Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Create PIN
All fields are required
If you joined IHG® Rewards Club at a hotel, then you will need to create a 4-digit PIN in order to access your IHG® Rewards Club account.
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Centre for assistance.
The 4-digit numbers entered must match.
Forgot PIN?
All fields are required
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Centre for assistance.
Don't have an email address in your profile?

Contact your local IHG® Rewards Club Customer Care to source your PIN and to update your profile with your email address. When you receive your PIN you can also update your email address via www.ihg.com/updateemail.

Book Now
MoreFewer Options

* Required Field

** Best Available Rate Search does not include affiliation rates.

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
88%
Recommend This Property

Overall Experience

4.4

based on 412 reviews
88%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

412reviews

  • 5 Stars
    223
  • 4 Stars
    145
  • 3 Stars
    29
  • 2 Stars
    10
  • 1 Stars
    5

床铺和吸烟

By

30 September 2016

platinumelite

这次我住的大床房间,床明显小于其他Holiday Inn的酒店。床铺感觉软,稍有不适。

如果是允许吸烟的房间,建议提供烟灰缸的同时,提供打火机,不建议火柴不环保。可是房间没有,前台也不管。
(一般住酒店都是刚下飞机,没有打火机)。

Read More
Read Less

体验不错

By

28 September 2016

体验不错,服务很热情。
就是早餐人太多啦。
送的水果都冻成冰块啦。。。。

体验不错,服务很热情。
就是早餐人太多啦。
送的水果都冻成冰块啦。。。。

Posted byHotelStaff
29 September 2016
尊敬的客人您好,感谢您下榻上海金沙智选假日酒店。酒店的服务能得到您的认可是我们莫大的荣幸。我们一直坚守智选假日的理念,努力为每一位宾客提供优质的服务,您的满意是我们不懈努力的目标。同时酒店的早餐没能达到您的理想要求我们深感抱歉。酒店提供的中西式免费早餐,精致可口,营养均衡,大家怎么舍得错过,因此早餐厅的就餐人数较多。对此我们也会去加强对餐厅的秩序管理,帮助大家有条不紊地用餐。酒店将会将您的意见反馈至酒店管理层及相关部门,我们将及时完善改进。您将会感受到我们的诚意和决心,期待为您的下次入住带来全新感受。祝您工作顺利,梦想成真。智选假日宾客关怀团队
Read More
Read Less

Great and consistent service

By

27 September 2016

The room was very tidy and clean, and free breakfast is always a great add-on. The selection of food needs more work, but the quality of the food was great.

Posted byHotelStaff
30 September 2016
Dear Allensun, BC, Thank you for taking the time to write a review about your stay with us. We are pleased to know that you found our rooms to be very tidy and clean and breakfast to be a great add-on. It is always great to read such a good feedback. We will definitely pass on your kind words to staff. We look forward to seeing you again. IHG Social Listening Team
Read More
Read Less

舒适干净,前台服务热情

By

25 September 2016

club

房间地毯等比较新,干净。服务员都很热情周到,能解决问题。早餐多样性很好。交通也方便,离地铁站很近。房价也合理。整体感觉好。

Posted byHotelStaff
26 September 2016
尊敬的Norman57869您好,感谢您选择入住上海金沙智选假日酒店。万分荣幸酒店的卫生,服务以及早餐等多方面能得到您的称赞。酒店遵循集团的管理标准,定期进行设施的保养和维护,为宾客带来时尚温馨、整洁清爽的居停空间。在早餐方面,我们的厨师团队精心准备了营养美味的智选早餐,近期还新增了羊角包、蛋糕、炸春卷或香芋卷、意式蔬菜蝴蝶面或意式肉酱通心粉,同时每周进行轮换更新供宾客选择。我们一直坚守智选假日的理念,努力为每一位宾客提供优质的服务,您的满意一直是我们努力的目标。竭诚期待您的再次莅临。祝您生活愉快,阖家欢乐。 智选假日宾客关怀团队
Read More
Read Less

床垫太软,前台一流

By

22 September 2016

club

前台很nice,动作迅速,办理入住过程很顺利。会员送了饮料,还有免费的早餐,虽然品种不多,但是“快捷”就这样了,算不错的。我忘记门卡放哪儿了,马上给我再办张了。还免费给我升房了。32个赞!
床够大,房间也够大,有张小沙发,床垫软了一点,不过还好,睡完一觉没有腰痛。WIFI/网络够快。小书桌也够用了。冲凉房够大。
就是位置差了点,虽然说有地铁,但是地铁线路设计不合理,同时这块也比较偏僻呀。

