Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Create PIN
All fields are required
If you joined IHG® Rewards Club at a hotel, then you will need to create a 4-digit PIN in order to access your IHG® Rewards Club account.
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Centre for assistance.
The 4-digit numbers entered must match.
Forgot PIN?
All fields are required
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Centre for assistance.
Don't have an email address in your profile?

Contact your local IHG® Rewards Club Customer Care to source your PIN and to update your profile with your email address. When you receive your PIN you can also update your email address via www.ihg.com/updateemail.

Book Now
MoreFewer Options

* Required Field

** Best Available Rate Search does not include affiliation rates.

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
75%
Recommend This Property

Overall Experience

3.9

based on 111 reviews
75%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

111reviews

  • 5 Stars
    47
  • 4 Stars
    29
  • 3 Stars
    16
  • 2 Stars
    11
  • 1 Stars
    8

Lugar de descanso

By

20 July 2016

club

Por su ubicación este hotel te permite un buen descanso ya sea para continuar tu viaje a la ciudad de México o bien para visitar lugares de interés turistico o por negocios en la zona cercana a la ciudad de Toluca.

Read More
Read Less

Cama excelente Habitación grande

By

13 July 2016

club

Las habitaciones no se oyen los ruidos, el personal es muy amable, la decoración del todo el hotel es muy agradable, existen maquina expendedoras de sodas y golosinas, la ubicación del hotel es excelente, enfrente de el se encuentra un centro comercial grande, se encuentra a 10 minutos de metepec y tiene conectividad a través de una avenida muy transitada. en definitiva es muy buena opción

Read More
Read Less

¡Quiero ver los programas en su idioma original!

By

15 June 2016

En general muy buena experiencia, PERO, no deberían bloquear en la señal de TV el cambio de idioma, sobre todo porque TODO estaba doblado y yo prefiero ver los programas en su idioma original.
En otro tema, los productos del baño (shampoo, jabón, crema), contaditos (uno de cada uno) y deberían cambiar la barra de jabón por gel de baño. Se desperdicia mucho.

Read More
Read Less

excelente servicio. cama incómoda

By

14 June 2016

club

La cama parece ser muy vieja y aguada. No pude conciliar el sueño

Read More
Read Less

un sueño de hrs

By

10 June 2016

club

tenia poco tiempo para descansar y pude relajarme suficiente para estar bien para mi reunion

Posted byHotelStaff
13 June 2016
Muchas gracias por sus comentarios, que bueno que pudo encontrar el descanso que necesitaba, en Holiday Inn Express Toluca Tollocan, nos esforzamos para que nuestros clientes encuentren el verdadero descanso, también quiero hacer de su conocimiento que muy pronto encontrará remodelado el gimnasio y algunas áreas más de nuestro hotel. Quedo a sus ordenes Genaro Moreno Gerente General
Read More
Read Less

baño y restaurante

By

02 June 2016

club

en la ducha sale agua con poca presion creo que se necesita una buena presion para poder darce un buen baño y poder tener un buen descanso.
y en el restauran sabemos que es express pero alomejor ofrecer algo rapido para cenar ya que llegas noche y no hay muchas cosas al rededor y sobretodo por la inseguridad que hay en nuestro pais.
no cenas de resturante con un menu amplio. si no algo rapido y fasil de preparar.

Posted byHotelStaff
06 June 2016
Muchas gracias por sus comentarios, En Holiday Inn Express Toluca, tomamos muy en serio todos los comentarios por eso estamos remodelando las Instalaciones para que su descanso y satisfacción sea total, esperamos nos de la oportunidad de servirle nuevamente y pueda cerciorarse de todos los cambios. Me pongo a sus ordenes en el siguiente correo electrónico, genaro.moreno@fibrainn.mx Genaro Moreno Gerente General
Posted byHotelStaff
06 June 2016
Muchas Gracias por su opinión respecto a su última visita, le comentó que en breve entraremos en remodelación en ciertas zonas del hotel, para que su siguiente estancia no encuentre detalle alguno, para que le podemos atender como usted se merece. Quedo a sus ordenes Genaro Moreno Gerente General
Read More
Read Less

Holiday Inn Express Toluca

By

30 May 2016

club

Me sugirieron el Holiday Express Toluca Aeropuerto pero no había disponibilidad así que me aloje en el de Toluca. La ubicación es buena pero las instalaciones dejan mucho que desear. La habitación que me dieron muy mala por que estaba en la parte trasera del Hotel. El personal si fue amable.

Read More
Read Less

Good for business stay

By

29 May 2016

club

High availability and location in industrial part of Toluca makes it a good choice for business trips to nearby automotive factories. Other than that it's far from city center, but for occasional visits you can take cheap taxi off the street.

Read More
Read Less

Todo bien

By

26 May 2016

club

Todo muy bien, servicio, habitaciones, desayuno, silencio, estacionamiento, lo recomiendo ampliamente, llegamos por la noche y el restaurante estaba cerrado, nos recomendaron en recepcion pedir pizza, el gerente en turno nos comunico con ellos yal llegar, nos la entregaron hasta el cuarto con el policia acompañando al personal de la pizzeria, bien por el hotel, saludos

Read More
Read Less

CAMA COMODA Y BUEN SERVICIO

By

26 March 2016

club

EL SERVICIO ES BUENO, LA LIMPIEZA EN LAS HABITACIONES FUE BUENA, EL COLCHON Y ALMOHADAS ESTAN COMODAS, LA VARIEDAD EN EL DESAYUNO EXPRESS NO ES MUCHA, EL MISMO DESAYUNO TODOS LOS DIAS, DEBERIAN DE HACER UNA VARIEDAD POR DIAS PARA LAS PERSONAS QUE NOS QUEDAMOS MAS DE UN DIA, PERSONAL INSUFICIENTE A LA HORA DEL DESAYUNO.

Read More
Read Less

la peor bienvenida del año

By

09 March 2016

no me reconocieron como miembro de Ihg rewards y no estacionamiento para camionetas

Read More
Read Less

JARDÍN HERMOSO

By

29 February 2016

club

ME GUSTO MUCHO MI ESTANCIA EN ESTE HERMOSO HOTEL. SE VE QUE LO HAN ESTADO RENOVANDO Y A MEJORADO MUCHO LA ATENCIÓN AL CLIENTE. FELICIDADES¡ CADA VEZ QUE VAYA A CUALQUIER CIUDAD, DONDE HAYA UN HOLIDAY INN EXPRESS, SERA LA PRIMERA OPCIÓN QUE BUSQUE. LOS PRECIOS ADEMAS DE LA CALIDAD SON EXCELENTES.

Posted byHotelStaff
16 March 2016
Muchas gracias por sus comentarios, señorita Maria Eugenia, estamos siempre para servirle, en Holiday Inn Express Toluca Paseo Tollocan nos esforzamos para darle la mejor atención siempre que nos visite, haré llegar los mismos a toda nuestra gente, esperamos recibirla muy pronto nuevamente. Saludos Genaro Moreno Gerente General
Read More
Read Less