Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Your session has expired. Please sign in to your profile

Holiday Inn Express Strasbourg - Centre

Rue de la Corderie , Strasbourg, 67000

Have a
question?
GIVE US A CALL
Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
95%
Recommend This Property

Overall Experience

4.4

based on 871 reviews
95%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

871reviews

  • 5 Stars
    484
  • 4 Stars
    316
  • 3 Stars
    49
  • 2 Stars
    16
  • 1 Stars
    6

Tolles Hotel, Frühstücksbuffet könnte erweitert werden.......

By

26 February 2020

club

Insgesamt ein schöner Aufenthalt, tolles Hotel, Frühstücksbuffet könnte erweitert werden.......

Read More
Read Less

Perfect location, but poor breakfast

By

26 February 2020

club

The location and service were perfect. However, the room was relatively small for a family (2 adults, 2 kids). The breakfast was very poor, and when I asked if it is normal that the breakfast does not contain any type of salad, the service personnel told my that they don't present that in this season!!!

Read More
Read Less

My Home Away from Home

By

25 February 2020

This hotel is my home away from home. I love the City of Strasbourg and travel here often to relax. I love this hotel. The staff is always friendly, rooms, clean, and great location! I highly recommend this hotel!

Read More
Read Less

Sehr angenehm

By

24 February 2020

club

Uns hat es sehr gefallen , und können das Hotel mit gutem Gewissen weiter empfehlen.
Gerne wieder.

Read More
Read Less

praktische Lage aber schlechtes Frühstück

By

23 February 2020

Zimmer wie gewohnt, das Frühstück war mit Abstand das schlechteste seit Jahren in IHG Hotels

Read More
Read Less

Soggiorno breve

By

23 February 2020

club

Hotel situato in posizione strategica, nella media la qualità del servizio offerto.

Read More
Read Less

Modernes, citynahes Hotel

By

20 February 2020

Zentral gelegen, sehr freundliche hilfsbereite Mitarbeiter, schönes grosses Zimmer mit fantastischem Blick auf die Kathedrale und den Kanal, leckeres Frühstück, Parkhaus direkt neben dem Hotel.
Sehr empfehlenswert.

Read More
Read Less

Gute Lage und bequem

By

19 February 2020

club

Die Lage zum Stadtzentrum ist gut. Im Winter sind auch Buchungen am Wochenende möglich und dann passt auch das Presi/Leistung Verhältnis.

Read More
Read Less

Gute Lage, modernes Ambiente

By

19 February 2020

Das Hotel liegt fußnah zur Altstadt. 50 Zeichen Minimum

Read More
Read Less

Bescheiden selbst für Zwischenstopp

By

18 February 2020

club

Parkplätze im Umkreis vorhanden, 20min Fußweg bis Petite France. Umgebung eher trist.
Zimmer zu warm, offenes Fenster dank Lage direkt an der Autobahn leider unmöglich. Zimmer ansprechend, aber Betten, insbesondere die Kissen nicht wirklich erholsam. Also eher gerädert aufgewacht. Lobby lädt nicht gerade ein, sich dort abends nochmal hinzusetzen.
Frühstück besteht aus der nötigsten Abpackware. Da hat heute manche Jugendherberge mehr Auswahl und ein gemütlicheres Ambiente.
Auch für eine Nacht für den Preis eher nicht nochmal

Read More
Read Less

Tres bon rapport qualité prix

By

16 February 2020

Personnel très pro a tous niveaux. Emplacement idéal. Chambre spacieuses . Revoir peut-être la literie mais celle ci reste quand même convenable

Read More
Read Less

Modern und Zentrumsnah

By

13 February 2020

club

Sehr modernes und gut zu erreichendes Hotel.
Das Zentrum ist in ca 5-10 min. zu Fuß gut zu erreichen.
Umfangreiches Frühstück und freundliche Mitarbeiter.

Read More
Read Less