出宝贵的时间留下您的精彩点评。酒店的性价比,位置与卫生能得到您的赞扬是我们的荣幸。酒店精心选址,地理位置优越,交通便利,吸引着广大注重时效的商务和休闲人士。我们也非常明白对于出门在外的旅者来说,入住环境的卫生安全尤为重要。酒店每日的小清洁,从酒店大堂细至客房每一条床单;定期的大清洁更是囊括酒店每一处角落,为宾客带来整洁清爽的入住环境。我们将再接再厉,不断完善自身,感谢您对酒店一如既往的支持与厚爱,期待您的再次到来。祝您事事顺心,阖家欢乐。 智选假日宾客关怀团队
Read More
Read Less

一切都好

By

11 January 2017

platinumelite

一切都好,挺好,这还不行吗?我说了,都好,一切dou hao,打字很累的亲爱的,求求你放过我吧,我手都软了

Posted byHotelStaff
13 January 2017
尊敬的Jtlzz您好,感谢您选择入住上海金沙智选假日酒店并分享您的入住体验。很荣幸酒店能为您此次的入住带来满意的体验。智选假日是洲际旗下的中档酒店连锁品牌,我们秉承便捷、舒适、物有所值的理念为宾客提供恰如所需的服务与设施,带来宾至如归的自在入住体验。您对酒店的肯定是我们不断进步的动力源泉,诚意致谢。希望您能一如既往地支持我们酒店,诚邀您再次光临。祝您身体健康,梦想成真。 智选假日宾客关怀团队
Read More
Read Less

Your home

By

10 January 2017

platinumelite

Thanks for all tge staff, really they make me feel that I'm home.
Special thank to Mai, Tina

Read More
Read Less

Second time stay, bed out of shape could be better if firm.

By

09 January 2017

club

Great stay ,very near to MRT, service staff very good,
When in shanghai will Always stay in this hotel in the future

Posted byHotelStaff
13 January 2017
Dear Guest, Thank you so much for your review of our hotel.We are pleased to hear you enjoyed your stay with us.Hotel has all want to use the best price with the best quality service, make each guests have a comfortable environment.Thank you again for your love and support, and look forward to serving you again, witness to our progress. Sincerely, IHG Social Listening Team
Read More
Read Less

床铺舒适

By

09 January 2017

这家还可以 算上海周边新开的HIX 性价比不错的 设备比那些老的要新一些 离机场比较近;这家还可以 算上海周边新开的HIX 性价比不错的 设备比那些老的要新一些 离机场比较近

Posted byHotelStaff
10 January 2017
尊敬的客人您好,感谢您入住上海金沙智选假日酒店并分享您的宝贵点评。很荣幸获知酒店的性价比,设施以及位置能得到您的肯定。酒店遵循洲际集团的管理标准和智选假日的理念,以亲民的价格为宾客提供干净整洁的入住环境,贴心周到的专业服务以及齐全而不多余的配套设施,带来高性价比的入住体验。酒店坐落于普陀区金沙江路, 与地铁13号线祁连山南路入口相连,距离上海虹桥机场、虹桥高铁站约20分钟的车程。如此优越的地理位置,便捷的交通为您的日常与出行提供更多便利。您的满意是我们不懈努力的目标,我们将一直坚守智选假日的理念,努力为每一位宾客提供优质的服务。竭诚期待您的再次惠顾。祝您事事顺心,全家幸福。 智选假日宾客关怀团队
Read More
Read Less

总体还好

By

08 January 2017

platinumelite

房间舒适,安静,洗澡水挺好,前台服务人员接待耐心,结账快捷。早餐阿姨服务热情周到。班车班次多方便准时,司机热情。

Posted byHotelStaff
10 January 2017
尊敬的Colins09您好,感谢您入住上海金沙智选假日酒店。酒店的客房与服务等方面能得到您的肯定是我们莫大的荣幸。舒爽沐浴是酒店的品牌特色之一,我们历来相当重视,全套品牌卫浴,高水压恒温出水,加上优质环保的洗漱用品,为您带来酣畅淋漓的沐浴体验,释放压力、缓解疲劳。此外,诚如您所说,酒店还提供工作日每天4班酒店至临空园区、淞虹路地铁站的穿梭巴士,希望能为您的出行提供最大的便利。正是因为有您的关注与鼓励,让我们的服务更加完善,我们乐意随时为您提供方便、快捷、细腻的服务,期待您的下次光临,为您提供更多惊喜的服务。祝您身体健康,事业有成。 智选假日宾客关怀团队
Read More
Read Less

服务周到热情

By

05 January 2017

club

酒店的地理位置很好,靠近地铁站,不过打车相对来说不是很方便,虽然离虹桥火车站和机场不远,但坐地铁要换车,需要将近一个小时的时间,赶上下雨不太好找出租车,如果酒店可以帮忙叫车就会方便许多。酒店的早餐很好,可选择的种类很多,工作人员态度非常热情,服务周到。是一次很好的体验,下次还会选择这里。

Posted byHotelStaff
06 January 2017
尊敬的Alice88998您好,感谢您入住上海金沙智选假日酒店。酒店能为您带来满意的体验我们深感荣幸。酒店坐落于普陀区金沙江路, 与地铁13号线祁连山南路入口相连。酒店提供工作日每天四班穿梭巴士直达临虹经济园区和地铁2号线淞虹路站,此外也提供代叫车服务,若有需要,您可以提前联系前台,希望能为您的出行提供最大的便利。没有使您获知,我们向您致以诚挚的歉意。同时酒店的早餐与服务能得到您的诚挚我们深感荣幸。出门在外,住得舒心是每个旅者的期望,也是我们酒店服务的终极目标。我们会不断努力,给你更为无可挑剔的专业服务和细节体验,令旅途尽善尽美。希望在不久的将来能迎来您的再次光临。祝您身体健康,事业有成。 智选假日宾客关怀团队
Read More
Read Less

环境很好,交通方便

By

05 January 2017

club

我是首次选择假日酒店品牌的酒店,体验非常满意,比以前的全季系列高不少。以后晚上到上海极可能会再选择金沙这家店,不过日常办公的话,可能还是要到市中心找其他的假日酒店。

Posted byHotelStaff
06 January 2017
尊敬的会员您好,感谢您选择入住上海金沙智选假日酒店。非常荣幸酒店能为您此次的入住带来满意的体验。智选假日是洲际酒店管理下的中档酒店连锁品牌,我们以便捷、舒适、物有所值的理念为注重时效的商旅人士提供恰如所需的服务与设施,带来高性价比的入住体验。您对酒店的肯定是我们不断努力的最大动力,诚意致谢。酒店位于普陀区金沙江路2281号,紧贴地铁13号线祁连山路站3号口。此外酒店还提供工作日每天4班酒店至临空园区、淞虹路地铁站穿梭巴士。今后我们将再接再厉,不断提升酒店的整体水平,真诚期待您的再次光临。祝您工作顺利,幸福安康。 智选假日宾客关怀团队
Read More
Read Less