Posted byHotelStaff
22 September 2016
尊敬的demonde您好,感谢您下榻上海金沙智选假日酒店。很高兴获知酒店酒店的服务,早餐以及寝具等多方面能得到您的认可。作为一家优秀的酒店,我们非常明白对于出门在外的旅者来说,重要的不仅仅是环境的整洁度,睡眠的舒适感,更重要的是能否感受到来自酒店人性化关怀的温暖。我们牢记这一理念,为宾客带来亲切友好,贴心周到的便捷服务。在寝具方面,我们精挑细选,进口床垫、整洁的床上用品、柔软和紧实两款枕头为您带来舒适的睡眠体验。还有客房、公共区域全方位覆盖的免费网络,帮助您在旅途中保持业务畅通,助您赢得更多商机。同时酒店的位置没能为您带来满意的体验我们十分抱歉。相信随着区块的发展,酒店的周边环境与交通会给您带来更多的惊喜。真诚期待您能再次下榻我们酒店。祝您前程似锦,阖家欢乐。 智选假日宾客关怀团队
Read More
Read Less

前台很棒

By

21 September 2016

前台很nice,动作迅速,办理入住过程很顺利。会员送了饮料,还有免费的早餐,虽然品种不多,但是“快捷”就这样了,算不错的。我忘记门卡放哪儿了,马上给我再办张了。还免费给我升房了。32个赞!
床够大,房间也够大,有张小沙发,床垫软了一点,不过还好,睡完一觉没有腰痛。WIFI/网络够快。小书桌也够用了。冲凉房够大。
就是位置差了点,虽然说有地铁,但是地铁线路设计不合理,同时这块也比较偏僻呀。

Posted byHotelStaff
22 September 2016
尊敬的客人您好,感谢您入住上海金沙智选假日酒店并抽出宝贵的时间留下您精彩的点评。很荣幸酒店的服务,会员礼遇以及设施等方面能得到您的肯定。酒店为会员准备了欢迎赠饮、会员积分以及延迟退房等会员礼遇,对于尊贵的会员,我们至诚期望在您出行的每时每刻,都能享受到来自酒店“每一餐、每一宿、每一步”的悉心照顾。酒店精心甄选配套设施,整洁舒适的寝具,符合人体工学的办公桌椅,恒温巨大花洒淋浴器,精智的电子设备等,一应设施齐全,满足您的旅途所需,为您带来舒适快捷的入住体验。同时酒店的位置没能达到您的预期我们深表歉意。酒店位于普陀区金沙江路,地铁13号线祁连山南路站上盖,可直达环球港购物中心、自然博物馆、南京西路、淮海中路、新天地、世博大道,可换乘一趟地铁即可到达上海著名旅游景点及商圈。随着区块的发展,相信不久的将来,酒店的周边交通会给您带来更多惊喜。衷心期盼您的再次莅临。祝您身体健康,心想事成。 智选假日宾客关怀团队
Read More
Read Less

服务很棒,早餐好吃

By

21 September 2016

前台对会员识别度很高,服务热情,入住效率高
客房的整洁度与舒适度一如既往
大堂氛围轻松,适合商务会谈

Posted byHotelStaff
22 September 2016
尊敬的客人您好,感谢您入住上海金沙智选假日酒店并对酒店一直以来的支持。酒店的服务和卫生等方面能得到您的赞扬我们荣幸之至。酒店严格要求自身,认真听取宾客的意见和建议,不断提升员工的服务水平,以亲切友好,快捷高效的服务与态度,为宾客带来一流的入住体验。优雅的环境,整洁的卫生,友好的微笑,完善的设施,我们所做的一切只为能恰到好处地圆满您的旅途。遇见如此懂我们的您,是如此的幸福,我们不胜感激。希望您能一如既往地支持我们酒店,诚邀您再次惠顾。祝您心想事成,阖家欢乐。 智选假日宾客关怀团队
Read More
Read Less

フロントの対応は素晴らしいが・・・

By

17 September 2016

club

 部屋の内装は明るく、中国の同クラスのホテルと比較して清潔。
 フロントに頼んだことは すぐに実行されました。英語と中国語の対応ですが、ちゃんと伝われば対応すスピードは非常に速いです。  ただし、エアコン故障などは 担当者がこれで直ったといったにもかかわらず、直っておらず3回もクレームをいって やっと直りました。 担当者がフロントに直ったとの報告をあげていたのではないかと思います。
  




日本人客が案外多いにもかかわらず、日本語対応が全くないのは残念。日本語対応があれば 日本人リピーターが増えると思います。
 

Posted byHotelStaff
17 September 2016
率直なご意見をお聞かせいただきありがとうございます。せっかくご利用いただいたにもかかわらず、ご期待に沿えず、大変申し訳ございませんでした。お客様からのご意見を真摯に受け止め、他のスタッフと共有し、サービスの改善に役立てさせていただきたいと思います。またの機会のご利用をお待ちしております。次回のご利用の際には、よりご満足いただけるご滞在を提供できるよう尽力してまいります。 敬具 IHG Social Listening Team
Read More
Read Less

服务非常好

By

13 September 2016

platinumelite

前台的服务很好,很热情,有一些小的要求很快满足。餐厅的服务一样很好,很热情,班车的服务也非常好,能够安全的送达。

Posted byHotelStaff
14 September 2016
尊敬的客人您好,感谢您选择入住上海金沙智选假日酒店。酒店在服务方面能得到您的赞扬我们荣幸之至。作为一家优秀的酒店,我们非常明白对于出门在外的旅者来说,重要的不仅仅是入住环境的整洁度,睡眠的舒适感,更重要的是能否感受到来自酒店人性化关怀的温暖。我们一直牢记这一原则,用心聆听宾客的心声,为宾客带来贴心周到,快捷高效的专业服务。此外,酒店还提供工作日每天4班酒店至临空园区、淞虹路地铁站以及周边商务楼的穿梭巴士,希望能为您的出行带来最大的便利。竭诚期待您的再次莅临。祝您工作顺利,阖家欢乐。 智选假日宾客关怀团队
Read More
Read Less

非常安静,早餐很丰富

By

12 September 2016

club

一次很不错的商旅选择,酒店在13号线祁连山站,3号口出来就到,楼下就是金沙购物中心,白天繁华,晚上安静,淋浴非常舒服,枕头和床垫的设计也很贴心舒适,睡眠质量很高。早上的早餐选择多样性,酒店还有免费班车到机场,非常好!
到南京西、淮海中和新天地都在13号线上,GOOD

Posted byHotelStaff
13 September 2016
尊敬的laughingchan您好,感谢您入住上海金沙智选假日酒店并抽出宝贵的时间留下您精彩详尽的点评。很荣幸得知酒店的位置,淋浴体验以及寝具等方面能得到您的称赞。优越的地理位置,便捷的交通一直是酒店的优势之一,吸引着广大注重时效的商旅人士。酒店进行注销配套设施,在浴室内,全套品牌卫浴,高水压恒温巨大花洒淋浴器,为您带来酣畅淋漓的沐浴体验;在客房内,国际知名品牌床垫,优质布草,软硬两款枕头,为您带来安心舒适的睡眠体验;在早餐厅,中西式结合,营养均衡,精致可口的智选早餐,为您补充满满能量,做好充分准备向下一个目的地出发。希望有机会您能再次下榻我们酒店,酒店全体员工竭诚以待。祝您工作顺利,前程似锦。 智选假日宾客关怀团队
Read More
Read Less

性價比高

By

12 September 2016

舒適, 整體非常不錯, 水的恒溫有問題, 時熱時冷, 其他都過得去, 這個價錢在上海性價比高! 以後還會入住

Posted byHotelStaff
13 September 2016
尊敬的Ron 828您好,感謝您下榻上海金沙智選假日酒店。很抱歉酒店的淋浴體驗沒能達到您的理想要求。對於您提及的水溫問題,我們將儘快安排專業人員進行核查修整,力求為您帶來高水壓恒溫,酣暢淋漓的舒爽沐浴。同時酒店的性價比能得到您的肯定我們榮幸之至。作為洲際酒店旗下的中檔品牌,集團標準的服務,親民的價格,為您帶來更高性價比。還有精緻可口的智選早餐,全方位覆蓋的高速網絡,精智齊全的配套設施,整潔清爽的居停空間等,諸多優悅會服務,物超所值。希望在不久的將來,讓我們迎來您的再次惠顧。祝您身體健康,工作順利。智選假日賓客關懷團隊
Read More
Read Less

服务周到,设施好

By

12 September 2016

club

性价比很高的一家酒店,设施都比较新,楼下就是地铁站还有星巴克。吃饭什么也很方便。差旅住宿非常适合。服务人员亲切和蔼,亲和力高。虽然靠马路,但其实也不是很吵,闹中取静,非常不错。以后还会预订

Posted byHotelStaff
12 September 2016
尊敬的Jessie777您好,感谢您选择入住上海金沙智选假日酒店。酒店的性价比,设施以及位置等方面能得到您的赞扬是我们莫大的荣幸。酒店位于普陀区金沙江路, 与地铁13号线祁连山南路入口相连,与和美商业广场为邻,周边餐饮、娱乐、购物、休闲一应俱全,选择众多,满足您的日常所需。地理位置优越,交通便利。作为洲际旗下的中档酒店连锁品牌,我们在价格上的优势更明显,集团的管理标准,亲民的价格,为您带来更高性价比,对于像您这样商务出行的宾客来说,我们酒店是不容错过的智慧之选。衷心期盼您的再次到来。祝您生活愉快,事业有成。 智选假日宾客关怀团队
Read More
Read Less